공지가 닫혀있습니다 l 열기
효연ll조회 24927l 16
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

미친듯한 오늘자 소녀시대ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

미모 미침ㄷㄷㄷㄷ 

태연 팔목에 두콩이...? 

+)태연이 손목에 오이 껍질 아니고 완두콩 모양 스티커예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  김때때
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다내여자들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOA 신지민  유나리아생이리아?
와 진짜 예쁘다
8년 전
태연 얼음나라 공주님같다..
8년 전
태연 손목에 뭐에요? 단체 사진에서도 보이는데??
8년 전
김태연내여자  김때때
스티커에여!!
8년 전
아 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 효연 진짜 예쁘다
8년 전
태연 손목에 피클인 줄 알았자나여...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
솔직히 내 거네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
I (Feat. 버벌진트)  태연이는 제껍니다
태연이 손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두콩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈아  안녕
진짜이쁘다 완전 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
태연..와..태연태연태연태연태연태여누ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠ흐어엉억ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
8년 전
Super Junior 조규현  늘 고맙고 사랑한다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체로 여신님들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와... 진짜 예쁘다... 아름다워여, 언니들... 김태연 싸라해!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥

8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
와 태연 여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잃...
8년 전
춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓윤아.. 갓소시...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ김태연뭐하다온거얔ㅋㅋ
8년 전
데이비드 썸원콜더  썸원콜더닥터님
은발 저렇게 잘 어울리는 사람 처음 본다
8년 전
두콩이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘다 갓소시
8년 전
와.......이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 태연이 오늘 장난없다진짜...미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  화이팅!
이쁘다...ㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
두콩이???ㅎㅎㅎ자세히보고싶다ㅎㅎㅎ
8년 전
갓윤아...
8년 전
태연 팔에 오이인가??
8년 전
완두콩모양 스티커입니다!! 태연팬연합 굿즈에요!
8년 전
아하 그렇군여 감사합니당@
8년 전
탑횽  빅뱅 싸라해
티파니 ㅠㅠ
8년 전
E-X-O  아프지 말자
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 두콩이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
여신들ㄷㄷ
8년 전
진짜 격이 다른 외모다
8년 전
걸그룹들은 다 하얀색 입고 오라했나???
8년 전
와...ㄷㄷ진짜 넘사벽이라는게 느겨진다
8년 전
윤아봐...
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 윤아 서현...
8년 전
간장계란밥  귀키내친구
태연 사진보고 환공포증 그 사진 생각남..피부에 구멍뚫린거ㄷㄷ
8년 전
효연 대박쓰.....겁예......
8년 전
와 태연미모 헉함...그냥 나오면 레전드네ㄷㄷ갓소시
8년 전
야!서현!!  소녀시대/방탄소년단
애들 넘나 예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
야!서현!!  소녀시대/방탄소년단
와중에 김태연 손목 두콩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 태연 미모......................................갓소시다
8년 전
다 예쁘네
8년 전
♡All for RYU♡  860925
와.. 태연
8년 전
와겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜예뻐
8년 전
강기영  Sous-Chef
헐 태연 예쁘다
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
김태연 팔에 두콩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여신님 ㅠㅠ 공주님들 ㅠㅠ
8년 전
성윤  울림보이즈
와 태연 미모 열일
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시만난세계  유리생일이라고전해라
오늘 서현이도 미모열일ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
헐..대박 완전 예쁘다..
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
와 태연 ㄷㄷㄷㄷ 여신인줄..
8년 전
와 진짜 예쁨..
8년 전
헐 대박 태연 진짜 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의 게이  섹시도발
엄메 다이뻐리ㅜㅜ
8년 전
민트탱구  내여자라고 전해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 미모 열일하네
8년 전
  지수와썹 생일이와썹
태연 효연 대박이다.. 넘 ㅇㅖ뿌ㅠㅠ
8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
태연 머리색 머지 예쁘다
8년 전
스물일곱 김때때  때때는 태연이 애기때부터 별명
예쁘다 우리 소녀시대 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 누가 두콩이팬아니랄까봐 두콩이 스티커 붙힌거봐 귀여웡ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 태연...
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
헐..너무 예쁘다
8년 전
와.....진짜이쁘다
8년 전
아 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
It that true  츤츤
