공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요
[사진] 방탄소년단,'MAMA 컴백 무대 기대하세요' | 인스티즈

[OSEN=홍콩, 백승철 기자] 2일 오후 홍콩 아시아 월드 엑스포에서 열린 '2015 엠넷 아시안 뮤직 어워즈'(2015 MAMA) 아티스트 웰컴미팅에서 방탄소년단이 포토타임을 갖고 있다.

'2015 MAMA'에는 YG와 JYP, SM 등 국내 3대 가요 기획사가 모두 참여한다. YG에서는 싸이, 빅뱅, 씨엘, 아이콘 등이, JYP는 수장인 박진영과 그룹 갓세븐, SM은 엑소, 샤이니, 에프엑스, 태티서, 레드벨벳이 참여한다.

시상자 면면도 화려하다. 한효주, 박보영, 박신혜, 한채영, 김강우, 정석원, 이정재, 공효진, 고아성, 유연석, 손호준, 이상윤, 여진구, 이기우, 하석진, 서강준, 김소은, 유이, 김소현, 수현, 홍수아, 스테파니 리, 추자현, 이광수 등 총 20여 명의 스타들이 홍콩을 찾았다.

한편, '2015 MAMA'는 CJ E&M이 주최하는 아시아 대표 음악 축제로 올해 7회째를 맞았다. / [email protected]
이런 글은 어떠세요?

꾸기 와이셔츠..끙끙
8년 전
호시기 오메 이쁜거..
8년 전
공기의 흐름이  RUN 망한다고해라
기대하고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅇ러분 run 안무 기대 많이 하셔도 좋습니다 정말루
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
기대할게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
기대하께 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
꾸기왜케쪼꼬매보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  RUN 망한다고해라
아귀여워ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래430 널 사랑해 영11:0179941 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg182 우우아아11:1076341 1
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”185 지수17:0346931 4
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg249 세훈이를업어5:33101860
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황112 어라라리라14:4948143 4