공지가 닫혀있습니다 l 열기
조청길만걷자ll조회 13036l
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

NMB48 시로마 미루 [미루룽]

1997년 10월 14일생

바다건너 아이지만 어떻습니까... 한글 패치중입니다.

악수회를 가면 한국어를 써줍니다 만나러 와줘서 고마웡~♥이라던지

아이유 팬분들 바다건너 아이지만 이 아이는 어떻습니까? | 인스티즈

아이유 팬분들 바다건너 아이지만 이 아이는 어떻습니까? | 인스티즈

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
222징짱..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
4444징짱은영원히좋아할꺼에요
8년 전
해몽  
55555 대체불가
8년 전
66666 ㄹㅇ
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
8년 전
이혜민  Brrrrrrra
8년 전
8년 전
OnCloudNine  더할나위없이행복하다
8년 전

진짜  진짜가 나타났다!!
오옹 그래도 지은언니가 좋아여
8년 전
양싸너자꾸그러면혼난다  난너안믿어아니못믿어
사스가 징짱
8년 전
제목 뭐지.. 왜 그래여 우리 미루룽한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠크깨짐ㅠㅠㅠ 미루는 그냥 미루예여 누구 대체품이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ미루루류ㅠㅠㅠㅠ 미루룽도 아이유 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 아이유 다이스키라고 팬한테 한국어로 좋은 날도 불러주는 아이임 제목 그러지말아요.... 아이유 팬분들도 별로 기분 안좋겠지만 여기 미루룽 덕후도 있단말이예여유우오ㅠㅠㅜ으ㅡ으응으응으ㅡㅇ으그ㅡㅇ으으ㅡㅇ으으으응으응으에에에엥에에에엥ㅇ 왜 그러ㅛㅔ여 정말!~!~+흐으흐그거슈 미루룽 글 올라오는 건 기쁘지만 이런 식으로는 시러여오러려려령ㅇ영 ((((((((((((미루룽)))))))))))))))))))파워철벽 혹시 욕먹을까봐 자꾸 들어와서 확인하게된다ㅠㅠㅠㅠ그러니까 제목 바꿔주세여ㅠㅠ
8년 전
GIF
무튼 미루룽 예쁨 미루룽 다이스키ㅠㅠㅠ 으윽 미루룽은 내가 독점하는 수밖에ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
제목이. . . . ㅜ ㅠㅜㅡ근데 이쁘다
8년 전
그래도아이유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예????전 당연히 징쨩...
8년 전
아이유를 대체할 만한 애는 없어요
8년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
아믿덕
8년 전
Converse High  인피니트방탄엑소워더
그래듀 지은이 ..
8년 전
정 제 원  원펀치
그래도 아이유
8년 전
아이유 수지는 그 누구와도 대체불가
8년 전
아이유는 대체할수 없는데
8년 전
마마무  원걸방탄세봉맘무
아이유랑 이미지가 너무 달라보임...? 거의 상반되어 보이는 정도 제 눈에는
8년 전
((((미루룽))))((((징쨩))))
8년 전
...제목이 잘못 된것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약간 레이나가 보인다
8년 전
예???? 스캔들 났다고 우리 지은이를 대처할 사람을 찾고 그러고 싶은 마음 없는데....이 분은 이 분 대로 매력적이고 우리 지은이는 지은이대로 매력적이여서
8년 전
꾹이  지민이형키겁나작고~
제목 뭐지...
8년 전
생각지도 못했다  송민호
제목 뭐지 갈아타라는 건가요?
8년 전
아...안그래도 예민한데 정말... ((아믿덕))
8년 전
아이유는 왜 언급하신건지..
8년 전
왜아무렇지도않은 아이유팬을 건들이는거죠
8년 전
구주녜  천천히오래가자웰컴백
((((((((((이지은)))))))))))
8년 전
동백꽃  분홍 동백
약간 레이나 닮은것같기도! 귀엽다!
8년 전
아니... 지금.... 아이유 대체할 만한 사람 전혀 없는데ㅠㅠ
8년 전
랲몬스터  랩몬스터나와!!!
엥??ㄴ????...난 더좋아졸는ㄷ 아이유♥♥
8년 전
문앤  마마마마 무
두 분 팬분들 다 쿠크 깨지는 글..ㅠㅠ
8년 전
저분도 저분 나름대로 매력이 있으시고 이지은도 이지은 나름대로 매력이 있네요!
8년 전
.헤르미온느 그레인저  잘해낼거야. 해리,
지은이지... 제목 의도가 뭘까
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
저는 지으니가 좋아요... 이건 양쪽 팬 모두를.. 첫덕질도 마지막 덕질도 징니입니다.
8년 전
팬들은 가만히 있는데 주위에서 더 난리네요
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
