공지가 닫혀있습니다 l 열기
이서진배래걔ll조회 113003l 22
이 글은 8년 전 (2015/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일부러 못생김을 만드려고 노력하는모습에서 깨달았다.....!!!!!ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
말도안대ㅠㅠㅜ짱이당
8년 전
대박..
8년 전
헐.. 화장법배우고싶다
8년 전
워... 대박
8년 전
근데 안경 썼을 때부터 눈이 예쁜 건 보였다.......
8년 전
하니닮으셨당..
8년 전
와...
8년 전
본판이 예쁘심...ㅠㅠㅠ
예쁜데 이상하게 찍으신거ㅠㅠㅠ

8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
와헐 진짜이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼도 넘 귀여우심 물꼬기같애...
8년 전
으어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이예지  피에스타
오옹 예쁘다
8년 전
혜린닮으셨다
8년 전
헐 하니.....
8년 전
ㅡ그냥 있어도 예쁘신 분..
8년 전
성규부인  많이애껴요
역시여자는 화장이 답인득
8년 전
하니 닮았드ㅏ...
8년 전
흔한덕후  ㅇㅇㅇ
원래 예쁜데 최대한못생기게 찍으신듯ㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 본판이 예쁘시다
8년 전
하니 닮으셨다... 예쁘다...
8년 전
임 슬옹  2AM
예쁘시다
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와......
8년 전
우와 예쁘다..
8년 전
와...
8년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
창섭이닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다.
8년 전
겁예....
8년 전
하니 닮았다
8년 전
???????대박..
8년 전
도록  까꿍
헐 뭐야 완전 예뻐
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
헐 짱이뻐
8년 전
하니랑 비슷하다
8년 전
와 진짜 예쁘시다ㄷㄷ
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
헐 저리 찍어도 본판이 예쁘시니까ㅠㅠㅠ
8년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
하니닮았다
8년 전
안경속 얼굴 회사원님닮았....!
8년 전
하니닮았당
8년 전
헐 하니 닮으심..
7년 전
헐 베니에서 하니가 됐어...
7년 전
할 너무 예뻐 내 이상형...
7년 전
눈진짜예쁘다 살면서 본 짝눈중에 제일예쁨..
7년 전
와...
7년 전
하니인줄,,
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
쌩얼을 일부러 더 못생겨보이도록 찍어놓구선......안경도 좀더 앞으로놔서 평소 안경쓴거보다 눈 더 작아보이게하고....누워있으니까 쌍커풀도 없어보이고 없던 턱살도 생기고....제대로 하고 찍으면 쌩얼도 예쁠 듯...
7년 전
석진 선배  좋아요예요
하니 닮았다
7년 전
와 손가락도 예뻐.....
7년 전
하니 생각난다
7년 전
헐너무예쁘다..
7년 전
ㅎㄹ 너무 예버,,,
6년 전
용국&시현  the.the.the
예쁘시다!
6년 전
하니 닮았다!!
6년 전
와..ㅈ 진짜 예쁘다..
6년 전
하니 닮음...
6년 전
필사적으로 못생김을 만들어내시지만.. 그 얼굴조차 예뿜..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
얼굴에서 이엑스아이디 하니 느낌이....
6년 전
남우현 사랑해  INFINITE
헐 렌즈 뭐지 예쁘다
6년 전