공지가 닫혀있습니다 l 열기
๑•ิ.•ั๑ll조회 19803l 28
이 글은 12년 전 (2011/11/20) 게시물이에요

여자들의 문자 해석법에 이은 남자들의 문자 해석법 ....

1) 이모티콘편으론 관심도 알아보기 (참고만하셈)

여자들이 싫어 하는 이모티콘 -_ㅠ, ㅠ_ㅠ, >,<, ㅇㅅㅇ, ㅎㅅㅎ 등등 이런거!

↓↓↓↓↓↓↓↓아래를 참고해보셈↓↓↓↓↓↓↓↓↓

여자들에게만 알려주는 '남자들의 문자' 해석법 | 인스티즈

여자들에게만 알려주는 '남자들의 문자' 해석법 | 인스티즈

남자들 대부분 좋아하는 여자혹은 관심 있는 여자,  작업거는 여자들에게

문자를 할때 이모티콘을 많이 씀!

왜냐하면 문자에서 귀염(?), 애교 뭐 이런거를 보여주고 싶음

그리고 무뚝뚝, 혹은 없게 보일까봐 이모티콘을 씀!

좋아하는 여성에게

문자가 왔다!

女  모해~~?

男  밥먹고있어

(남자들 괜히 여자가 나 없다고 생각하려나? 아님 무뚝뚝하다고 생각하려나...

이러면서.. ㅇㅅㅇ ,^ㅡ^ 각종 이모티콘 남발....)

-본좌는 이모티콘을 즐겨쓰지 않음........;;;-

그리고

평소 남자들끼리 문자 보낼때 혹은 메신저할 이모티콘 따위 쓰지도 않음

ㅋㅋ ㅎㅎ 이게 다임

※ 간혹 여자면 사죽 못쓰고 이모티콘 남발하는 얘들도 있으니 참고하시길...

2) 뭐해?    라고 먼저 문자가 왔을때

case 1 

좋아하는 여성과 연락 혹은 약속장소를 잡고 싶어서 문자함

괜히 빙빙 돌려 이거 저거 물어보면서 결국!! 주말에 영화를 보고싶은거다.

case 2

지하철, 버스, 공강일때  정말 심심해서 보낸 경우...

정말 심심해서 문자하는건데

관심있냐 없냐에 큰차이는

문자 내용을 떠나서 내가 지하철, 버스, 공강등 심심한시간이 끝나면

문자오는 텀도 10분 30분 1시간 기야급수적으로 늦어지는거다.

3) 뭐해?      라고 문자를 받았을때

case 1  좋아하거나 관심있는 여자

女  뭐해?

男  나 티비 보구이썸ㅎ 넌 모해~?ㅎ

문자니까 저런 말투 쓰는거다... 위에 언급한 이모티콘이 튀어나오기도 한다.

문자가 끊기지 않게 되묻는다.

case 2 관심 없거나 싫어하는 여자

女  뭐해?

男  티비봐ㅋ

중요한건 되묻는게 거의 없다 .. 너랑 문자는 이만 끝~~  정리하고싶은거다.

대부분 여자 문자 해석편이랑 늬앙쓰는 비슷함

그래서 남자편이 안올라오는 거일수도 있음

남자는 여자들 애교 문자 좋아라함~ 이모티콘이든 뭐든 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

단답형문자,  이모티콘, 조미료없는 그냥 딱딱한 문자 ..... 남자는 나 별로 안좋게 생각하나 ? 라고 생각함

가끔 ♥ 이런거 날려주면 기븐 째짐

지하철이나 버스에서 문자 보면서 혼자 히죽대고있으면 하트 문자 받았나봄ㅎ

★ 마지막 팁

남자  앞에서 하면 안 좋은 것들 ㅋ

1) 대부분 앞에서 담배피는 여자를 안좋아함 (담배피는 여성이라면 그 남자의 호감을 얻기 위해 그 앞에서 흡연은 자제하자)

2) 다른 남자 챙겨주는거 ( 숟가락, 휴지, 옷 매무새 정리해주기 등...)

