공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요

뷔페에가면 나뉘는 두가지 유형 | 인스티즈

A와 B는 함께 뷔페로 간다.

유형A
(뷔페는 여러가지 음식을 원하는만큼 만원에서 이만원 사이로 먹을수있다는것에 행복해하는 형)

의자에 앉자마자 일어나서 음식 가지러 달려감
최소 다섯접시는 클리어 해야 직성이 풀림

일단 다 골라 담아야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋아하는 음식은 나올때까지 줄 서서 기다림

메인 요리부터 디저트 아이스크림까지 깔끔하게 마스터 함
그리고 식당에서 나오면서 좀 더 못먹었다는것에 후회한다.

유형B 개손해형
(만원에서 이만원 내고 몇접시 못먹느니 차라리 좋아하는 음식 배불리 먹겠서...)

이상하게 한접시만 먹어도 슬슬 배가 차는 기분....
헛배차는 기분........^^ 갈증만 나네......ㅎ

두접시째부터 음식이 물리기 시작한다..(먹는 속도 느려짐)

돈이 너무 아까움 음식도 질려죽겠음 디저트? 생각도 안남
ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ수발ㅠㅠㅠㅠ

+) 주로 A와 B가 같이 뷔페를 가면
A의 심기는 매우 불편하다

유형B - 너 더먹게??난 배부름 이제 안먹을거임 (절레절레)

유형A - 뭔 호랑말코같은 소리야...^^

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에~이~
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
나는 AAAA
8년 전
AAAAAA
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
난A
8년 전
오키타 미츠바  카라이모노와 오스키데스카^^?
AAAAAA 다섯접시는 기본이죠
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
전자입니다
8년 전
B....같은돈 내고 더 좋은음식 먹는게 좋음
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
전 BBBBBb 그래서 친구들이 아깝다고 뷔페 잘 안 감.
8년 전
탱구  시카야
후자임 항상 갈 땐 전자처럼 진짜 내가 뷔페음식 다 거덜내고올거임 이래놓고 막상가면 몇접시 못 먹고 옴...맛도 별로고
8년 전
A+B 혼합. 다섯 접시는 아닌데 한 세 접시 먹으면 뭔가 배부름. 그래서 행사로 뷔페 가지 평소에는 안감.
8년 전
A친구와 B나
8년 전
은빛 해마  에리야맘마먹자'ㅅ'
A인데 가족들 다 B라서 눈치보면서 많이 못먹음..ㅎ 항상 다녀오면 후회하긴 하는데... 친구랑 가면 당연히 A
8년 전
B...
8년 전
아기콩이천사여신님  은 내꺼♥
B배불러ㅜ
8년 전
AAAAA
8년 전
ROBIN DEIANA  BTS
B좋아하는거몇개만먹고 음료에 올인
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
내가 b임... 입 짧아서 뷔페가면 솔직히 한 접시면 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈 아까워서 3접시 정도 먹고옴...
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
나도 쉬었다가 이제 또먹어볼까 하면 주섬주섬 짐챙기는 친구들...ㅎ 얘들아 더 먹어야되지 않겠어..?
8년 전
비포비엪  *u*
거의 주말마다 뷔페가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 평소보다 못먹음 진짜
8년 전
B 자주먹는 스타일이라서 오래 안 있으면 많이 못먹음
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
bb 뷔페가면 많이먹어봐야 두접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까워서 뷔페 잘안감 생긴거랑 다르게 위랑 장이 약해서 음식을 잘소화못해가지고 많이 못먹음
8년 전
뷔페에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋ 초밥뷔페는 진짜 많이먹음
8년 전
Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥뷔페가서 30접시먹고 일반뷔페는 꽉꽉채워서 7접시는먹는거같움욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대는 10접시정도되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백성현  104 874 ❁
1 먹고 싶었던 음식이나 좋아하는 음식은 여러 번 먹고 신메뉴는 한 번 씩 다 먹어보는 편ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
Bb그래서 가족들이 나 데리고 뷔페안감
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
나는 AAAAAA
8년 전
♡엑소♡  엑소9
난B 뷔페가면 많이못먹겠음 ㅠㅠㅠ돈아까워
8년 전
권순영님과 결혼 중 이십니다.  평생부랑함께갑서예❤
AAAAAA
8년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
어렸을땐A였는데 이젠B가되더라구요
8년 전
B...그래서 첫접시에 디저트도같이담음
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
후식 포함 두접시정도? 다른 음식점에선 많이먹는데 이상하게 뷔페가면 많이 못먹는듯
8년 전
류미끼  YG코
마음은 A인데 위장은 B ㅠㅠ이래놓고 후회함
8년 전
진.   愛情.
저 B... 두세접시면 힘들어져요...
8년 전
bbb 이상하게 뷔페만 가면 배에 안들어감 집에선 많이 먹는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A같은 포부로 가서 B처럼 나옴..
8년 전
다크그레이  1월의 기적 양요섭
BBBB 돈이 너무 아까움.....
8년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
A랑 B중간
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
Bbbbbbb
8년 전
난aㅋㅋㅋ
8년 전
내 끝사랑은 가족입니다  응답하라 1988
B
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
마음은 A인데 현실은 B
8년 전
B 이상하게 뷔페 음식은 많이 못 먹겠음
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
A... 먹는 순서도 잘짠다고 아빠가 기특해함 게다가 비싼것들 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거 많이 먹는다고 좋아함
8년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
배부르면 더 안먹
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
AAAAAAA지!
8년 전
B..
8년 전
AAAAAAA
8년 전
뷔페 안 좋아해서. ㅋㅋ
8년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
에이였는데 비..
8년 전
그냥 아무생각없음
뷔페가는갑다 하고 가는데