너무이쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠ여신들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우런니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BigBang★  BIGBANG MADE VIP
와...미모봐...대박
8년 전
첫짤보니까 윤아 서현 수영이 딱 튄다 키가 커야 좋은게 맞나봄 부럽다ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 윤아 이쁘다..........
8년 전
서현도....
8년 전
그저 갓녀시대..
8년 전
진짜 미친듯이 예쁘다 오늘 컨셉이 여신인갑다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 다 예쁘다
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태여닠ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 여신인데 손목에 스티커ㅋㅋㅋㅋ 애기같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
김태연ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
두콩이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 핵예쁨
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
어어어 효연분 머리염색! 어둡게 하셨네여!
8년 전
효연  우리 오래가자♡  글쓴이
위에만 어둡고 밑에는 화려해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들 오늘 미모가 미쳤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
와ㅡ......결혼식드레스같다......핵예.....윤아언니 ....나랑 결혼하자요.....
8년 전
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구랑판타지아  탱구솔로2집
이렇게 예뻐도되나여??????????
8년 전
탱구랑판타지아  탱구솔로2집
김탱 외모 파쳐따...
8년 전
지미닝  태형아사랑맨날해
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓소시..
8년 전
우와..아름답다....
8년 전
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
헐 댑각...
8년 전
와......
8년 전
건 희  널미워해야만하는건희
옷도 진짜 잘 고른듯.....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와.....
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
대박.....
8년 전
와 진짜 이쁘다...
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연
8년 전
무림학교 왕치앙  왕치앙왕창사랑해
김태연 사랑해
8년 전
윤아 대박..
8년 전
와...진짜...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
저랑 결혼하려고 입었나봐요ㅎㅎ
8년 전
에이 그건 아니죠ㅎㅎ
8년 전
?
8년 전
갓윤아ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와태연..같은 여잔데 반하겟다..진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
이렇게!! 여신들만!! 모아놓으시면!!!저는!!! 눈이 부셔서!!! 쥬글 것 같(쥬금)
8년 전
진심 예쁘다
8년 전
다들 이쁘다 너무 이쁘다
8년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
태연 진짜 은발 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
8년 전
플라워보이즈  하하하
너부이쁘다정말
8년 전
와씨
8년 전
전정굮  엑소소시방탄
울언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
효연대박
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
오늘에스엠친구들참이쁘네영 내새끼도오늘참이뻐영ㅡㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
헐...쩐다... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 윤아 수영 유리 핵예쁘다
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 예쁘잖아
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
미모 폭발..
8년 전
윤아느님..♥
8년 전
와진자이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙  슈가야 결혼하자
와 여신님들...
8년 전
#BTS_SUGA  방탄소년단
진짜 예쁘다
8년 전
정신차이공  사랑둥이
와 엄청이뿌ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
진짜 예쁘다.
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
와 다이뻐 와 미치겟다
8년 전
윤아 서현 여신이다 완전ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아름답다..
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 예쁘다....하얀 드레스까지 입으니 진짜 여신분위기ㄷㄷㄷ근데 태연 팔에 애벌레인줄알고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ완두콩이였군요
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
인간들 잘 살고있나 순찰오신 여신님들....?
8년 전
배춧잎  눈으론 널 기억해
태연머리 진짜 예쁘다 와 내가 저거하면 할머니인데
8년 전
오늘도 열일하시는 여신님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 완전 예뻐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
임윤아 (26)  권유리생일이라고전해라
여신이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 윤아.. 바로 눈에 띈다 진짜
8년 전
와... 엄청 예쁘다
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
태니 손목에 뭐지
8년 전
완두콩모양 스티커예요ㅎㅎ
8년 전
윤아 수영 서현 확 띈당
8년 전
승리온  유성규
태연 손목에 오이껍질 뭐징.. 그와중에 미모가ㅠㅠ
8년 전
오이껍질 아니고 완두콩모양 스티커예요:)
8년 전
여신들...ㄷㄷ
8년 전
드레스가 소녀시대빨...
8년 전
Jessi  소녀시대 제시카 크리스탈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
윤아여신님
8년 전
드레스융 사랑해요ㅜㅜㅜ
8년 전
할 윤아보세요 여러분!!!!
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  권유리생일이라고전해라
