전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
천재인 ll조회 6736l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

재현이는 데뷔만 해라 내가 먹여 살릴게....
재현이가 어디있는 분인가요?ㅜㅜㅜ
•••
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
아래사진 산타모자에 꽃받침이요!
•••
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
두번째짤에서 빨간옷이요!
•••
저 태용이란 분은 데뷔하시는 건가요???
5년 전
도왁도왁
데뷔해아 통장 장전 중이야ㅠㅠ
5년 전
재혀나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유나비  친구말곤 모르니?
와 쟈니 잘생겼당
쟈니 옆에 텐인가여
•••
서 영호  행복하자
감사합니다!
•••
5년 전
서 영호  행복하자
아 우리 영호 왕자님이다 진짜....
서 영호  행복하자
영호야 제발 데뷔해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
5년 전
김민석의 개
재현아 데뷔만해.......
5년 전
춤신심촹촹이  동방=윤호+창민
오 첫번째짤 왼쪽에서 두번째..... 누구지 잘생겼드
서 영호  행복하자
한솔이요!
•••
5년 전
켄리스토퍼  내 앞의 그대가 현실인가요
ㅈ...쟈니..!
5년 전
치타폰  당신
텐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
효색  ♡ㅅ♡
이름 좀 알려주세요...
서 영호  행복하자
1.도영 한솔 텐 쟈니
2.태일 태용 재현 유타 요!

•••
5년 전
서울과학기술대 금속공예과16학번  세븐틴사랑해오
태용은 데뷔해요?
헐 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고 춤도 잘추고 얼굴도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SMROOKIES KUN
아 진짜 너무 좋다 우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
재현...언제 데뷔하니...널 기다린지 어언 2년...
5년 전
혀니_현
아 잘생겼다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
김효연  이백일꽃이피었습니다
여기서 춤잘추는 분이 누구에요??? 루키즈 안무영상올라온거에서 검은나시입으신분...
5년 전
인피니트 재채기  ㅇㅇ
도영ㅇ아 ㅜㅜㅜ 얼른 데뷔해
5년 전
빅토르 안
사스가 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘생겼네 어떻게 이럴수가 있지
5년 전
배 주현
재현아 데뷔만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제목없음
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차학연♥  차학연사랑해!!!!
훈훈쓰....
5년 전
우리집 백쿠
다들 잘생겨써 액히들도 넘나 귀엽다
5년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
마크가 여기로 들어갔구나 결국엔
5년 전
R.E.B.S
팬은 아니지만 얼른 데뷔했으면 데뷔한 모습 기대됌
5년 전
루키즈 도영  루키즈데뷔핫챠!!
ㅠㅠㅠ테니 넘나 귀여운것
5년 전
영호야쟈니
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뤀들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니키는172
재현아기다릴게ㅠㅠㅠ텅장잇다구ㅠㅠㅠㅠ데뷔마뉴ㅠ
5년 전
아톰
유타야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
재민이는 보면 볼수록 백현이 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대로만 커다오
누군가요?? 재민이는 무슨색옷을입고있나여!!?
•••
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
맨 마지막 사진에 창문에 있는 아이가 재민이에요! 닮은 건 아닌데 뭔가 분위기가...! ㅎㅎ
•••
5년 전
봄소녀
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘생겼다ㅠㅠㅠ
5년 전
이성열 여자친구  여자인친구
태용인가? 그 중고나라
영웅재중 닮았다

5년 전
베블팅커벨
뭔가 일본아이돌 느낌이.....
5년 전
류 동 룡  덕선아 어디있니?
저기있는분들 다 같은그룹으로 데뷔하나요..? 지성아....누나는 통장이...쪼달리지만 널위해 벌어볼께...
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ누나가...아니마크오빠ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
민석아조아해  먼훗날의전설이될걸음
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마츠이 레나  2588일
ㅠㅠ 테니 보고시퍼ㅠㅠ
5년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
내년되면 SR16B로바뀔지 궁금 16으로 새로운애들이 나오려나
5년 전
빅스LR
도영아 내가 많이 사랑해ㅜㅜ
오 두번째짤 초록옷 누구지... 잘생겼다
5년 전
박뿡뿡
마크야ㅠㅑㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태용끌고가는구나ㅋㅋㅋ..스엠도 참 대단

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@