8년 전
사이타마센세  원펀맨
그냥 뷔페가서 스테이크나 뭐 파스타 그런거 안먹고 밥먹는 st....엄마께서 말씀하시길 걍 집에서 밥먹지 왜왔냐구 했습니다.
8년 전
예전엔 A였는데 요즘은 B 그래서 뷔페를 잘 안ㄱ가게됨
8년 전
후자... 적게먹은편도 아닌데 뷔페만 가면 한접시먹고 바로 후식먹음...ㅡ
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
Aaaaa
8년 전
와 bbbbbbbbbb 진짴ㅋㅋㅋ주위에 b인 사람 잘 없어서 제가 이상한 줄 와 b가 있다니 감격
8년 전
돈너무 아까움

8년 전
난 bbbbbbbb 내가 생각해도 돈 좀 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 꾸역꾸역 집어넣다가 결국엔 숨도 제대로 못쉬는 상태로 집에 간 적도 있음...
8년 전
S V T  평생부랑함께갑서예♥
A 장난아니고 10접시는 기본^^
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
난 A
B같은 친구가 있는데 이해가 안 감ㅋㅋㅋ
지가 뷔페가자 해서 가놓고선 두 접시 먹고 난 배불러... 이러고 나는 돈이라도 아까워서 계속 먹고 있으면 너 진짜 잘 먹는다... 이러면서 비꼼

