공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sunkyll조회 15451l 33
이 글은 12년 전 (2011/12/07) 게시물이에요

안녕하세요

19살 여고생입니다.

제가 이런 일 당할줄은 몰랐네요.

먼저 제 친구가 있었던 일입니다.

제친구가 급하게 전화가 오길래 받았어요

그 친구가 버스 맨뒷좌석에 앉아있었어요

친구 앞옆좌석 모두 비어있는 상태였고 원래 그 남자분이 친구 앞좌석을 앉을려다가

친구를 보더니 친구옆자리에 앉았어요

친구는 '아 뒤에 앉고싶어서 앉나보다'라고 생각했는데

갑자기 패딩을 벗더니 친구 반대쪽으로 안보이게 폰을 만지작 만지작거리더래요

제생각엔 그때 카메라를 킨것같아요

아무튼 친구가 신경안쓸려고 창밖을 보고있는데

두손에 핸드폰을 들고 패딩위로 올렸는데 그 카메라가 친구를 향하고 있었어요

화면쪽은 지갑으로 가리고 카메라는 친구쪽을 향하고 있었고요.

근데 친구는 그냥 자기가 의심하는것같아서 그냥 냅뒀는데 갑자기 포즈를 바꾸더니

[판] 버스 도촬 조심하세요 | 인스티즈

이러고 대놓고 찍더래요 그때 딱 친구얼굴을 향하고 있다는 생각이 조금 들었는데

그래도 혹시 아니면 어쩌나 하는 생각때문에 선뜻 말못하고 있었어요

그런데 갑자기 화면을 가리고있던 지갑을 치우고 폰은 계속 들고있는 상태로

화면을 슬쩍 확인하더라고요

그때 '아 화면에 내얼굴 찍은거 확인하려고저러는구나 나 동영상 찍는거구나' 하고 확신이 들었어요

그래서 친구가 폰 뺏을려고 하면서 폰달라고 했는데

그 남자가 완전 당황해하면서  폰을 숨기더라구요 분명 폰에 뭘 끄더라구요

친구가 계속 "폰 달라고 확인할께있으니 달라고"말했는데

"왜 그러시는데요"이러고

친구는 "아 뭐 잘못봤나 싶으니깐 달라니깐요?확인좀하게 "이러니깐 계속 그사람이 씹으니깐

친구가 화가 나서 " 얘 또x이아여??병x새x아니여??"이러니깐

아무말 안하고 앞만 보더라구요

(보통 다른사람들이 오해받고 저런욕먹으면 오히려 화내지않나요ㅛ?)

근데 그친구가 더 화났던건 아줌마도 계셨고 아저씨도 서있으셨는데 계속 보고만 계시더라구요

아무튼 계속 달라고 했는데 도망가듯이 그다음 정류장에서 내렸다고 하더라고요

저는 이 얘기듣고 나한테는 그런일 없겠지 하고 또 다른친구랑 만나서 그사람얘기를 막 했습니다

만약 만나면 발로 까고 도망가자고 ㅎㅎ

그런데 막상 그런일 닥치니깐 다리가 너무 후들거리더라고요

아무튼 다른친구랑 버스를 맨뒷자리에 탓는데 그리고 앞에 자리 있었습니다.

그런데 어떤 남자분이 저희 앞에 서서가더라구요 근데 뭔가 손이 꼼지락 꼼지락 거리더라구요 ㅋㅋ

그래서 옆에 친구한테 저사람 폰 동영상찍는거 아니냐고 말했는데 그친구도 보더니

아 맞는것같다고 하고 그사람 옆모습을 찍었습니다.

혹시몰라서 그일 당했던 친구한테 인상 착의를 물어봤어요 그러더니 그 사람 맞다고해요

손을 보니깐 진짜 똑같이 화면은 지갑으로가리고있고 카메라는 저희쪽으로 되있더라구요 ㅋㅋㅋ

막상 용기가 안나서 가만히 있었는데 그때 학생들이 많이타더라구요?

그걸본 남자가 중간쪽으로 가서 서있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 제친구는 가서"저기요 폰좀주세요 "이랬는데

"남의폰은 왜요"이러더라구요

그 버스에 사람이 많았어요 그래서 일부러 크게 "동영상찍으셨잖아요 확인하게 달라고요"

이러니깐 "저 안찍었다니깐요??"이러고 막 버스가 문여니깐 도망가듯이 내릴려던거

팔을 잡았는데 뿌리치고 도망가더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 아 상습범이구나 하고 경찰에 신고했습니다.

그런데 이건 특정부위나 저희가 옷 벗고있던것도 아니고 해서 처벌을 못한다고 하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에서 저희들 동영상들이 떠돌아다닐지도 모르는데

이게 말이됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억울하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 경찰분들이 그런 낌새 느끼면 폰 뺏고 버스기사 아저씨한테 경찰서로 가달라고 말하라네요

여긴 청주입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가당한버스는 118번이고 제친구가당한버스는872입니다

아무 버스나 타는것같으니깐 조심하세요 청주대 부근에서 제 친구도 봤다고 합니다

저도 청대 부근에서 당했구요

저 손부분 잘 보세요 저렇게 화면은 지갑으로 가리고 바깥카메라는 저희를 향하고 있습니다.

★학생들 여성분들 조심하세요 !!ㅠㅠ★

[판] 버스 도촬 조심하세요 | 인스티즈

(지갑은 체크고 폰은 검정색입니다)

http://pann.nate.com/talk/313765473

추천  33

이런 글은 어떠세요?

송중기(27)  송중기요미 내남자
잉여잉여의 스멜이 느껴진다
12년 전
헐;
12년 전
빠담빠담  지소앞소영소

12년 전
쌈촌쌈꼅쌀싸쭈쎄요  뿌↗잉↘뿌↗잉↘
헐....
12년 전
단발이유(19)  내가 더 굵다니

12년 전
저런 십장새..
12년 전
민태연 (31,뱀파이어검사)  댁들의욕_망은뭐지?
헐.....
12년 전
민 경훈  신발에서 냄새나니?
헐....남의얼굴찍어서 뭐할라고 할일없으면 집에가서 발딲고 잠이나자던가!!!!
12년 전
김형태(22)  한달뒤면 ↑
헐..
12년 전
크리스마스는케빈과  우왕ㅋ굳ㅋ
헐..........
12년 전
지렁이센스  E-Sens
완전 뒷모습부터 구린데
12년 전
헐....내가타는버스있어.,,,
12년 전
래리 페이지  구글짜응
헐......나 청준데.........
12년 전
인권침해인데 처벌못한다니 ㄱ- 참 웃음이
12년 전
아... 한국 참... 이런 것도 처벌해야지 아 화나
12년 전
이십삼쩜오그램  란목일은 9월 3일
아 진짜...............
12년 전
헐 나 청주사는데...................872번버스 자주타는데......................................................................
12년 전
아 나 청ㄷ대부근 자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명탐정양파닥  사람입니다
이런거는 처벌 안하면서 범죄자 인권은 잘도 보호해준다 살기좋은나라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  한국인의힘
이상한사람일세..
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
저런거모아서뭐하니
12년 전
부산우유  오늘짠우유오늘마셔요
구뤄궤뫄뤼웨요
12년 전
난왜경찰이 더짜증나지?
12년 전