공지가 닫혀있습니다 l 열기
첫날처럼ll조회 1224787l 825
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자위는 해선 안되는 나쁜 행위,죄책감을 가져야 하는 행위가 아닙니다! 이 웹툰이 많은 분들께 도움이 될 것 같아 퍼왔습니다. 즐거운 시간 보내시길!

여성 자위에 대한 모든 것.jpg | 인스티즈

추천  825

이런 글은 어떠세요?

올 겁나 상세하게 설명해놨네
8년 전
이세영(李世英)  26세,크로스진맏형,군필자보컬
이 웹툰 정말 좋음...bbb 꼭 한번씩을 보세요
8년 전
LXLX  엑소영원한12명
웹툰 이름이뭐죠?링크 부탁~이요^^^^
8년 전
고려대학교  한국대학교
감사 감솨
8년 전
감사 감솨
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
오 대박 그렇구나
8년 전
오 이런교육만화 좋다
8년 전
여자가 아닌데 정독해버렸다...이런 웹툰이 많이 알려지길.
8년 전
kool rap duo  재능은 피워내는것
정독했다... 본인 가슴 만지면 아무느낌도 안들고 걍 살 만지는 느낌이던뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
해왕성  엑소 씽수니'ㅅ'
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레즈니  꿈과 환상의 나라
자극하다 보면 성감이 개발되기도 한대요(소곤소곤)
8년 전
진짜 그런것 같아요!
8년 전
자극 하다보면 느껴진답니다 (수줍)
8년 전
본인 가슴만지면 우울하다는 연구? 본적잇느거같음
8년 전
  ♥방탄 건강 맨날 하자♥
제가 좀 그런 거 가태여... ( 자아실토
7년 전
와우ㅋㅋ굳ㅋㅋ
8년 전
정독했닿ㅎㅎ
8년 전
와 엄청 자세한데 거부감없이 잘 설명해놔서 정독함
8년 전
ㅎ..
8년 전
白夜叉   백야차
와 되게 자세하게 설명해놨네
8년 전
오오.... 좋은 미디어!
8년 전
부지  우리지훈이
오오...
8년 전
김오방  김한빈개
오오 대박ㅇㅇ
8년 전
골라프  골덕과 올라프
정독...
8년 전
시우민..  Sunset in
와... 전부다 처음 접하는 지식들이다
8년 전
우와 신세계ㄷ다
8년 전
이런거 좋다ㅠㅠ
8년 전
씨클라운  보고싶다 성공해라
나 왜 집중해서 읽음?
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
헐 질내삽입을해야 자위인줄알았음여태껏..
8년 전
와 대박....좋은정보..
8년 전
마고 로비  할리퀸
겁나 길지만 좋은 만화네요
8년 전
길다 집가서 읽어야지
8년 전
D.O.도경수  경수야~
오오
8년 전
꿀떡  ㅋㅋ
구성애 아주머니 만화책 이후로 처음 본다. 좋네요.
8년 전
와 성교육시간에 배울수없었던것들을 가르쳐주네요 유익해...
8년 전
HSangHyuk  빅스 워더
와 겁나 자세한데 뭔가 거부감 들지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 집중하면서 봄
8년 전
저런 만화로 성교육 시켜주면 좋겠다
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
좋긴좋은데 조끔 그렇기는 해요.....나만 그런가
8년 전
Blair Waldorf  립윗미올다이~
네? 어떤점이요?
8년 전
아니 막 부끄럽고 막 아아 흐잉....ㅠㅠ
8년 전
Blair Waldorf  립윗미올다이~
아아ㅠㅠㅠㅠ당당해야한다고 하지만 아직은 사회의 시선도 그렇고 부끄러워요....저두....하지만 당당해집시당!!
+그나저나 댓글 너무 귀여워요>_<

8년 전
그래요 같이 당당해져요 우리!! 귀엽다고 해줘서 감사해요 !! 후이히ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
우와...
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
우와..
8년 전
강 하늘  동주,해피페북흥해라
와 이렇게 자세한건 처음이네요 ㅋㅋ 성교육으로 좋은듯
8년 전
이걸 좀 더 어릴 때 접했어야 했는데
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기핼
8년 전
이런 걸로 성교육하면 더 좋을 것 같다 안 돼요, 싫어요 이것만 매번 가르치지 말고..
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
맞아요 몇 년 째 같은 이야기
8년 전
22222 맨날 뭐는 나쁘니깐 하지마요 말고 그냥 자세하게 말해줘씅면
8년 전
8년 전
제 말이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
8년 전
7년 전

