공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
한국ll조회 1983l 39
이 글은 12년 전 (2011/12/06) 게시물이에요

'하이킥3' 출연자 절반이상 러브라인 투입 '짧은 다리의 사랑?' | 인스티즈

[뉴스엔 박정현 기자]

출연자의 절반이상이 러브라인에 투입돼 있다.

MBC 일일시트콤 '하이킥 짧은 다리의 역습'에서 러브라인이 불명확하게 진행되고 있다. 명확한 커플은 박하선(박하선 분) 고영욱(고영욱 분)이나 이들은 곧 헤어질 운명이라는 것은 시청자들의 일관된 견해다. 그런 박하선을 윤지석(서지석 분)이 해바라기 하고 있다.

그런 사이 윤계상(윤계상 분)을 놓고 백진희(백진희 분)가 짝사랑을 진행하고 있다. 심지어 백진희는 윤지석과 윤계상 사이에서 '짝사랑 양다리'를 걸치고 있다는 해석도 있다.

김지원(김지원 분) 역시 윤계상에 대해 호감을 품고 있는 중이다. 안종석(이종석 분)은 김지원으로부터 몰래 과외를 받고 있다. 두 사람의 관계도 심상치 않게 흘러가고 있다. 모든 여인들 중 한명은 미래에 이적(이적 분)의 아내가 된다.

'하이킥3'의 주요 등장인물은 총 15명이다. 그 가운데 윤계상 백진희 김지원 이종석 박하선 서지석 고영욱 이적까지 8명이 러브라인에 선을 대고 있다. 심지어 캐릭터 설정상 박지선과 줄리엔강의 사랑도 시작될 전망이다. 이경우 총 출연자의 2/3가 연애를 하게 된다.

중년층인 안내상 윤유선을 비롯해 윤건, 강승윤, 크리스탈 외에는 모두 사랑 이야기를 하고 있다.

서지석 ♡ 박하선
윤계상 ♡ 백진희
안종석 ♡ 김지원
강승윤 ♡ 크리스탈
줄리엔 ♡ 박지선
안내상 ♡ 윤유선
이 적 & 재 석
고영욱 ♡ 촤아-

추천  39

선미야뭐하니  원더홀릭♡
엄청난 스포를 허무하게 본것같아...
12년 전
그런데요 김지원&윤계상 아니였어요?
12년 전
요즘은 윤계상 - 김지원 에피소드가 별로 안 비춰지고 윤계상 - 백진희 에피소드가 더 많이 나와요...
윤계상 - 김지원 라인 반응이 매우 안 좋아서 바꾼 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.........................
12년 전
이적앤재섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤뽀미  에이핑크!!!
이 적 & 재 석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 윤계상이랑 백진희로 이어짐?난 김지원일줄알았는데..
12년 전
난리난리나만난리  보아,슈주,소시,f(x),m1
나이차이가 있어서 ㅋ
12년 전
22222222222 윤계상&김지원이라고 봤는데...
12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
333333333333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한데
12년 전
형.......커요?커여?네?크냐구요  타이밍죽여주네요
촤하하하
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이적앤재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
진짜 조만간 안종석이 김지원을 좋아하게될것같기도..
12년 전
나는토77ㅣ다  하지만상관없ㅋ썽ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이적&재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이줙앤좨숵
12년 전
난리난리나만난리  보아,슈주,소시,f(x),m1
고영욱 박하선 아니에요?? 홈페이지들어가면 그러던뎁...
12년 전
박초롱이  곰돌이삼행시!
맞아요 ㅋㅋ 지금사귀고있고 그런데 박하선느님이 고영욱씨를 좋아하지않고 고영욱만 좋아하고
그래서 러브라인이지만 러브라인이 아니고 서지석은 박하선느님좋아하지만 티를못내고 박하선느님은 착할뿐이고 나도 좋아하고....

12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
크리스탈 강승운이랑 이어짐?
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리엔이랑박지선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이줙앤좨석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
친구야게이ㅁ할래?  ㅇ..아니?!
이적앤재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
DC인사이드  내가 전설의 디씨다
이적엔 재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강승윤도 넣어줘야지
12년 전
너의뒷모습이 이~뻐  앞모습은똥
막 엉키고 섥혀잇는데 도대체 이적의 미래아내가 될사람은 누굴까여 그게 제일궁금함
12년 전
나마스뗴  ▄︻═┳━─
드런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지렁이센스  E-Sens
촤하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌍 칼  사마귀유치원
고영욱씨 개인기를 사랑하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
분홍응가  매력적인똥이되겠어요
고영욱 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
속이3G  새로나온4g
이 적 & 재 석 이랑 고영욱 ♡ 촤아-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭐커플들다예상되던데...
12년 전
탱구야  언니가너무이~뻐
이적앤재석이랑 촤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥Block-B1A4♥  상대방의기선을제압해
헐 줄리엔이랑 박지선은 무슨???
12년 전
소녀손녀♬  나는 브아솔이조아요
줄리엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
줄리엔!ㅋㅋㅋ
12년 전
이적앤재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신하균(38,동네 북)  천하대전임의2년차
여기서 이적은 뭐로나와요?ㅋㅋㅋ
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
윤계상 선배인 항문외과 의사요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고영욱 촤아에서빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기묘했던아이 탱  난여자
윤계상 ♡ 백진희
완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
서현이왔서현  임한별MK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이적 재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알콩달콩★  나는 곰개당
윤계상 백진희 라인이 젤조음 ㅋㅋ
12년 전
태극기  본업 인피니트 부업 블락비
강승윤이랑 크리스탈이랑 진짜 이어지나?
12년 전
이래서 하이킥을 안봄
12년 전
리버버드  가마우지!?
아.........
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
근데 안내상,윤유선은 부부고 이적미래의아내도있고 강승윤크리스탈도이어질것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전