8년 전

A!!!!!!!!
8년 전
AAA 원래 음식담으면서 소화시키는게 뷔페아닌가요..
8년 전
b
8년 전
B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뷔페.잘 안감
8년 전
B 그냥 뷔페를 안좋아함... 음식이 다 식어있고 먹고싶은게 없어요...
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
저는 B... 진짜 뷔페는 돈 아까운 ...
8년 전
아 미  BTSVT
A
8년 전
b인데 집에 가서 후회
8년 전
B...ㅠㅠㅠㅠㅠ 두접시밖에 못먹음
8년 전
다들 기본으로 5접시들은 드시면서 ㅎㅎㅎ
8년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
친구들아미안하다
8년 전
진심 A 난줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A입니다만..ㅎ
8년 전
가기 전엔 A 막상 가면 B
8년 전
bbbbbbbbbbb
8년 전
김정균  (31, 꼬치)
A
8년 전
A랑 B 중간..
8년 전
Aaaaa 꼭 후식까지 클리어 해줘야함 ㅇㅇ
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
B 그래서 처음에 먹을거 다 가져옴 왔다갔다 안하게
8년 전
B 한꺼번에 많이 먹는 편이 아니라 돈 아까움
8년 전
A
8년 전
민 윤기나는 슈가  평생부랑함께갑서예♡
친구랑 가면 난 더 먹고 싶은데 친구는 두세접시 먹고 끝... 잘 먹는 ㅇㅐ랑 가고싶다..
8년 전
Bbbb많이못먹는편이라
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
조금씩 7그릇? 먹는듯....
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
현승희  평생부랑함께갑서예♡
A...? 모르겠다...메인같은거는 별로 안먹는데 초코케이크나 치즈케이크 그런건 혼자 일곱조각씩먹어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서 명 호  13+3+1=17
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신신앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B지만 돈을 생각해서 좀 소화시킨 후에 어떻게든 3접시 채움
8년 전
나는 b...
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명
난 BBBBB 음식 길게 못먹음ㅠㅠ
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
bb
8년 전
한솔버논 최  워더
갓세븐이 부릅니다! A!!
8년 전
몸은 B인데 마음은 A라서 꾸역꾸역 먹음..
8년 전
그리고 죽어벌임..
8년 전
에인데 비랑 가면 짜증...입짧고 배부른건 이해하겠는데 더먹는사람 돼지로보고 그게 들어가? 하거나 앞에서 입맛떨어지게 느리적느리적 배불러하면서 좀 배부름을 강요하는듯한? 이제그만 가자는 암묵적 눈빛...
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
닥A
8년 전
세후니  '.ㅅ'
B 많이 먹어봐야 2그릇..
8년 전
에프엑스 루나  루난 너무 예뻐
B.. 근데 디저트만 따로 2접시 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더 환청남  짜릿하게 달려볼까?
A 일단 가면 한바퀴는 기본이죠...
8년 전
엑슈에리  ♡슴덕방탄♡
Bbb 맨날 먹는거만 먹고 많이 못먹는 편이라 많아야 3접시
8년 전
SHINee이진기  어화둥둥 우리진기♡
aaaa 친구 2명 나포함 셋이서 가서25접시클리어하고옴 b유형의친구랑 뷔페절때안감..
8년 전
aaaa 토할때까지먹음 ㅜㅜㅜ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
a
8년 전
BBBB 입이 짧고 금방 배불러서 특별한 일 아니면 뷔페 절대 안 감
8년 전
b 하루종일 굶고 가도 정작 가면 생각보다 많이 못먹음
8년 전
B... 그래서 뷔페 잘 안 감...
8년 전
B 가족들이랑 갔다가... 더먹으라고 해서 눈치봄
8년 전
A 눈치따윈 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B..
8년 전
A인데 다양한음식먹는게좋음 많이먹진못하지만
8년 전
在煥(KEN)  한화이글스
난 b.. 진짜 여러종류를 한꺼번에 먹고싶지않는 한 잘 안감ㅠㅠ
8년 전
B현... 많이 먹고 싶은데 이상하게 뷔페가면 적게 먹게됨
8년 전
A 어차피 자주 안 가는데 오랜만에 몇 번씩 가는 거 풍족하게 즐겨야죠