우와...
8년 전
갸갸짱  갸갸님 워더(찡긋)
아이들이 이렇게 성교육을 배워야한다고 생각해요! 이렇게 자세하게....
8년 전
야생의 메케메케  메케메케하고 웁니다
개인적으로 좋아요 하하
8년 전
정수정한해  한해♡
차라리 성교육을 할거면 이런것도 좀 알려주는게 맞는듯. 맨날 하던것만 하지말고ㅠㅠ
8년 전
우오ㅓ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생

8년 전
Blossom_  빅스방탄늪지대
읽어도 어떻게 해야하는지 모르겠다 허허..//
8년 전
오오 좋은듯 학교 성교육때 이런주제 다뤘으면 좋겠다
8년 전
와우
8년 전
야간비행  7 in 1
우와 이런거 좋은거같다
8년 전
아, 맞아요. 간혹 걱정 하고 오해하시는 분들이 많은데. 이런 거 진짜 널리널리 알려야할 것.
8년 전
이런만화가 널리 퍼졌음 좋겠다
8년 전
겁나 첨부터 심각하게 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬이열이  내우주는 전부 너야
오호 좋은거같다
8년 전
뭐지 하다가 엄청 진지하게 읽었다
8년 전
되게 자세하게 쓰여 있는데도 거부감 없이 읽었음 성교육 이렇게 해야한다 생각함 ㅇㅇ..
8년 전
오 이런거 좋다
8년 전
진짜 유익하네요
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
남잔데 정독... 신기
8년 전
오........
8년 전
바니  ٩(♡ε♡ )۶
오 좋다
8년 전
민황제님  그대 생일축하해요
와 대박...이런 걸 알려줘야 하는데...
8년 전
틱틱 모닝콜  추억이 보낸 팅커벨
오..처음 알게된거 많다...
8년 전
진짜 유익보스ㅠㅠㅠㅠㅠ이상한 게 아님..
8년 전
진짜 자세하게..해놨다
8년 전
태혀이힛  아이고태형아
오... 완전 자세해서 좋으네요
8년 전
See you there, See you later.  6east 오래보자
오오...뭔가 유익하다
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
진짜 이런만화 필요하다고 생각..
8년 전
와 유익하다
8년 전
오...
8년 전
세훈씨  세훈씨,. 세훈해요
우..우워...!
8년 전
오.....
8년 전
서쭈꾸  신인가수태연데뷔
되게 자세하고 좋은 자료네요!☆☆
8년 전
광대  샤이니 비투비
오 좋은 정보네요!
8년 전
오, 교육적이다
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
몇 년 전에 봤던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아무 신경 안 씀 하든 안 하든 뭐... 남자도 하는데 여자가 왜 부끄러워 해야 하나 이런 생각
8년 전
Dead Man's chest  찬세가 좋다
ㅋㅋ널리 퍼졌으면 좋겠다
8년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
이 웹툰 되게 유익하고 좋아요 ㅇㅇ!
8년 전
오오오옹 이런 건 스크랩 해둬야겠네요 감사합니다
8년 전
성규의코딱지  옆에 왕점
대박...겁나 자세해 진짜 괜찮다 학교 성교육 시간도 좋지만 요 웹툰도 진짜 괜찮은듯
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
좋은 자료인 것 같아요 성교육이 이런식으로 이루어젔으면
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
되게 자세하다...
8년 전
ㅊㅋㅊㅋ  What is your SEX
ㅣ흐흐흐
8년 전
와 정말 좋은 웹툰인듯...자세하고 유익하네여
8년 전
박정화  EXID
와 몰랐던거 많이 알아가네
8년 전
헐 음순이 한쪽 늘어졌는데 이유가 저거때문이구나....헐....(충격)
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
대박 이러케 자세하게 설명해줄줄은..
8년 전
보90%  블락비
헐 색 변하는 거 많이 하면 변하는 줄 알았는데 아니었구나
8년 전
이게 참된 성교육이지... 학교에서 배웠던 성교육은 싫어요! 안돼요! (효과없는)성폭행예방교육같음
8년 전
이런 거 좋다 슼슼 참고해야지
8년 전
SG 워너비  THE VOICE!
홀 남자라 여성쪽은 몰랐는데 엄청 싄기하다
8년 전
좋아요 이런거
8년 전
뱅수니  BIGBANG MADE VIP
차라리 성교육시간에 이런거나 알려줬우면 좋겠음...
8년 전
오올ㅎㅎㅎ한번찾아봐야겠다
8년 전
김민규  SEVENTEEN
오 그렇군
8년 전
오유익하군...
8년 전
정독함 굿굿
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
유익하군요!
8년 전
이런걸로 성교육해야됨!
8년 전
레즈니  꿈과 환상의 나라
안전하고 건강하게 자신있게 즐겨요 우리!^^
8년 전
샤라큘라♥  주인님 날 가져요ㅠ
긴 내용을 이렇게 집중해서 정독하다니...ㅋㅋㅋㅋ근데 유익한 내용이 많은듯
8년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
엑박뜬다...웹툰 제목이 뭐에여
8년 전
처음 알게된게 많다..
8년 전
오호...
8년 전
와 끝까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유익하당..
8년 전
오..!!
8년 전
우왕...진짜 도움되네요..처음부터 끝까지 걍 다 내얘기라서ㅋㅋㅋㅋ(부끄)
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
오.. 내가 어렸을때 했던게 자위였다는걸 처음 알음..
8년 전
변백현(25세)  내년에....
우와 대게 상세하네요
8년 전
올해의 남자  정한해
이런걸 학교에서 알려줘야하믄데ㅠㅠ
8년 전
222모르는애들 많을듯
8년 전
8년 전
7년 전
5555진짜 필요한 교육 좀 해주길 ..ㅜ
6년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
와 상세하다..
8년 전
와 좋다 이런 만화 엄청 자세하네...
8년 전
오오오오 대박
8년 전
토스카나  대표자 : 김준수
지금이라도 저렇게 성교육을 해야 될텐데.. 잘 알려주지도 않으면서 성은 부끄러운게 아니에요라고만 하는 교육은 시간낭비인 듯
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
오오
8년 전
와 정독
8년 전
고려대학교  한국대학교
네이버웹툰 베스트도전에 시크릿가족이에여!!! http://m.comic.naver.com/bestChallenge/list.nhn?titleId=3955
8년 전
송진  위너 사랑가시 스밍
아주예전에도 봤었던걸로 기억하는데 이런 유익한만화가 왜아직도 베도에 있을까요ㅠㅠ
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
오오
8년 전
와 방법까지..처음본다 위아래하면 안되는구나...
8년 전
박지미니  JIMIN
우와
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
아 근데 전진짜 뭐 꼬기나 문지르기? 이런거로 한번도 느껴본적없고 남친이해줘도 별느낌안났는데 무감각증 그런거아닌지 걱정되네요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
네 야한꿈은 꾼적있어요!!
8년 전
오........그렇군
8년 전
3737  물들어
배워갑니다..
8년 전
930929 홍빈  빅스랑결혼
오 큐울 되게 좋은 웹툰인듯
8년 전
오... 내 고민거리 다 없어짐
8년 전
츤데렐라  미묘할지라도 소년은 성장하지
아 이웹툰 진짜 도움되는 웹툰임ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 현(너를 기억해)  B.A.P 위너
읽어도 모루겟다..ㅎ
8년 전
우린B.A.P열심히하겠습니다,Yes,sir!  너의스무살을응원해
학교에거 성교육 할때 맨날 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 나븐 아저씨가 다가와서 너희 엄마 친군데 아저씨랑 같이 갈까~ 하면서 만지면 안되요! 싫어요! 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성교육 이 필요함 ㅇㅇ..
8년 전
엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
오오옹
8년 전
이런게 성교육이지...
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
좋은 교육이닷
이런게 많아졌으면...

