공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 24548l 4
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

FT아일랜드 베이스 & 서브보컬 담당인 이재진 (91년생)

원래 메인보컬이었는데 현재 서브보컬하고 있는 남자아이돌.jpg | 인스티즈

현재 FT아일랜드 메인보컬 이홍기

이홍기가 연습생으로 들어오기전

이재진군이 원래 FT아일랜드 보컬 담당이었다고함

그만큼 가창력도 bb 음색도 bb

원래 메인보컬이었는데 현재 서브보컬하고 있는 남자아이돌.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

갓초아  AOA
헐 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여
8년 전
눈치 없이  이홍기 솔로출격
예지력상승ㅠㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
러브레터 혹시 이 분이 부른건가요,?
8년 전
잘지내고있나요 ㅠㅠㅠ 아프지는 않나요 ㅠㅠ 명곡이죠
8년 전
쟂니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 첫본진 첫최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코 묻은 돈으로 소나기 보러갔을 때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭 마누라  윤장용양이손
러브레터 ㄹㅇ 명곡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
잘지내고 있나요~ 아프지는 않나요~ 내가 없는 그댄 참 걱정이 되죠
8년 전
문 경찬  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
그 히든싱어에서 사랑했지만 부른거 쩔었...
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
빅뱅 대성 생각하고 들어왔는데... 이재진군도 그랬군요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저 라디오 저 움짤 잘생뎠다
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
좋당ㅠㅠ
8년 전
오 그렇구나ㅜ
8년 전
헐 그랬구나 노래부르는거 듣고싶다...
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
쟂니는 음색이 진짜...와..쩔죠
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥

8년 전
잘 지내고 있나요 아프지는 않나요
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
깜놀...데뷔하고 서브보컬로 강등된줄..
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
저번에 노래부른거듣고 음색에반함ㅠㅠㅠ
8년 전
HONEY B.  내 달님
오오
8년 전
럻ㅎㅎ헐 메보였구나
8년 전
매력진짜쩔게생김
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 어쩐지 음색도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와와우ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
19970218  석민아 좋아해
음색 제가 진짜 좋아해여...음색 짱...
8년 전
올리버 핸쇼  옷장이 외로워해!
진짜 아이돌 다 통틀어 음색 제일 취향인데 보컬 분량 왜 짠내ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재지나ㅜㅜ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
몰랐는ㄴ데ㅠㅜㅜ
8년 전
OMG
예전에 재진군이 홍기군대신 콘서트에서 아중부른거듣고 입덕했던...
8년 전
재진아ㅠㅠㅠ재진이나올주류ㅠㅜ
8년 전
유 타  데뷔하자
어쩐지 목소리 좋더라ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권 은 택  보라누나...
지금 브금 제목이 뭐에여???ㅠㅠ
8년 전
꼬집어 봐도 입니다!!!
8년 전
권 은 택  보라누나...
감사합니당^^
8년 전

8년 전
노래 좋다
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
예~전에 뮤지컬보러가서 깜짝놀랐음 노래잘함 ㅠㅠ...
8년 전
목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ재지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!이재진 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어빠덕에 베이스치는남자가 이상형이 됐슴다
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
ㅠㅠㅠ그랬구낭 좋당
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
이재진 너무 긔엽게 잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쇼탐에서 보고 bb

8년 전
내 생애 첫콘서트가 에프티였는데 초등학교 6학년때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 이재진 음색은...캬
8년 전
재진이 뮤지컬도 했었지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑지니횽님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘하셔요ㅠㅠㅜ 목소리도 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우식  정글의법칙/부산행
잘지내고있나요~ 아프지는 않나요~
8년 전
복면가왕 왜 안불러주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재진'  FM302♡오원빈♡
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
음색 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 쟂 보컬 분량 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ morning coffee에서 음색 쩔어요 다들 들어보세욥!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
이홍기 에프티아일랜드에 늦게 합류했어요??
8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
아니요 연습생을 늦게 들어왔어요
8년 전
강연두  천상가수 정은지를 응원합니다
옛날에 히든싱어 고 김광석 편에서 잠깐 노래불렀렀는데 개인적으로 이홍기보다 음색 꿀이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하녀  'ㅅ'
헐 그렇구나 몰랐다
8년 전
전 이재진님 목소리도좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생ㅇㅇ
8년 전
BTOB_서은광  집으로 가는 길
케이팝플래닛 했을때 노래부를때 음색도좋고잘부르고 ㅠㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 ㅠ!
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
오... 그랬구나
8년 전
재진아..ㅠㅠ
8년 전
오.....!!!!!!!!!
8년 전
오 지금 알았다
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
우야잘생겼다
8년 전
실용음악과 16학번  멋진 보컬리스트
아 꼬집어보고 진짜 오랜만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이가제일귀여워  나도귀엽고싶다...
러브레터 노래 완전 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
노래잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
몰랐다... 대바긔다...
8년 전
지금당장 들으러 갑니다.
8년 전
끂꺄뀨꺄  샤이니
우왕의외당 신기방기
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 취저ㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 그렇구나!!!
8년 전
잘생겼어..ㅠ
8년 전
JUNIEL  FTFTFTFTFT
재진아 노래많이불러줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 몰랐다 노래 많이 불러줬으면
8년 전
잘지내고 있나요~ 아프지는 않나요~ 헐 오랜만에 들으러 가야지
8년 전
우리재즈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
,이재진  에프티
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟂니 목소리 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개취로는 오늘은 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㄹㅇ이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 제목뭐에여??
8년 전
오오
8년 전
와ㅏㅏㅏ.....
8년 전
빅.뱅  BIGBANG MADE VIP
브금 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕ㅜㅠㅠ
8년 전
글쿠만ㅜㅜ
8년 전
사랑사랑사랑에서 빗물이 온몸을 적신다 또 애써 고갤들어 하늘을 바라본다 그 부분 부른 멤버가 이 분인가여?
8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
그 부분은 다른 멤버 송승현 군이 불러요
8년 전
팬도 아니고 관심도 없는데 고딩 때 제목은 기억 안나지만 이재진 솔로곡에 꽂혀서 매일 들었던 기억이 난다....... 심지어 일본 노래였음....
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
오옹? 그렇구남
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 잘생겼당
8년 전