공지가 닫혀있습니다 l 열기
이민혁 색시하다ll조회 20136l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

오늘자 염색하고 트위터 실시간 트렌드 올라간 아이돌 | 인스티즈 

는 몬스타엑스 형원 (오빠) 

오늘자 염색하고 트위터 실시간 트렌드 올라간 아이돌 | 인스티즈 

흑발 아니고 다크브라운으로 염색하고 진짜 리즈 찍으신 왕자님.... 

다른 멤버들도 장난 아니였답니다... 

셔누 

원호 

민혁 

기현 

주헌 

아이엠 

문제시 형원 왕자님 워더 

프리뷰로만 글을 채운점 양해 부탁 드릴게요ㅜㅜ 아직 고화질이 안뜬듯해서............ 

+흑발 하기 전 금발 사진 

저날 팬들이 머리 보고 한마디 했더니 시무룩 해져서 저도 싫은데 제 마음대로 할 수 있는게 아니예요 조금만 더 기다려주세요 이러더니 결국 수니들을 죽이러..... 염색을...... 차라리 뿌염이 필요한 저때가 제 심장이 더 안전했을 것 같네요.........(내심장) 

++팬들이 자꾸 흑발이라니까 본인이 직접 다크브라운이라고 했어용ㅎㅎ
추천  3

1993년 3월 9일  ❤️
헐 덕질 쉬는 사이에 무슨 일이ㅜㅜㅜㅜㅜ 채형원 염새구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밝은 것도 예쁜데 어두운 머리라니ㅠㅜㅜ너무 예뻐서 고마울 지경 ㅠㅠㅠ
8년 전
와중에 쪼꼬 머리에 인형 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬 머리 왜케 이쁘게 내리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 유기현 예뻐쥬그뮤ㅠㅠ
8년 전
왕천선  이런거 끌고 오지 말랬죠!
오쩐다...
8년 전
내 맘때리는 최승철  5늘처럼 2렇게 5래보자
와 진짜 잘생겼다 내남자네
8년 전
이민혁 색시하다  몬스타엑스민혁 색시  글쓴이
손님 여기서 왕자님 찬양은 되지만 워더 혹은 내남자 드립은 안됩니다
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
기현오빠도 올라가고 창균오빠도 올라가고 ㅋㅋ형원오빠도 올라가곸ㅋㅋㅋ
8년 전
형워니어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모로 슈니들 쥬기시는게 한두번했던일이 아닌드슈ㅠㅠㅠ 근데 저거 손동작 진짜 빼박 ㅠㅠ 스포ㅠㅠㅠ같음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 민혁  우주에서 가장 아름다운 너야
형원이 다크 브라운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔누도 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다..ㅠㅠㅠ
8년 전
홋...! 잘생기셔써...8ㅅ8..!!!
8년 전
워후대박
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
헐 ㅈ손좀봐
8년 전
DAY6 아세요?  저만알고싶네요
와... 사진 보자마자 현실 감탄
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
헐 대박이다......
8년 전
로빈데이아나  워더
잘생김
8년 전
형원진짜ㅠㅠ 데뷔초때부터 잘생겼다고 생각했는데 다크브라운 진짜 잘어울리네요
8년 전
췌장창민  오장육부
채형원일 줄........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채형원이 다 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 채형원
8년 전
몬스타엑스 셔누  모내기와이그조
형원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리어쩔꺼야ㅜㅜ
8년 전
몬스타엑스 셔누  모내기와이그조
손짱커ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 약간 bap 대현 닮으신 것 같다
8년 전
채형워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼이여도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕자 님..
8년 전
이혤  #걸스데이응원할게
뭔가 보이프렌드 동현이랑 빅스 홍빈 섞은 외모임...
8년 전
첫 짤 송찬빈 생각났다...
8년 전
방시혁(1972)  hitman
풀네임 형원오빠..오빠....
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
잘하셨어요!!!!!♡♡
8년 전
와 금발이랑 차이 쩔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 팬들이 뭐라할만 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색하니까 핵잘생
8년 전
워...진짜잘생겼다.....
8년 전
누구냐  너는
워후ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와.....
8년 전
호준  BTS
워... 금발도 잘어울리네요
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
완ㄷ댜님...
8년 전
완댜님 .....
8년 전
워 잘생겼다 ㄷㄷㄷ
8년 전
채형원...
8년 전
순영맘  
세상에...
8년 전
no민우  고려시대스타쉽
천국에서떨어질때 조금아팟데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...손크기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우얼ㄹ
8년 전
최승철♥  
홍빈닮았다!!!!
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
헐 ㄹㅇ 리즈다...
8년 전
주허니  워허니
형원아 안ㄷㅐ................미모를 숨기라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA X 기현  1006 주헌이 생일이따~봉b
