공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 12468l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

2년이라니..!
8년 전
인정했구나...
8년 전
일단생각  생각을하면댓글안달음
아아...그녀는갔습니다... 팬은아니였지만 좋아했어요
8년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
2년씩이나!!
8년 전
와...!! 쩐다!!
8년 전
오깨  세니워더
우와2년....
8년 전
댑악 2년이나.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이여 오래가영
8년 전
2년동안...우와...
8년 전
2년 동안이라니.. 행쇼!
8년 전
헐2년이구나..행쇼
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...
헐....2년...!!!!
8년 전
왜 그게생각났지 박명수의 파트너들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
samk  Pay back
222222 이쯤되면 박명수 뭐 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
유바롬  씨클라운
뭔데요???ㅜㅜ
8년 전
TIME SLIP  THE RED

8년 전
설봄  7, 17.
둘이 잘 어울린다.
8년 전
김민석 류  >,< 엑소엘 ♡
와... 2년이라니
8년 전
그럼 가요제때도 이미 커플이었네
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
행복하렴 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리블러썸  비스트27일YeY
오 2년 우왇ㄷㄷ
8년 전
조규현 선배  결혼하자 선배야
으어엉? 대박 은근잘어울려ㅠㅠ
8년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
네???? 전 공연 같이 했다는줄 알고 왔는데 네??????????
8년 전
헐 언니 축하해요!!
8년 전
쿠엥에엥  목이 아프지요
으와 예쁜 커플인듯!!!!
8년 전
서은광.  넌 나의 1004
헐..2년..
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
헐 2년이라니 오랜됐네..
8년 전
@actor_jisoo  코리안 액터
잘어울려여..
8년 전
MATILDAℓ  행복하기만 해. ♥
대박 진짜 몰랐어여 우와아
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
처음엔 잉?했는데 볼수록 잘 어울리는거같아요ㅋㅋ두분이서 같이 음악 만들어줬으면 하는 바람..ㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 말 예쁘게하는것봐ㅜㅜ예쁘다ㅜㅜ
8년 전
데빌♡  EXOBTS
와...대박이다
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
허어어어어어억...
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
아............축하해여!!행복해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 그래도 팬들 생각해 주는거봐....사스가 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 좋아할수밖에 없는듯
8년 전
됴꼼  태도는 부드럽게
2년전에 알게되고 3월부터 사귄거 아니예요?
8년 전
2년전부터 사겼대여
8년 전
어제 들은 라디오에서 아이유인나 둘이 장기하 노래 틀어주는데 오래얘기하길래 노래소개 왜케 길지했는데!이번 년도 초 라디오 니까 사귀고 잇을땐가...
8년 전
정말 잘 어울리고 이쁜 커플 탄생이네용 징쨩도 갑자기 공개연애라 당황스럽겠지만 예쁘게 오래오래 사겼으면 !!
8년 전
헐 2년이라닛!!!! 그럼 무도는 추천으로인해..(흐뭇)
8년 전
축하햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!징짱 같이 좋은 사랑 노래를 하는 가수는 연애 많이 해야한다고 생각해섭 ㅎㅎ 많이 하고 많은 경험으로 또 좋은 노래들 만들어 주고 불러줘요~~~!
8년 전
2년이요???? 악!!!축하해ㅋㅋㅋㅋ이미행쇼중이였구나 ㅜ ㅠ
8년 전
일코해제  인피니트
11살 차이? 부럽다.....
8년 전
와 대박....
8년 전
Monarch   생일선물July?
와 2년,... 오래오래 행쇼하세요
8년 전
꺅 2년이라니 행쇼!!!!
8년 전
와 행복해라ㅠㅠ
8년 전
아이유는 진짜 마음이 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 만나길!
8년 전
헐2년...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
눈을 감아도  지금처럼 기다릴게
2년ㄷㄷㄷㄷ 축하해요!! 행쇼~~♥
8년 전
네????나니?????와 엄청 갑작수러워서 당황스러아아아아 이게 뭔가???? 축하해요!!@@@
8년 전
안녕 나야  잘지내 내사랑 안녕
에이 연애하는게뭐 대순가요 지은이가 의지할사람이 있는것같고해서 팬으로써는 기분좋아요 같은 뮤지션이니까 노래에도 도움될거고 무엇보다 장기하님 이미지도 좋고....2년만났을정도면 서로 많이 좋아하는것도같고! 저는 지은찡 연애 찬성입니당ㅋㅋ지은아 오래가!!행쇼♥
8년 전
라운  천천히;서두르지않는
아 눈물 날 것 같네 오래가요 징쨩 우리 기하님이랑 말한대로 행복한 사랑해요ㅠㅠ 이와중에 말이 너무 이쁘다 좋고 싸우고 섭섭해하고 고마워하는 사랑을 해줘서 고마워요ㅠㅠ
8년 전
잘 어울리무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 2년....!!
8년 전