공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
얼마남지않았어ll조회 71512l 26
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강제 호모 렌즈 끼게 만드는 치인트 유정 인호 대면씬.jpg (feat. 뜻밖의 캐미) | 인스티즈

강제 호모 렌즈 끼게 만드는 치인트 유정 인호 대면씬.jpg (feat. 뜻밖의 캐미) | 인스티즈

오랜만이다

어떻게 된거야

몇년만에 만나는데 안부인사도 없냐

우리가 그럴만한 사인가

... (상처1)

그치..우리가 그럴만한 사이는 아니지

너 얘랑 무슨 사이야

대체 얘가 누구길래 사진까지 같이찍고

이거 찾으려고 한걸음에 달려오냐

네가 상관할 바 아니야

그럼 직접 물어보지

근데 걔는 아나 몰라

네가 어떤 새낀지.

내 주변사람들한테 얼쩡거리지 마

얼쩡거림 어쩔건데

아 예전에 했던 짓거리 또 해보시게?

아직도 그 소리야

...(상처2)

하나도 안 변했네

...(상처3)

진짜 안 변한건 너야

사람 인생 바보 만들어놓고

죄책감이라곤 하나도 없는 얼굴하고는

(뭔가 있는 과거씬)

죄책감? 내가 왜?

...(상처4)

나 졸업하고 아버지 회사로 들어가면 너희와 관련된 건 다 끝난다.(이부분 잘안들림 ㅠ)

지금까지 불쌍하다고 봐줬지만 이 이상은 봐주기 힘들어.

불쌍?

허튼짓 하지말고 휴대폰이나 잘 돌려줘

....(상처5)

(즐거웠던 과거의 추억)

나...뭘 기대한거야...

백인호 눈빛 흡사 옛사랑과 조우하는 줄 알았어....

대사 진짜 묘하게 그런것같지않아?ㅋㅋㅋㅋ

추천  26

헐 대박 울엄마가 저장면 보고선 유정보고 쟤가 호모였구나 라고 하셔서 그냥 웃어넘겼었는데....다른사람도 그렇게 느끼다닝
8년 전
아마 너희 관련된 지원 다 끊는다 ?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋ나만 저렇게 본게 아니였엌ㅋ
8년 전
글로 보니까 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
김태형 (22)  btsvt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
교감  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
북한  윤호창민태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처짤
8년 전
서강준..와..
8년 전
ANGEL.JOE♡  대기만성★틴탑
아둘다 너무잘생겼다
8년 전
쟈몽이  냠냠쩝쩝
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕..
8년 전
앜ㅋㅋㅋ
8년 전
남 우현(26)  잉피 틴탑 빅스타
둘다 그런거 생각할 틈없이 너무 잘생겨서 감탄
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
상처12345ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서강준 진짜 잘생겼다
8년 전
상첰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 둘다 너무 잘생겼다...
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
와 두분 외모 열일하는거봐..... 대사 진짜 모르고 들으면 묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상처가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상처ㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
둘 다 외모 열일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대사 발린다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
김태송  님들저어떻게생각함ㅎ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마로 볼 땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 둘 다 외모 열일ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
둘다 외모 열일.....
8년 전
종완이형  3인칭의 필요성
..(상처)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생각없이 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나...!
8년 전
박짐니  둘셋
서강준...울동네라서 실물도 봣지만..어후 외모가 상당함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 시작부터 호모렌즈끼게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
왜케 촉촉하지
8년 전
내이름은 엠씨일메타  지팡이길이도 일메타
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 상처1 상처2가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상처 왜케 많어 한 씬엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEN
상처 5. 이거 왜 이렇게 웃김?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
ㅎㅎㅎ좋굲ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
첫째는 안전 둘째도 안전  셋째는 간지
상처ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 서강준 눈빛봐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 생각보다 서강준 잘한것같은데? 뭔가 이미지가 백인호랑 비슷한 것 같기도 하고.. 눈때문인가..
8년 전
보면서진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^.....히히힉
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다사라해..
8년 전
홍설X유정 말고 인호X유정 도 괜찮은데ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
계속 상처받는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하둘다...넘 잘생..
8년 전
ㅎㅅㅁ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜의심할만하닿ㅎㅎ
8년 전
진짜 잘생겼엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
나만그런게아니였어!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
구호를 만들어주시죠
8년 전
(ㅇㅅㅁ) 이런거 좋습니다
8년 전
(상처)이게왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해기  마이버킷리스트
나만그런게아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아련아련..
8년 전
외모봐....이야...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 게 아니였군요..ㅇㅅㅇ..ㅎ..
8년 전
정말아련하다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
:'>
...(상처)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 왜 하나도 안 변했네 에서 자연스럽게... 아 봐... 아니 세상에 왜 그런 게 떠오르지;
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
너희와 관련된 후원은 다 끊는다 이거에요! 그나저나 둘다 넘나 잘생긴것...특히 서강준 뜻밖의 싱크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미모장난없
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(상처) 나올 때 마다 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
와 외모 열일..
8년 전
둘 다 참 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
몬데일리  이구죠방탄
계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처1..2.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 짠내나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 서강준 눈빛 아련아련 ㅠㅠ
8년 전
Ace of ACE  괴민
상처 횟수로 세는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
8년 전
저만 만 박서준 상처가득한 얼굴로 눈물흘릴때 코피쏟았나요...?
8년 전
상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심장 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 심장은 상처로 끝나지 않았어 큽
8년 전
아 잘생겼다
8년 전
외모 진짜 열일...
8년 전