아...아 내심장...
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
(모두 형원 이야기를 하는 틈을 타서 주헌 납치를 시도한다. 결과는 성공적이었다.)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
윤기님  방탄 몬엑 세븐틴
? 주헌이는 제남편인데요
8년 전
주헌이 두고 안녕히 가세요
8년 전
헐 오빠..
8년 전
와 대박...
8년 전
염색하니까 약간 홍빈이가 보인다...!
8년 전
윤기님  방탄 몬엑 세븐틴
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 배우의 느낌이 난다!
8년 전
아 잠만 헐 대박 형원이 헐
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
우ㅇ앙 잘생걌네요
8년 전
아 예쁘다..
8년 전
금발이 리즈라고 생각한 내 머리 엎드려....ㅠㅠㅠㅠ 아 이쁘다 채형원
8년 전
채카엘 ㅜㅜ ㅜㅜ
8년 전
레알 자비리스 미모 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유쪼꼬  MONSTA X
오빠!!!!!!!!형원오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
유쪼꼬  MONSTA X
솔직히 형원이 밝은 머리도 완댜님같았는데 어두운 머리하니까..(숨멎)
8년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
형원오빠.................................. (기절)
8년 전
원 우  인피니트세븐틴♡
몬엑 다 잘생겨써.........
8년 전
저거 다크브라운 맞나요???? 어두운 애쉬 아니에요??
8년 전
본인이 다크브라운이라고 했어요!!!!!
8년 전
내가그잠깐소녀다  세븐ㄴㄴㄴㄴ틴ㄴㄴㄴ
헐잘생김 얼굴되게작아보인다젠장부럽네
8년 전
헐...저렇게 잘생긴 신인이 있다니
8년 전
염색하니까 홍빈하고 조금 닮은듯..
8년 전
입술 예쁘당.....
8년 전
워.. 입술 예쁘다.. 저런 입술이면 탱글탱글허니 틴트 바를 맛 날듯
8년 전
채형원ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친 염색 언제 한 거야 형원아
8년 전
윽..심장아..
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
헐 진짜 잘생겼다
8년 전
이오빠 몇살인가요...
8년 전
빠른94, 팀 93들이랑 친구먹고 있어요
8년 전
호적상으로 오빠네여 핳핳 참 다행입니다
8년 전
스게
8년 전
창균이  돼지멍멍이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가
8년 전
아 형원아........
8년 전
엘알  VIXX
흑발이더예뿌다
8년 전
박망개  BTS
와 진짜 멋있다
8년 전
완전 잘어울린다
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
아 오늘 무슨 날인가 목폴라입는 남정네들 많이 보네 눈호강하고 갑니다....행복해.....
8년 전
입술이 되게 뜨뜻한 온돌에서 푹자고난뒤에 입술만 부은거 같은 느낌으로 생겼다...
8년 전
턔태  인엑방레
오오 잘생겼당
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우앙 흑발 안어울릴줄알었는데 우앙
8년 전
약간지연닮은거같당 잘생겻어...
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이엠ㅜㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ목소리도 막 성격도 막 어유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ입덕할뻐뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
내게 와 신. 속. 히
8년 전
JUDE  또언제컴백해..?
채형원 미모에 자비리스...ㅇ와...낫닝겐이다...
8년 전
하 형원이 잘생겼어ㅠㅠㅠ 자비없다 진짜
8년 전
나만 홍빈 분위기.난다고 느끼는건가.. 암튼 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 예전부터 잘생겼다고 생각했지만 참 잘생겼네
8년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
애쉬섞인거같은데 무슨색이지 진짜예쁘다
8년 전
다크브라운이라고 위에 적혀있어용 팬들ㅇ 흑발이라니까 본인이 다크브라운이라고 했ㅇ요
8년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
흐어 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
보프에 그분 닯으셨어요..기억이 가물가물
8년 전
얼굴진짜작다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 잘생겼다.......
8년 전
오빠라서 다행이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남성렬 셰프  모내기 꽃길만걷자
사랑해 형원아 ㅠㅠ
8년 전
아저기여.... ㅜㅜ
8년 전
어떡하냐닌짜 ㅜㅜㅜ 형원이 평생 흑발 빼박 ㅜ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
몬스타엑스에 잘생긴사람 되게망ㅎ네...(현기증)
8년 전
비아이  B.I
이민혁 잘생겼다.
8년 전
아쉽지만 민혁이는 안돼요 제 남편이거 든요....
8년 전
비아이  B.I
데려갈 생각 없어요.ㅋㅋ
8년 전
진짜 리즈 갱신 ㅠ.ㅠ 맨날맨날 갱신...
8년 전
금발보다 흑발이 훨씬 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주honey  몬스타엑스
형원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전