8년 전
난 A
8년 전
B 좋아하는 음식 배불리 먹고 디저트도 많이 먹음
8년 전
Bㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소음 시그널  순돌아
B
8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐
B 친구들이 너는 뷔페에대한 모욕이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔페는 확실히 다녀오면 후회가 심해져서.. 두사람 각각 15000원정도한다면 30000원인건데 그걸루 좀더 맛있는요리 먹겠다 생각함.. 1인1닭이나..
8년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
1111111111111 아 a구나 aaaaaaaaaaaaaaaa
8년 전
난A인데 친규는B임..정말 답답함...엄청 말라가지고 조금밖에 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Aaaaaaaaa
8년 전
권슨영  평생부랑함께갑서예♡
저는 b 친구들이 저랑가면 먹을맛안난다고^^...
8년 전
에에에에이~
8년 전
지점마다 다 달라요... 맛난 지점에서는 A! 맛이 없으면 B!
8년 전
샤이니김종현  산하엽
그래서부페좋아하는애랑가는..ㅎㅎ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
나ㅏ는AB섞임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후자 양이 적은 편이 아닌데 뷔페에 가면 많이 못 먹어요 조리하고 시간이 좀 지난 음식들이고 한 번에 많은 양을 하다 보니 그냥 식당에서 먹는 게 더 맛있기도 하고
8년 전
그냥 뷔페가면 안 먹고싶음 그래서 두접시 먹다가 배부르다고 안먹는다고하고나왔는데 나옴과동시에배고픔
8년 전
아무것돍 안먹었는뒔  (우물우물)
aaaaaaàaaaaaaa
8년 전
난 A
8년 전
B 그래서 뷔페 별로...
8년 전
맛있기도 하고 돈도 아까워서 항상 엄청 먹는데 갔다와서 부른 배를 보며 후회함... 다이어투 실팽
8년 전
D.O..  근엄큐티한 강철돼지
bbbb항상 가면 제일 그나마 맛있는게 감자튀김..혹은 감자칩ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
B 아그냥많이못먹어서돈아까움
8년 전
안국진  19살을 그리워하며
A B랑 가면 빨리 나가자고 보챔 그래서 A들의 뷔페모임이 따로있죠
8년 전
헐 나 A 판박이.. 돼지 꾸룪루꾸룪ㄹ 근데 제 동생 B유형이라서 엄마가 진짜 아쉬워한다는...
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
bbbbbbbbb 그래서 전 뷔페 제 돈 주고는 안가요 돈아까워
8년 전
#천재민슈가  하앙
Aaaaaaaaaaaaa
8년 전
후자.....원래잘먹늗데 ㅠㅠ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
Aaaaaa 평소에 많이 먹는 편이 아닌데 뷔페가면 완전 많이 먹음
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
저걸 어떻게....에~이
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
Aaaaaaaaaaa
애피타이저부터 디저트까지 정석대로 먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
B원래 음식 많이먹는데 이상하게 뷔페만 가면 얼마안먹어도 배부름...
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
저는 B 그래서 너무 억울함 원래 많이 먹는 편인데 뷔페만 가면 별로 못먹음..음식 가리는게 많아서 먹다보면 먹는 음식들이 한정됐으니까 더 물리는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 항상 디저트 종류가 많은 뷔페로 가죠ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅕㅇㅣㄴ굥  상메하고싶다
둘 다 아닌것 같은.. B에 가깝긴 합니다
좋아하는 것 위주로 먹는데 많이씩 담기보단 조금씩 자주 왔다갔다를 즐겨요(?)
근데 최근엔 뷔페가는 날 늦잠자서 첫끼라 속이 안 받아줘서 많이 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ속상함
대충 양은 접시를 채웠다 기준으로 2~3접시인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 많이 먹었는데 작년에 첫다이어트하면서 밥위주로 먹던 식습관 버렸더니 식사량이 줄대요?