8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
정독함
8년 전
ㅣN FㅣNㅣT E  잉피데식세봉이들
되게 신기하고 많이 알았는데 원래 안해와서 저거 보고도 하기는 싫다.. 뭐 선택이니까!
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
유익해...!
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
엄청 자세핟다..
8년 전
진짜 자세히 잘 알려준다...
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
우왕 신기하다
8년 전
오앙신기햏
8년 전
01:05  비스트 박서준
전 야동 처음 본 1년 쯤만 죄책감 들었지 그 후 지금까지 4년은 전혀 죄책감 없다는 점... 그냥 부모님이 노크하고 텀을 두신 다음 들어오셨음 하는 것뿐 ㅠㅠ 노크만 하시면 뭐하나 바로 벌컥 여시는데...... (먼산) 아 전 직접적인 자위는 한 번 한 적 있는데 대개 간접적으로만 해왔어서 그런지 큰 자극이 없더라구요... 왜 쾌감이 없지...
8년 전
222 ㅋㅋㅋ노크하고 바로들어오면 그게 무슨 노크인가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
장 슈슈  
이걸 왜 다봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
8년 전
DJ Premier  Primo
좋은 글이네요
8년 전
우와...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이런게 성교육이지
8년 전
김민규  SEVENTEEN
두 번째 보는 거지만 좋은 글임
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
나진지하게 끝까지 정독했다..
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
오 진짜 청소년들 읽으면 좋겠따
8년 전
R.I.P.  rest in peace
와 짱이다
8년 전
오...
8년 전
오...
8년 전
방귀보니  님아지금축하하러갑니다
이게성교육이징..
8년 전
내가 언제 이글을 스크랩했지......
8년 전
해결사(요로즈야)  사카타 긴토키 행복해져라
오 유익하다
8년 전
끝까지 정독했다...
8년 전
산들산들해  산들찡은 산들산들해
학생들 성교육을 이런식으로 하면 참 좋을텐데..ㅠㅠㅠ
8년 전
학교 성교육때 차라리 이런걸 교육하면 좋겠다 안돼요 싫어요 짧은치마 입지말고 밤거리 돌아다니지 마세요 이런거 말고ㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
이런 걸 학교에서 성교육 시간 해야하는데...
8년 전
오오오
8년 전
오왕
8년 전
우리나라에 이런 책이 있다니!!!!!ㄷㄷ
근데 진짜 유용한 지식들이다