너무 예쁘시다...! 서로서로 쿠크깨지는 제목....8ㅅ8
8년 전
0827  인피니트 이성열
흐엉
8년 전
870705  지창욱
아니 왜왜. ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TOPmedia  1005 이찬희생일
징니한테 힐링받구 여기서 쿠크깨졌어요..8ㅅ8...저분도 너무 예뿌지만 지은이는 지은입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
전에도 지금도 앞으로도 징니를 좋아할 거에요.. 지은이를 대신할 가수를 찾지는 못할거고 또 지은이가 말을 얼마나 예쁘게 하는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 팬들은 아무렇지도 않은데 주위에서 난리일까
8년 전
한글패치중ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
둘다 이뻐요
8년 전
제목이......
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
아이유엮지마여
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
저분도저분대로이쁘고아이유도아이유대로이뻐여
8년 전
연청  리듬 타
제목을 아이유 팬분들 이 아이라이너 어떠십니까 라고 잘못봤지 왜.....
8년 전
킬 유어 달링  황무지 속 오아시스
2222 호호 어떤 아이라이너지 하고 들어왔는데...
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
난 지은이가 더 좋음오
8년 전
그래도 아이유
8년 전
오 예쁘다
8년 전
그래도 저는 우리 지은이만 보고 갑니다
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
헐 예쁘게 생겼다..
8년 전
이 분도 예쁜데 여기서 아이유 얘기가 왜 나오는지 잘 모르겠어요 꼭 갈아타라는 의미같아서..
8년 전
아이유가 범죄저지른것도 아니고 ㅇㅅㅇ
8년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
이 분은 아이유 대신이 될 수 없고 아이유도 이 분 대신이 될 수 없죠;-;...
8년 전
예쁘다
8년 전
그래도 징짱
8년 전
(((((이지은)))))
8년 전
제목 바꿔주세요!
8년 전
끝까지 간다  사람 죽이고도 지낼 만해요?
헐 엄청 예쁘네
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
무슨 말이지
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
아 갈아타라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 생각하는 거 대단하다
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
징짱은 겉모습도 예쁘지만 말하는게 멘탈이 너무 예뻐서 좋음8ㅅ8♡
8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
오 8번째 짤 처음에 정색한 표정으로 다가올때 원래도 예쁜데 예쁘네요
8년 전
지흔  지나간 흔적
지은아 좋아해!
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
신소율 닮았당
8년 전
엑소와 에리  난 너 옆에 있을게
레이나 느낌난다
8년 전
(((이지은)))
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
귀엽고 예쁜데 제목....?
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
(((((아이유)))))
8년 전
글쿠낭... 지은이를 얼굴때매 핥는게 아니라성 ㅇㅅㅇ
8년 전
제목... 제목ㅠㅠㅠㅠㅠ 미루는 미루대로져ㅠㅠ 아이유는 아이유고요 제목 바꿔주세요 ((((((((((미루룽))))))))))
8년 전
승리온  유성규
아이유는 외모때문에 좋아하기보단 아이유 자체가 매력적임..
8년 전
정택운조카바보  변화하지만변함은없었던3년
왜 지은이가 있는데 굳이?
8년 전
뱅탄  할매탄
아이유는 아이유 그자체죠! 아이유를 대신할 사람은 없어요! 그니까 징쨩 최고^-^b
8년 전
와타나베 마유  まゆゆ 推し
그냥 한국 팬들에게 다정하고 예쁜 미루룽을 소개하는 글이였다면 좋았을 텐데 왜 굳이 제목에 아이유 팬분들 이 아이는 어떻습니까 라는 말이 있죠 아이유 연애하니까 갈아타세요~~ 이런 의미로 보여서 좀...
8년 전
흠 그냥 드립으로 영업하는 글인 줄 알았는데 아이유 팬들 입장에선 기분 나쁠 수도 있겠네여 물론 미루룽 팬들도 같이,,, 그래도 덕분에 예쁜 분 알아갑니다,,,,,,
8년 전
엇..제목 버건디 아이라이너로 보고왔네..
8년 전
普雅  世界青年说 이란대표
갈아타라고 권유하는것처럼 보여요ㅠㅠ
8년 전
스타피아  아이유/다비치/프롬
저에게 대체자란 없습니다
8년 전