8년 전
b... 더 먹고싶은데 두그릇 되몀 넘 배불 먹고싶은것만 먹음
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
뷔페에서 두세접시 먹는 애들 보면 뭐 먹지도 않았는데 배부르다하곸ㅋㅋㅋ 나는 10접시 채울거얌!!
8년 전
Aaaa 뷔페 가는 날은 그날 그 한 끼만 먹습니다... 돈값만큼은 먹어야죠
8년 전
남우현8자주름  동우야, 햇살해♥
B 이상하게 밖에서 먹을땐 많이 안먹음
집에서는 많이 먹는데 왜지...

8년 전
aaa b친구랑 한번 같이간 적 있는데 ㄹㅇ... 안맞아ㅠ
8년 전
Aaaaaaa
8년 전
난 A...하나씩 쭉다 맛보고 그다음 좋아하는거 위주로 담아와서 몇접시 먹고..디저트+과일..그리고 마지막에 아이스크림 한번 더먹음ㅋㅋㅋ꼭 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
A적게는 세그릇
8년 전
A....^^
8년 전
B 돈 아까워서 뷔페 안 감..
8년 전
군주님 절 매우 치세여  지구를 폭파시킬테야
AAAAA 진짜 뽕뽑고 옴 적게는 다섯접시 먼저 훑어보고 하나씩다먹어보고 꽂히면 그거 집중공략하고 파스타나 쌀국수도 먹고 빵도 간간히 먹고 디저트만 해도 기본 세접시..ㅎ
8년 전
竹빵  죽빵입니다
A였는데 B로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 뽕을 뽑고 가야겠다는 심정으로 뷔페가면 기본 10접시는 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 뷔페안감
8년 전
竹빵  죽빵입니다
빕스 되게 자주 갔는데 처음엔 이것저것 다먹어보고 그다음 폭립이랑 치킨 감튀 쌀국수 티라미수 공략해서 집중적으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 쌀국수는 기본 4그릇 ㅋㅋㅋ
8년 전
5INee  이모두김예민그리고도른자3인
B.. 그래도 꾸역꾸역 두접시 반 먹었음
8년 전
Aaa어떻게든 토할때까지 먹으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
aaaa 저번에 b유형인애랑 둘이 애슐리갔었는데ㅋㅋㅋㅋ걔 두접시먹고 배부르다그래서 나혼자먹기 좀그러니까 그냥 집감ㅋㅋㅋ돈아까워죽는줄
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
Bㅠㅠㅠㅠ 맛나는대 돈아까워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
삐... 대신 디저트만 많이 먹음... 아니 되게 평소앤 많이 먹는데 뷔페에서는 입맛이 없어 항상...
8년 전
  평생부랑함께갑서예♡
A인 척 하는 B
8년 전
AB... 좋아하는 것만 꽉꽉 채워먹는데 많이 먹어요. 다섯 접시는 우습죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
그렇죠~ 뷔페에 가면 본전을 뽑아야죠 ㅎㅎㅎ배 비우고 가야 정석이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B 완전 B임 나도 A가 되고 싶다...
8년 전
이홍빈 여자친구  콩이랑 콩냥콩냥
B 그래서 뷔페 안감
8년 전
A마음으로가서 B가된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
aaa 배불러도 먹음ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 오예!! 맛있는거 옹예!!
8년 전
B
8년 전
A
8년 전
B 돈아까워서 특별한날에만 뷔페감
8년 전
남우현`  평생 이성열편
B..마음은 많이 먹고싶은데 위가 안 따라주는..
8년 전
A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 샐러드부터 먹고 생선 먹고 고기 먹고 마지막에 디저트로 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 Bㅠㅠㅠ 돈아까움
8년 전
찬열이  찬백 아만자
야금야금 먹는 편이라 b인 줄 알았는데 한 접시 먹고 쉬고 먹고 쉬고 하면 a
8년 전
마츠노 이치코  마츠노가 사녀
A..다섯접시는먹으니께
8년 전
빅뱅GD  이리와
AAAAAAAㅋㅋㄱㅋㄱ다양한음식먹으려고 가는거임ㅋㅋㅍㅍ
8년 전
A
8년 전
저는 C인듯..아이스크림만 먹어서..
8년 전
B... 평소엔 잘멀으면서 이상하게 뷔페만 가면 많이 못먹음...ㅠㅠ
8년 전
규ㅈlㅈl  인피니트
나진짜 잘먹는데 뷔페가면 잘못먹어...5접시먹고 말어...
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
B...최대 두 접시 먹음ㅋㅋ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
저는 AAAAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체스  ♡해피니니데이♡