8년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
학교에서 알려줬으면 하는것
8년 전
헐 유익하다
8년 전
전정국 (21)  엑소 방탄 세븐틴♡
오 좋다.. 근데 야동이 참 좋은 것인데.. 상상을 하는ㄱㅓ군요^^..
8년 전
오 좋은정보 알아갑니다 ㅎㅎ
8년 전
깨끗한 쓰레기  안녕하새오 쓰레기애오
초딩때 이거 보고 성지식 되게 많이 얻음 진심 유익한 만화..
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
오오옹
8년 전
이 웹툰이 인생에서 제일 잘 배운 성교육이라고 생각됨....
8년 전
Loving U  징쨩! 징쨩좋아해
헐 짱이다 ... 동생한테도 보여주고픔
8년 전
주르미  잉여잉여해
오 좋은 글이네요
8년 전
와...
8년 전
유승ho송민ho  강남김송이
와 진짜성교육이다
8년 전
오,,
8년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
다리꼬면 안되는구나....우오 유용쓰...
8년 전
다리 꼬면 안되요..?
8년 전
학교 성교육에서 이런걸알려줘야하는데ㅠㅠ
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
정독했읍니다,, 신기방기
7년 전
...좋은글 이에요
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
오오
7년 전
와우......끝까지 다봤다
7년 전
나는 솔직히 쾌감을 느껴보고 싶다..
궁금하기도 하고...남자가 부럽기도함
쉽고 빠르고 간편데스....

7년 전
오호
7년 전
올바른 성가치관이
정말 중요한데 우리나라는 성교육이 부끄럽다고 금기시 되는 것 같다 끽해야 애가 어떻게 생기는지 성폭력 예방 뭐 그런...진짜 성이 뭔지 자위는 뭔지 부위 설명 콘돔 사용법 피임법 올바른 성생활 등등 중요한건 가르치지를 않으니 야동보고 엇나가는 애들이 많은듯

7년 전
오호
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
와 진짜 제대로네
7년 전
와... 대박...
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
대박쓰
7년 전
Apink하영  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
유익하다
7년 전
이런 웹툰이 많았으면 좋겠어요
7년 전
좋아 몰래 슼한다! ㅋㅋㅋ
7년 전
원랑  거짓말이야
이거 왜 잊을만하면 올라왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iTeen  판타지오 영재 육성 프로젝트
이런게 진짜 유익한 성교육,,,, 맨날 숨기려고만 급급하니까 더 폐쇄적이고 잘못된 방식으로 성 문화가 뻗쳐가는것 같다 ㅠㅠ
7년 전
  엉덩이가좋아
남자들은 진짜 간편해서 좋을듯.. 가끔 야동보면서 조금 흥분되는 감정느끼는게 전부고 자위하면 진짜 잘못하는느낌들고ㅠㅁㅠ 인식의 변화가 절실하다ㅠㅁㅠ
7년 전
유익하다!
7년 전
HEYME  헤이미
와 ...
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
ㅎㅎ..붂그
7년 전
조블라  규현 블라블라
호옹이
7년 전