공지가 닫혀있습니다 l 열기
무기력 요정ll조회 27361l
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

아이유 열애설 뜬 뒤 로엔 주가....jpg | 인스티즈

열애설 뜬 시간대에 하락.... 

아이유가 진짜 대단한듯...
이런 글은 어떠세요?

역시 걸어다니는 중소기업..
8년 전
아이유가 자기 소속사 키운거지 뭐...
8년 전
송경일'  죽어버릴지도 몰라
다시 오르지않을까...홀홀홀...
8년 전
와...
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
대박....
8년 전
B.A.P용국  잘생기면 다오빠야
사러가야지
8년 전
원래 기획사 주가는 롤러코스터라 ㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
워낙 큰 곳이라
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
헐....
8년 전
대현아 내 통장은 니코니코니  B.A.P 세븐틴 남팬
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
레드벨벳예리  dumb dumb
헐.ㅋㅋㅋ
8년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
지금 사두면 이득!?
8년 전
다시 오를듯
8년 전
SM)천상지희  천상지희 제껍니다.
와.......후우우우우우우욱ㄱ!!!! 떨어졌네.....
아이유는 얼굴도 예쁘지만, 아티스트적인 면이 더 뛰어나서 괜찮을텐데.....

8년 전
와...
8년 전
와...
8년 전
헐 아이유 열애설났구나
8년 전
춥고..  배고파
지금 사야해..!
8년 전
劉以豪  류이호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222
8년 전
TRANSFORMER  난 너 옆에 있을게
분명 다시 오름 ㅎ...
8년 전
지금 사두세요 분명 오릅니다
8년 전
귄유리  태연아노래해줘고마워
엔터주식은원래자주변해여...
8년 전
저정도 차이는 하루에 많이 왔다갔다해요
8년 전
진짜 아이유 자체가....ㅜㅜ 우리 지으나 ㅜㅜ
8년 전
끝까지 간다  사람 죽이고도 지낼 만해요?
엗 사려고 했는데 로엔은 거의 매일 저렇게 내려갔다 올라갔다 해요 ㅋㅋ 회사가 아이유 아니더라도 원체 커서
8년 전
지금 사야하나..
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
얼마안떨어졌네 하루이틀있으면 오르겠다 저정도는
8년 전
UL  유재환
와...ㄷㄷㄷ
8년 전
헐.....
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
쭈우욱
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
또 금방 오를거니까..
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해

8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아이우 열애설 언제났어요??
8년 전
VIXX♡  원더걸스 빅스 비투비 에이핑크
ㄷㄷ...
8년 전
레즈니  꿈과 환상의 나라
사놔야겠네요 내렸을 때 어차피 올라갈거니까
8년 전
기획사 주가는 확실히 아티스트나 기사의 영향력이 크죠
8년 전
곧 올라갈 텐데...
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
완전 내려갔다
8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
이럴때 사야되는데!!!
8년 전
지금 보고왔는데 저것보다 더 떨어졌어요 열애설 영향이 없진 않아 있는듯
8년 전
왠지 주니엘 관련 기사가 많이 뜰 것 같다...
8년 전
와..
8년 전
이지은(IU)  080918 516
이제 곧 컴백하면 또 올라갈듯... 엔터주식은 워낙 왔다갔다해서..
8년 전
다시오를듯
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
컴백하면 쭊쭊 오를듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
원래 소속사 주가는 금방 떨어지고 올라가던데...
8년 전
사스가 징짱..
8년 전
이석민부인  석민이부인♡
헐...
8년 전
지금 사야해
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
원래 엔터테인먼트 주식 오르락 내리락 많이 해용
8년 전
대박..
8년 전
ㅠ원래 엔터는 그런데
8년 전
엔터 주식은 항상 변동이 심해서
놔두면 알아서 올라갈듯 ㅋㅋㅋ

8년 전
지미니  방탄소년단
아이유가 키운거 아니에요 ㅋㅋ 원래 컸어요
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 ㄷㄷ
8년 전
지금 사랴돼
8년 전
찬열와이프  사랑하자
로엔은아이유영향이커서..
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
헐 지금이 기회인데 왜 제 통장은 텅장이죠
8년 전
대박....
8년 전
지금이 기회에요!!!!
8년 전
와..
8년 전
지금 사야해
8년 전
지금 사야해 !!!
8년 전
사고왔습니다ㅎㅎ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐 어떡해....
8년 전
김석진 여자친구  잘생겼진 내꺼진
와대박
8년 전
와......
8년 전
와 소름ㄲㅣ쳐...
8년 전
내꺼신디  봉갤 갤주
오호 기회다!!내가 사러가야징~ 나중에 다시 오를텐데 말이야
8년 전
우와......
8년 전
헐......
8년 전
이럴때사야하는데
8년 전