저는 친구와 함께 A형- 5접시+디저트+3접시정도+디저트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 b...ㅜㅜ 먹는걸좋아하는데위가안버텨줌 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
의지는 A인데 위장이 B여서 배터져죽을거같아도 아이스크림까지 꼭 마스터함 ㅎ..........
8년 전
AAAAAAAAa
8년 전
B지만 결국 뷔페의 유혹을 뿌리치지 못하고 가게 되는 타입... ㅠㅠ 얼마 먹지도 못하는데 흑흑
8년 전
B.. 많이 못먹어서 아까우니까 좀 쉬다가 조금씩먹고 그러긴하는데
8년 전
정은궐  정은궐 자까님♥
bbbbbb 부페 불호
8년 전
양띵  장현승 박보영
8년 전
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
bbbbb 은근 먹을 음식이 앖어ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
둘 적절히 섞어서 ㅎㅎ
8년 전
조금씩 다목어보고 그후엠 맛있는것만먹음
8년 전
8년 전
너무 예쁜 소년  비스트방탄엑소
Bbbbbb 그냥 먹는 음식은 많이 먹는데 뷔페만 가면 2좁시 이상 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니...
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
B 먹는걸로 어디서 꿇리는편 아닌데 이상하게 뷔페는......
8년 전
bbbbbb
8년 전
B 많이 먹고 싶은데 입에 잘 안 들어감..
8년 전
a 였는데 요즘은 b...
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
8년 전
진짜 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
8년 전
먹고나면 가만히 앉아있는것도 못할정도로 먹음
8년 전
그래서 제가 돼지에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Bbbbbb
8년 전
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
B에 가까운듯 왜인지 모르겠는데 뷔페만 가면 위가 넘나 작아짐 진짜 겁나 배고픈 상황에서 갔는데 한접시 먹으면 음.. 배가 좀 차는데..? 그리고 국수 같은 거 한그릇 먹고 나면 어 좀 배부른데? 두그릇째엔 아.. (후회)(개손해) 결국 세그릇 겨우 먹고 나옴...
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
B 두 접시 이상 먹으면 너무 배불러요..
8년 전
전투태세
8년 전
160110 민윤기  사랑합니다
에에엥ㅇ엥잉엥에ㅔㅔ엥잉에ㅔㅔㅇ에에잉
8년 전
이 도 겸  이석민 (20)
섞였다ㅋㅋㅋㅋ 1-2접시밖에 안먹지만 여러가지메뉴 먹을수 있다는게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B 뷔페ㅠㅠㅠㅠ싫더ㅠㅠ
8년 전
뷔페 음식질이 너무 떨어져서 별로
8년 전
111 미친듯이본전뽑음
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
2222 원래도 양이 적은데 뷔페가면 더 못 먹어요...
8년 전
B....
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
Bbb 억지로 먹는 거 싫어해서..
8년 전
BT
111111 가끔 2일때도 있어서 신중히 날 고름ㅠ
8년 전
111111 먹는 거만 먹지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은뽀  6east 오래보자
8년 전
B....진짜 한접시 먹으면 못먹어서 돈아깝....
8년 전
BB.. 이상하게 뷔페만 가면 평소 먹던 양보다 훨씬 못 먹어..ㅜㅜㅜ
8년 전
B....ㅜㅠ
8년 전
B 한번에많이안들어감..
8년 전
bbbbbbbbb 돈 값 못하고 배불러서 나옴
8년 전
111111 5접시 이상 안 먹고 오면 돈아깝ㅠ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
bbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBB 한번에 많이 못먹어서 뷔페 별로 안좋아함 ㅠㅠ 차라리 같은 돈으로 좀 더 퀄리티있는 음식을 먹음!!
8년 전
한지민내꺼  한지민왕이쁨
aaaaaaaa
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
난 B
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
1111 어떻게든 먹음...
8년 전
11111 대부분 다 먹어봄..
8년 전
B 꼭 뷔페만 가면 잘 안먹게돼
8년 전
ВoВВy  순순히어두운밤을받아들이지마오
BBBB 마음만큼은 A인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새벽별, 종대  비스트 엑소
bbbbbbb음식 먹을때 음료 많이 먹는 편이라 물배가 금방 참...ㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
8년 전