공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 9256l 1
이 글은 14년 전 (2009/9/27) 게시물이에요
[OSEN=최나영 기자] 그룹 브라운아이드걸스의 가인이 '우결' 새 신부로 합류한다.

26일 방송된 MBC 예능프로그램 '우리 결혼했어요'에서는 방송 말미 가인이 '우결'의 새 신부로 출연한다는 다음주 예고편이 전파를 탔다.

가인은 환하게 웃는 모습으로 시건방춤을 선보이며 카메라 앞에 모습을 드러냈고 가인과 가상 부부로 활약할 상대 남자 연예인은 큰 인형 옷을 입은 채 등장해 호기심을 불러일으켰다.

브아걸 가인, '우결' 새신부 합류 '호기심 증폭' | 인스티즈

방송 직후 시청자들은 해당 홈페이지에 새로운 커플에 대한 기대감과 호기심을 드러내고 있다. 추석 특집같은 일회성 방송인지, 아니면 고정 커플인지에 대해서도 궁금하다는 반응을 쏟아냈다.

한편 이날 방송에서는 황정음이 김용준의 생일을 맞아 그룹 소녀시대로 변신하는 등 특별 이벤트들을 준비한 모습과 유이가 박재정의 CF 촬영장에 도시락을 싸 들고 방문해 '내조의 여왕'으로 거듭나는 모습을 담았다.

[email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

제발 특집방송만이길 ㅠㅠ
14년 전
..........쿤이한테 잘해주어야 해요 ㅠㅠ
14년 전
닉쿤???????????대박이군.. 이석훈!
14년 전
뒤페이지 가시면 제목에 닉쿤이라고...ㅠㅠㅠ
14년 전
닉쿤? 와웅...
근뎁 우결은 맨날 포맷이 막 바뀌는 거 같음..
재밋는 한두커플이 좋은데 또 커플이 막 늘어나네용;;

14년 전
닉쿤/조권/알렉스 이중에 하나임.. 거의 확실ㅋㅋ
14년 전
이거......쿤이오빠라는.........
14년 전
헐닉쿤?.;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
14년 전
아 지금대로하는게 젤나아요.. 추가는그닥..
14년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.394 우우아아14:5455191 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”185 solio11:3775077 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2374975 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..228 엔톤8:57106126 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고389 마카롱꿀떡14:4652544