공지가 닫혀있습니다 l 열기
탑곰ll조회 15762l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요

남자들이 싫어하는 여자 특징.jpg | 인스티즈

♥ 남자들이 싫어하는 여자들의 행동 18가지 ♥

1. 충분히 사과하고, 서로 이해하기로했던 예전에 잘못한일을 다시 꺼내 추궁하는것

2. 남자들의 고백에 맺고끊는것을 확실하게 하지못하고 여운을 남겨두는 것

3. 자신이 베푼일이 얼마나 어렵고 힘든것이었는지를 끊임없이 떠드는것

4. 찻값, 밥값 등 데이트 비용을 한 번도 내지 않는 것

5. 남자의 전화번호는 속속들이 다 알면서, 자신의 전화번호는 알려주지않는것

6. 남자가 1분이라도 늦으면 '사랑이 식었다'고 하면서 자신은 평균 20분씩 늦는 걸 당연하 게 생각하는 것

7.도움이 필요하거나 부탁할일이 있을때는 갖은애교로 친한척하다가도, 그런 일이 없을 때 는 다시 모른 척 하는 것

8. 남녀평등을 한참 외치다가도 힘든 일만 있으면 '여자니까~'라고 말하는 것

9. 남자친구와 싸운 이야기를 동네방네 떠들고 다니며, 남자친구를 나쁜 사람으로 만들어 버리는 것

10. 보이지도않는 속옷을 사기위해 백화점을 세군데나 돌아다녀야하는 것

11. 몇 번을 만나 목소리를 알면서도, 남자가 전화하면 "누구세요?"라며 시치미를 떼는 것

12. 필요 이상으로 콤팩트를 꺼내 화장을 고치는 것

13. 연예인 이야기로는 세 시간이 넘게 떠들다가도, 시사적인 이야기만 나오면 벙어리가 되는 것

14. 말 끝마다, 남자들이란... 을 운운하는 것

15. 별 것도 아닌 일을 가지고, 너무 예민해져 꼬치꼬치 캐묻는 것

16. 공주인양, 아무 것도 하지 않고 무조건 다 남들 시키려고 드는 것

17. 남자들에게 '마마보이'가 싫다고하면서, 정작 자신은 '마마걸'인 것

18. 눈에 보이는 것마다 '예쁘다. 갖고 싶다' 그러다가 막상 사준다고하면 '아냐 그냥 해본 말이야'하면서

도무지 마음을 알 수 없게 하는 것..........ㅋㅋ

추천  3

그냥 여자만나지마셈
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
그렇구나 알바아니지만 ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 예뻐야..
8년 전
싫어하는 패션, 행동 만든다고 고생했겠다~ 시간 아까워
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
저런행동은 남자가해도 싫을텐데
8년 전
남자 안만나
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
내가 하고 싶어서 하겠다는데
8년 전
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
헐렁한 청바지 이미지 ...보노보노핏이자나....(동공지진)
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
예쁘단 건 진짜 예뻐서 예쁘다고 하는건데...
8년 전
리에  밝음.
ㅋㅋㅋ걍 예쁜여자가 좋다고 말하짘ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지인짜 몇개만 공감이지만 결국 얼굴 예쁜 여자
8년 전
한빛나  칠학년일반
실제로 남자들 저 여자가 성형을얼마나한건지 화장을얼마나한건지 구분잘못함ㅋㅋ.. 말로만 저러지 예쁘면 성형화장뭐가중요하냐 이렇게나옴
8년 전
8년 전
8년 전
444일겅
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
((통굽구두ㅠㅠ))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 립스틱이 빨간색이 아니면 무슨색이여야하지...?오렌지나 핑크만 좋아하는건가 걍 명도채도높은 새빨간 립스틱 엄청나게 풀립으로 바르는거 아니먼 노상관 아닌가
8년 전
이쁘면 뭘 하든 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남식성형도 좋아하던데
8년 전
222 물론 다 그런건 아니라고 인정하지만 현실에서는 제 주변도 그냥 예쁘면 강남식 성형이라도 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
8년 전
내가 입고싶어서 입는거고 화장맘대로 하고싶어서 하는건데 왜 자기들이 싫다 좋다 그러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
그냥 내가 하고싶은거 하는데도 나 좋다고 해주는 사람 만나면 되지 굳이 '남자들은 이런거 싫어한대~' 하면서 맞춰가고싶지 않음
8년 전
행동이야 저게 여자대여자여도 당연히 싫겠지만 남자들이 저런 여자들은 좋다 어떻다 하며 운운하는 게 넘 싫은 것
8년 전
몇개는 공감되는데ㅋㅋ여자들도 남자들 스키니 싫다 샌들에 양말신은거 싫다 하잖아요
8년 전
"@  우지생일이지훈
저렇게 따지는 남자는 내가 사양...
8년 전
강남식 성형 이쁘면 진짜 여신처럼 이쁩니다....
그럼 또 좋아해요.......
근데 몇갠 공감됨 왜싫은지 알거같음ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
김민석.  ❤️
안만나요^^
8년 전
근데 저건 괜히 열받아하고 답답해 할 필요가 없는게 여자가 싫어하는 남자 스타일이 있는 것처럼 남자도 마찬가지일뿐
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그냥 여자 만나지 마세요....
8년 전
저건 여자들이 많이 입는거고 남자비호감패션은 남자도 거의안입고 싫어하는 패션아니었나?
8년 전
BI9
사이버모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃겨
8년 전
저런것도 다 개인의 취향이죠 전 여자인데 남자가 이런거 입는거 싫고 저러는거 싫고 그래요
남자도 똑같은거죠 뭐

8년 전
몇개는 같은 여자인 제가 보기에 취향에 벗어나서 좀 촌스러울지도...허허
8년 전
곰치  파닥파닥
예상대로 아줌마스러운 패션, 센언니st,톰보이st 싫어하는듯..
8년 전
곰치  파닥파닥
지나친 단정함은 뭘까
8년 전
정호석(bighit ent.)  151130 방탄컴백
그냥 얼굴이 중요 하다는거 아닌가ㅋㅋㅋ
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
남자든 여자든 하고싶은대로 하고다니는거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
장천사  인피니트 사랑해♡
싫어하는 행동은 11, 13, 18 제외하면 저도 사실 싫습니다
8년 전
장천사  인피니트 사랑해♡
특히 본인은 되지만 남은 안되는 이기적인 태도...ㅎ
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
남자들 여자 평가하는데 시간 낭비하고있네 그 시간에 여자들 꾸미는거 반만 꾸며도 남자 평균외모 올라갈듯
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
8년 전
안히주  인핑엑방럽
나도 몇개는 싫다.. 근데 뭐 하고싶은 사람 마음
8년 전
@realericnam  에릭남인스타그램
10번에서 산 속옷은 본인이 볼텐데 왜 싫어하는거지
8년 전
Parov Stelar  CoCo
따지는것도 많다 난 내꼴리는대로 하고살겠소
8년 전
Red Queen (Feat. Zion.T)  웃음이 예쁜 그여자
결국 완얼이라는건가...ㅠㅠㅠ
8년 전
다 사람마다 차이있는 듯 화장을 햇는지안햇는지 구분못하시는분들도 계시던데요
8년 전
저는 제 맘대로 살 것이에요
8년 전
콩콩E  샤웅훼
안 만나고 말지 나대로 살 거야
8년 전
공감되는거 몇개있긴함
8년 전
그냥 좋아하는 여자를 말하는게 빠를듯
8년 전