공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 6961l
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스

라임  나 레어닉 맞아

8년 전
라임  나 레어닉 맞아
2년...
8년 전
와 아이유 멋지다
8년 전
Ν  코난 은혼 메이플 빅스 마블
2..년...
8년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연재  리듬체조선수
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래사겼구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로엔엔터테인먼트  아이유소시EXID
징쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 전해줘서 고맙고 계속 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7포세대러  덕질은 포기안함
2시간동안 얼마나 고심하며 썼을까 ㅠㅠㅠ 행복해 우리징쨩ㅇ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
2년? 와..
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
헐 2년 대박....
8년 전
防彈  방탄
오, 잘 어울린다.
8년 전
안현  앓는중
그래도 2년동안 이쁜사랑했다니 다행이닿ㅎㅎ
8년 전
pm
말 너무 예쁘게 함 ㅠㅠ 행쇼했으면!
8년 전
와 2년.. 지은아 행복하면 됐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
헐..진짜 오래됐구나 이쁘게 잘 사겼으면 좋겠다
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
와 2년동안이면...ㄷㄷ 예쁘게 잘 사겼으면 좋겠다
8년 전
SM)천상지희  천상지희 제껍니다.
장기하님도 복 터지셨고 아이유님도 여성분들 워너비 남자분 만나시고.... 선남선녀네요
8년 전
김태형'  ♥'
말 너무 예쁘게 한다... 소름 돋았어... 예쁘게 잘 사귀셨으면 좋겠다...
8년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
와2년... 이쁘게잘사귀길!
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
예쁜사랑하세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
2태일  응애응애
와대박..... 진짜 쿨하게 인정해주네 오래사귄만큼 오래오래가길~~
8년 전
오구오구 우리 지은이ㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅠ 사실 여동생 뺏긴 기분이었는데 저 글보고 그런거 다 없어짐.........ㅎㅎ
8년 전
헐 2년이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉 아이유응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 정말 너무 말을 예쁘게 해서 반할 지경...
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
지은아 좋은 사람 만나서 다행이다
8년 전
헐근데뭔가그림이되게이쁠듯
응원합니다!♥♥

8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
주변에 있는 겉모습 반짝반짝한 아이돌이 아니라 진짜 서로 의지하고 음악적으로도 교감을 하는 사람을 만난 것 같아서 보기 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅜ
그래도 아직 쿠크는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴

8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
멋지다~
8년 전
헐 징짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양홍 석  보고싶다
헐... 오래 사겼네요 언니....
8년 전
ㅓㄹ
8년 전
두시는 나의 밝은빛  오빠랑 몰래방 연애할까?
예쁘다...
8년 전
이찡기  뽀뽀
헐... 예쁘게 잘 사겨요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짱ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕.....
8년 전
나의 찬  타비들 럽둥이들
2년이면 진짜 괜찮은 커플같다
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 기사 지은이사진 너무 예쁘다....와....너무 예쁘다..
8년 전
둘이 나이차이 많이 안나여?
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
11살차이난대요!
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
예쁘게 사랑하세요!!♡
8년 전
행쇼하세요!
8년 전
정휘 인  마마무
대박...잘사귀세영
8년 전
아이유가 팬카페에 직접올린거 봤는데 말도진짜이쁘게하고 응원해주고싶음ㅜㅜ예쁘게연애해!
8년 전
지은짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공개연애하면서 둘의 음악적 시너지도 기대된당
8년 전
이지은(IU)  080918 516
우리 지으니 !! 곧 컴백인데 좋은곡들고 돌아와!ㅎㅎ
8년 전
우와!!진짜 쿨하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!역시 지으니!!
8년 전