공지가 닫혀있습니다 l 열기
BlockBClubll조회 7698l 9
이 글은 8년 전 (2015/12/07) 게시물이에요

는 지코 

펀치라인 지리는 아이돌 | 인스티즈

금방나와 뜨거워서 데일것같은 지코의 신곡중 

Veni Vidi Vici 가사 

와썹=What's up=인사법 

유명한인사의 이중적의미 

'수면'을 포기해야 '수면'위로 떠 

수면=잠 

수면=물의 겉면 떠오르다 

버는만큼 '회계'해 '은행'에서 '고해성사' 

회개=기독교에서 죄를 씻음=고해성사 

회계=나가고 들어오는 돈을 따짐=은행 

'처맞아'를 거꾸로하면 아맞춰=아마추어 

한곡에 이렇게나 많은 펀치라인이.... 

다른 트랙인 오만과편견,유레카도 

많이많이 들어주세요!  

더블타이틀은 오만과편견,유레카입니다!
추천  9

ㅈㅣ호야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
연기란 없어 I'm not actor 이것도 멋있어 지호야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
블락비 안재효  ♥블락비♥
지호야....좋아해ㅠㅠㅠㅠ노래많이들어주세요!!!
8년 전
이지훈 (21)  우리지훈
소름돋는 놈
8년 전
이지훈 (21)  우리지훈
내가 납치한다
8년 전
BlockBClub  지코갤러리오픈  글쓴이
조딥하시죠
8년 전
지코 믹스테잎  아이돌 래퍼 탑
조혀섞 하시죠
8년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
많이 들어주세요!!
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 많이 들어주세요!!!
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
와 역슁...
8년 전
넙죽이  지코갤러리오픈
미첬어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고지렸다
8년 전
헐ㅋㅋ 아마추엌ㅋㅋㅋ
8년 전
  지코갤러리오픈
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠVVV유레카오만과편견 세곡다뭐하나빠짐없이좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는우지호짱짱맨♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
나 부순다 벽을
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
진짜 우지호 천재냐
펀치라인 장인 비트 장인 걍 다해먹어
King of the 3rd generation!

8년 전
아마추어 소름
8년 전
#ZicosGallery  12.7 00:00
술자리 들리지않고 혼자 독주해도요~
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
아안되겠네요저랑결혼
8년 전
보90%  블락비
지호가 제 옆에서 코웃음치네요...
8년 전
둘다 조딥하세요!
8년 전
보90%  블락비
믿고 듣는 우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악해줘서 고마워 지호야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고 듣는 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 노래 많이 들어주세요!
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
아니.진심 이번 노래 다 좋아요 가사도 지림
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
우지호ㅠㅠㅠㅠ믿고듣는지호ㅠㅠㅠㅠ오만과편견 유레카도 많이사랑해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
펀라범벅이야ㅠㅠ 너랑 같은 세대에 숨 쉬고 있어 다행이다ㅜㅠㅜ
8년 전
덕혜옹주  목숨 건 연애
후..아..
8년 전
펀치라인 안쓰신다던 분 어디가셨나요ㅠㅠㅠㅠ임금님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아마추어가 제일 쩌는듯.. 어떻게 저런 생각이 나오지???
8년 전
아 진짜 벽부수고싶어!!!! 너무 좋잖아!!!
8년 전
대전광역시  둘셋
워 팬티가 촉촉해졌네요
8년 전
낭만이란 덫  블락비일짱노래나옴
와 넘나 멋지다...
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실용음악과 16학번  멋진 보컬리스트
아마추어는 진짜 쩐다..
8년 전
지코봐  핫바먹고싶다
노래진짜 너무좋가ㅠㅠ 지금 vvv듣고잇는데ㅠㅠㅠ 역시너무좋다ㅠㅠ
8년 전
세죠  쥬시맘
사스가 지코 들으러 가야지
8년 전
세죠  쥬시맘
Veni Vidi Vici 노래좋다 내 취향ㅎㅎ
8년 전
표지훈요정여친  블락비(2011.04.15)
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 gallery  지코갤러리오픈
지호야ㅜㅜ
8년 전
전원우`  매일 너를 꿈꾸지
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
8년 전
그남자의센스  적어도적어도끝이나지않는구나허허
맨처음 지코를 봤을땐 아이돌이라 색안경을 끼고봤었는데 솔직히 요새는 아이돌 top급을 넘어서 쟁쟁한 래퍼중에 하나라 멋있게생각함.
8년 전
불낙지7인분  지코갤러리오픈
인티에서 욕하면 어떻게 되나요 저 진짜 너무 좋아서 욕하면서 오열하고 싶어요
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
와...
8년 전
불낙지7인분  지코갤러리오픈
지호야 어디있니 내가 어느 방향으로 절을 하면 될까 빨리 알러줘 동쪽??! 서쪽??? 남쪽??? 북쪽???
8년 전
와 대박 멋있다
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋진것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
진짜 우죠는 인정닞너
8년 전
오대박 멋있음
8년 전
지코 믹스테잎  아이돌 래퍼 탑
진짜 대단한 지호 내가 너 팬이어서 너무 자랑스럽다 짘부심 쩔구요
8년 전
아마추어 소름
8년 전