3) 유흥좋아하는 여자 (여자도 똑같겠지만 유흥좋아하는 여자 좋아하는 남자 없다~ 정말 좋아한다면 아예 말을 하지마셈 모르는게 약일텐니...

내가 자주하는말은    너는 믿는데 남자세키들을 못믿겠다 )

4) 성형한연예인 집착 (티비만 보면 쟤 뭐고쳤다 , 뭐했다 뭐했다... 궁시렁 궁시렁.... 그냥 티비만 봅시다.....(난 걔 수술해조 좋단말이야......ㅠㅠ))

외모에대한건 배제할꼐요~ 

생각 더 나면 보충하겠음!

그럼 끗  

추천  28

이런 글은 어떠세요?

조진호(20)  동우얗♥
ㄴ..나잖아..
12년 전
쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
이제 남자만 있으면 완벽함...휴ㅅ휴
12년 전
제발 답장 할때 ㅇㅇ, ㅋㅋ 단답 좀...우쨰 안될까요ㅜㅜ...내가 싫은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐용진리  본업보이스부업엞소원
저도싫어요ㅋㅋㅋ
12년 전
웃는바나나  나한테반하나?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삐진토마토  TVXQ
저폰 진짜 오랜만에 보는듯 ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
촉촉한쵸코칩  더블로촉촉한오공일♡
하.. 요즘은 그냥 문자할 남자도 음슴.......누구 나랑 문자할래요? ㅋㅋ
12년 전
소문  나느야소무느님!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 인티에는 안쓰러운사람들뿐임? ㅋㅋ 저두지만...
12년 전
촉촉한쵸코칩  더블로촉촉한오공일♡
ㅋㅋ 안쓰럽지 않은분들은 컴퓨터할 시간도 없지않을까요??? 헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
소문  나느야소무느님!
아..............................................ㅠㅠ 슬픈깨달음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암울해지게 그런말씀 하지마요....하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사람한명추가요~...흙흙
12년 전
... 저런건 하나도 안하니 남자만있으면.....
12년 전
김명수(죽)부인  성종아난죽순이아냐
아 ..단답도싫고...남자가 애교부리는것도싫고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 여자인데 여자가 애교부리는것도 보기싫음ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 -했구 이런 구체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심....맞춤법좀 맞춰라..
12년 전
아......초친이어느순간부터 ㅇㅅㅇ ♥ ^^ 이런이모티콘써서오덕된건줄알았는데....
12년 전
문자 할 남자가 음따
12년 전
ㅋ남자 음슴ㅋ
12년 전
깐 승호  엠블랙리더승호짜잉
문자가왓으면좋겟자이
12년 전
야동이 진리징-폐쇄돌 인피니트  날강제선물한다장동우
........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깐용진리  본업보이스부업엞소원
남자가음슴
12년 전
일요일인데 휴대폰은 조용..
12년 전
있어야문자를..............
12년 전
김유권  ((블락비슽인핏))
문자가 뭐더라?허허하ㅓ허ㅏ
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
12년 전
인간 성기사  뿌뿌뿡!
남자 귀척 문자들은 정말 봐줄수가 없다...ㅠ 그것만 빼면 멐ㅋㅋ...
12년 전
할루키의표지훈  이해하려들지마
나아는 어떤애는 맨날 문자할때마다 뭐해??^^ 이렇게 보냌 아진짜 너무싫어..나는 문자길게쓰는남자스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포스쩌는닭둘기  다비켜
좋았어 이제 남자만 있으면되
12년 전
비구  그러지마그러지마
좋았어! 이젠 남자친구만 있으면 나도 판단할 수 있는거야!
12년 전
이모티콘은 정말 못봐주겟던데 ㅠㅠ
12년 전