공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

다민아...우리집에 와서 행복하니??

자신이 키우고있는 반려동물(강아지,고양이,햄스터 등등)에게 하고싶은말 해보자.. | 인스티즈

ㅜㅜㅜㅜㅜ 진돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰둥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 못 가서 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해!!!!!!!!!
8년 전
장고야.... 네가 퉁명스럽고 털날리고 밥줄때 간식줄때만 애교 부리지만 누나는 너의 그 소나무같은 성격이 너무 좋다. 늘 그대로 있어다오 스릉흔드
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
내 먹을 거 탐내지마, 나도 네 사료 안 먹을게.
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
오래오래 같이살자..
8년 전
댕이야 언니가 맨날 궁댕이라고 놀리고 깨물어도 쫄래쫄래와줘서 고마워♡
8년 전
물통에 응가만 하지 말아줄래...예쁘면 다 냐..
8년 전
엉덩이크다고맨날 놀려서미안해...목에 살쪘다고 놀려서미아내.. 다리살에 묻힌다고놀려서미아내ㅜㅜ
8년 전
손성아여친  나인뮤지스 손성아
사랑하는 야니야 누나가 일할 때는 방해하지 좀 마 사랑해 똥스키는 다메요^^ 그래도 사랑한다 누나 택배박스 찢어발겨놓지 마 제발... 사랑..해...ㅎㅎ
8년 전
해리야 나도 어리고 니도 어릴때 괴롭혀서 미안☆ 심하게 괴롭히진 않았지만!! 울 해리 많이 늙어서 아푸지 말자ㅠㅠ 세나야 많이 예뻐해주지 못해서 미안 ㅜㅜ 근데 제발 모든걸 적당히 하자 예쁘다 너도 늙어서ㅠㅜㅜㅜ 아프지 말자!! 오공아 솔직히 넌 잘해주고 있다내가 젊은 자식아
8년 전
루나야... 같이 노는건 좋은데 물지는 말아줘ㅠㅠ 아파ㅠㅠㅠ
8년 전
또순아 너는 나한테 언제나 귀여운 여동생이고 너와 함께 있는 이 시간이 얼마나 행복한지 몰라 어떻게 하면 너한테 좋은 사람으로 남게 될까 고민을 해 봐도 너가 무슨 말을 하는지도 몰라서 항상 그건 고민으로만 남아 또순이 너는 나한테 의지할 곳을 만들어 줬고 너와 함께할 수 있는 미래를 만들어 줬어 나는 너랑 하고 싶은 일이 정말로 많아 너랑 여행도 가고 싶고 너랑 먹고 싶은 음식도 많고 너도 나랑 하고 싶은 것이 많을 텐데 나는 그걸 모르니까 그게 또 너무 미안해 가만히 있어도 나한테 힘이 되어 주는 너가 정말로 고맙고 어디를 가도 사랑받고 자랄 너인데 이런 부족한 내가 너를 키워서 미안해 그래도 또순아 나는 정말로 널 많이 사랑해 또순아 아프지 말고 우리 좋은 추억 많이 맏들자!
8년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
쪼꼬야 언니랑 뽀뽀하자!
사랑해 사랑해

8년 전
흥!해 흥!  김종현 덕분이야 모든게
아지야 어휴 늙은이 아지 나를 소파로 아는 아지 오래오래 같이있자 귀여운것
8년 전
콩아 언니가많이사랑하는거알지? 나뿐만아니라 우리가족들널너무많이사랑해 ㅠㅠ 그리고너가 우리집오고난후부터 우리집은웃음꽃이활짝피었어 넌우리의 해피바이러스야♡ 사랑행
8년 전