공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
치즈가부드러운시간ll조회 3389l 73
이 글은 12년 전 (2011/11/30) 게시물이에요

렌즈뺄때 | 인스티즈

이거 제가 처음으로 그린 그림임 ㅠㅠ 마지막꺼 귀차나서 대충대충..ㅠㅠ 근데 진짜 아프지 않나용.ㅇ..?

추천  73

ㅎㅂ  흥분아님;
렌즈 안 끼는ㄷ...
12년 전
하루만 니방에 침뱉고싶어  윤재 수재 영원해라
저도 렌즈안낌..ㅋㅋ 안경을껴가지고...
12년 전
중국유학생  남자사람ㅇㅅㅇ
렌즈도 안경도 안끼는1인
12년 전
헤이,섹시  투나잇 유노?
렌즈 안 끼느ㄴ..
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
렌즈를 안 낌ㅋ
안경이 최고임

12년 전
크..크고아름다워...!  아물론빼빼로말입니다
저 투명렌즈끼는데 편하던데 ㅠㅠ 눈은피로하지만 코가 홀가분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크..크고아름다워...!  아물론빼빼로말입니다
흰자 찝은적 없는ㄷ......
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
22ㅋㅋ
12년 전
이호원젓가락  밥은 잘 먹거든요
12년 전
오혜린  LoveLetter
12년 전
버토끼  당근주세요
12년 전
하앗,아앙..응...아앙..  ლ(✪‿✪ლ)
66 렌즈를 자주안껴서
12년 전
순수한사람  아무것도 모릅니다
12년 전
탬뵹아리우쭈쭈  삐약삐약
88....
12년 전
심즈3  뱁새->심즈3
77.. 정확히 끝을 잡구 뻄
12년 전
잠을자야 꿈을꾸지  유전무죄 무전유죄
12년 전
12년 전
크리스탈(18)  샤이니TV5XQ에프엑스B1A4
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
12년 전
난리난리나만난리  보아,슈주,소시,f(x),m1
12년 전
13 거울안보고 빼도 잘만 빠지던데...
12년 전
눈을떠라김성규  샤월바나인슾
14 아주가끔낌
12년 전
아햏흫햏  이래뵈도 엘프 샤월
141414ㅋㅋ
12년 전
날개없는천사이특  슞엛♥ 별이열세게
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
16 어떻게하면집음??
12년 전
으샤으샤이니  으쌰으쌰
12년 전
조선9대임금성종  빂스피릿/키엘/양양
18181818 화장하고나서 뺄때도 흰자 집은적이..
12년 전
소 희  원더걸스 사랑해
1919191919ㅋㅋㅋ
12년 전

난 잘빼는듯.................그냥 손올리고 바로 쑥
12년 전
소프트렌즈신가봐열ㅋ
12년 전
고 자  내가 고자라니
렌즈안낀다
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
공부할때만 안경써서...............
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
이런적은없는데~
12년 전
워터존재  제가없으면인El는무너집니다
하드렌즈지롱ㅋ
12년 전
텡텡텡텡텡이  너희들만생각해♬
렌즈를 껴본적이없어용
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
ㅋㅋ잘 안그러지만 어쩌다 한번씩..ㅠㅠ
12년 전
용사님  깨어나세요 용사님
전 하드렌즈라서 뽁뽁이 쓰는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손톱 기르고 빼면 눈알 찢어지는느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년을 꼈는데도 아직도 힘들어
12년 전
리버버드  가마우지!?
렌즈를 안껴봐서...
12년 전
나는 있는데 거울안보고 그냥 대충빼다가 쿸 찍힘
12년 전
망둥어 (18)  본업븉부업엕BBC
어쩌다 한번씩ㅋㅋㅋ눈완전아픔ㅠㅠㅠ
12년 전
티아라여팬여깃당께  티아라,인피닛♥
안경도 안끼고 렌즈도 안끼고~
12년 전
12년 전
12년 전
성종아좀만굵게가자  내가 더 굵다니
12년 전
저...빅뱅빠에요  과연그럴까?
12년 전
이 재진  보고싶다오원빈
................................그런적있음............... 흰자에서 뭔가 실핏줄이 뜯어지는 느낌............. 아 상상했어
12년 전
케냐바보짱똥  날강제선물한다장동우
완전공감ㅠ느ㅠ눈에서피나는것가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전현무당신은나의오빠  인스피릿맞습니다
전 그런적이 업졍 아플까바 맨날 조심
12년 전
ANG?  에이엔지띠링띠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰자를어떻게잡아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기..그런적음느데
12년 전
어떻게 찝지...
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런적업는데
12년 전
용준형 개급매  그래 기묘했던 아이
으아아가아가앙악악앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
이런적 음슴ㅋㅋ
12년 전
하루만 니방에 침뱉고싶어  윤재 수재 영원해라
렌즈를안끼는데;;;
12년 전
더덕  이헿흐헤헿헤헤헤흐헤
렌즈를끼고싶은데 무서워서 못하겠ㅇ으씀...
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
렌즈뺄때 잘안빠져서 계속 만지다보면...눈이따가움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조진호(20)  동우얗♥
난없음ㅋ시력을포기하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시각을 포기한다!
12년 전
난렌즈먼저끼고 화장하는데
12년 전
이엔  준요새의기적
한번에 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄땐 한두번 버벅거린적 있어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빨간엘모  뿌뿌뿌뿌뿌뿌잉
렌즈 무서워서 못끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인간 성기사  뿌뿌뿡!
잉 그런적이 없...
12년 전
햇ㅅ님  TVfXQ
렌즈는 보기에는 이쁜데 끼려고하면 너무 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
렌즈 안 낌
12년 전
이 성열  말머리쓸게음슴..
렌즈안껴섷
12년 전
츄러스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 숙달되서 거울 안보고 빼는데ㅋㅋㅋ
12년 전
므글므글  빅뱅
흰자찝은적없음...ㅋㅋㅋ
12년 전
배수지(18,여신)  이로운♥박은선
우리학교 여자애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 샴푸하고 린스,트리트먼트.드라이기,고데기 다 들고와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 가서 씻고 화장하고 머리 손질하면 개 여신ㅋ내 여친도 이러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너에게 날 강제로 선물한다  거절따윈 필요없어
나 혼자 있음? 진심.. 너무 아픈데.. 막 눈빨개지고.. 하.. 병맛짓은 글쓴이와 나뿐인가..
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아품
12년 전
민기야뽀뽀  본업은인피니트
하.........진짜아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
저런적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
렌즈 안낌요 ~
12년 전
내가바로허세녀  유천아나랑살자
아아아ㅏㅏ아앙ㄺㄱㄱㄱㄱㄱ 눈빨개지고 ㅠㅠ 눈물나고 ㅠㅠㅠ
12년 전
안껴서......
12년 전