여시림드류ㅠㅠㅜㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠ 우리 여신 소시에요 소시!!!!! 와아아아아아아아아 두콩아ㅠㅠㅠㅠ소시ㅠㅠㅠ
8년 전
태연이진짜로요정같다.....
8년 전
팊파니  반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 두콩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜여신들같다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 내 여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두콩이
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완두콩
8년 전
HA;TFELT  REBOOT
미모가 어마어마 하다 대박 저게 기사사진이라니
8년 전
빅뱅이짱이지  YG & 갓세븐
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
텔레파시  ♡telepathy
대박이다.. 하얀드레스가 진짜 더 예쁘게 해주는듯
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ미모 오늘도 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소  태형아사랑맨날해
드레스융ㅜㅠㅠ
8년 전
다들 너무 예쁘잖아요ㅠㅠ
8년 전
오이??
8년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....
8년 전
와대박
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비♥  oh남우현oh
와 역시 키가 크니까 드레스핏이 ... 윤아 서현 수영 유리ㄷㄷ
8년 전
윤시우  무림학교
내 여자 8명
8년 전
효연 머리 묶으니까 훨 낫당
8년 전
김태형 오빠  태형아사랑맨날해
윤아야ㅠㅠㅠㅠ 고급스럽다 진짜...
8년 전
내여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이껍질ㅋㅋㅋ
8년 전
와예쁘다
8년 전
밍슈  엑소.이준기
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ태연 핵여신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 진 석  ADV
윤아 진짜 여신..
8년 전
이웃집 아저씨와 은밀한 연애  브으으으으ㅏㅇ
하..워..후...
8년 전
내만다꼬  건강맨날하세요
ㅋㅋㅋㅋ오이껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연에서 멈춤..
8년 전
와 융프로디테
8년 전
헐 기자들 사진 진짜 이쁘개 ㅈ찍는다... 그냥 소녀시대가 이쁜건가...☆
8년 전
와ㅠㅠㅠ윤아
8년 전
우리만의 야간비행  LOVE ME RIGHT
태연 팔뚝을 보고 소매를 걷어보았더니 웬 만화영화에서나 보던 닭다리고기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....?태연 진짜 공주님이세요...?왤캐이쁨???
8년 전
대박......퓨
8년 전
우지아장아장  지수와썹 생일이와썹
태연대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  5방신기지코세븐틴
태연... 태연.....
8년 전
오...
8년 전
클라라오스왈드  독타?독타후우?
윤아 진짜 고급스럽게 생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
오와......윤아...
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
와 여신 ㅜ
8년 전
변뭉이  邊伯賢
태연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송승헌  송충이
오이껍질ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥박지민♥  朴智旻
태연..ㄷㄷ... 넘나 여신인것..
8년 전
행복했어  마태오
윤아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 효연
8년 전
세븐틴 도른자  지수와썹 생일이와썹
헐 홈마 사진인줄.....
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
헐 너무 예뻐서 소리 질렀다... 와 겁예...
8년 전
태연....
8년 전
와.......
8년 전
여신님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
써니 옷 좀 더 발랄한 거면 좋았겠다ㅠ 약간 성숙한 듯... 다 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
하늘에서 여신이 내려온듯
8년 전
뭐야 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ천사야 천사
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
와... 진짜 예쁘다...
8년 전
오이껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예뻐....
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠ
8년 전
OHSEHUN  ㅂ_ㅂ
......내여쟈들.....
8년 전
그건 아닙니다!
8년 전
헐이뻐
8년 전
.김종인  지브리 덕후
다들 예쁘다
8년 전
예쁘긴 엄청 예쁘다
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
헐 태연 대박 헐...
8년 전
미니언대학교  미니언
헐 완전 이쁘다
8년 전
태연님 팔에 피클인가
8년 전
Pray  권유리생일이라고전해라
태연이가 좋아하능 완두콩인형 타투에요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타투에여???? 세상세 제가 몰라봤네요ㅋㅋㅋ ._.헿
8년 전
태연 팔 보고 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
뭐야 너무 이뻐...
8년 전
첫번째 사진에서 오 하고 내렸는데 태연진짜 여신인줄 알았잖아여 진짜 거짓말 안치고 래알 여신인줄 알았다구여 뭔대 저렇개 예뻐여 저렇게 예뻐도 되눈거예요? 이건 말도 안돠여 아니.어떻게 사람이 저렇게 예뻐요 진짜 넋놓고 일분안 쳐다본듯진짜 할말없게 만드는 미모인것같아여 진짜 소녀시대 못생겼다 하는 사람들 나오세요 거울로 때려줄꺼야
8년 전
그 맘 다아니까 진정하세요
8년 전
후하후하 캄사합니다
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
태연윤아너무예쁘다....휴...ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와진짜다들너무예쁜듯ㄷㄷ..
8년 전
제시카 남편  소녀9시대,제시카
내여자들이쁘다ㅈ
8년 전
우리태연이  309호 남매
누가 오이껍질이래요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제 여자들이군요
8년 전
카와이하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 태연이 너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
DE MI FLOR  권유리생일이라고전해라
진짜 예쁘다
8년 전
진져  영원히 소녀시대
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