공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼마남지않았어ll조회 40056l 19
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변비에 직빵이라는 전설이 되버린 약. jpg | 인스티즈

이것을 맛본 이들의 경험담

변비에 직빵이라는 전설이 되버린 약. jpg | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

만인의여동생  엄마가 잘생기면 다 오빠랬어
전설의 알보칠 급
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李正文  이정문
진짜 좋음요ㅋㅋㅋㅋ 작년에 한국갔을때 샀는데 거의 다 먹음ㅠㅠ친구한테 부탁해야징
8년 전
둘코락스 외국 건데...! 외국에 더 많이 팔텐데...!
8년 전
李正文  이정문
제가 사는 곳에는 없어요...ㅠㅠ 워낙 촌구석이라ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ웃으면안되는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
ㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이가스물이라니  내가 고삼이라니
이거 진짜 잘 뚫리는데 그만큼 아파요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ개인차가 있겠지만 저는 또 먹기 무서울 정도ㅠㅠㅠ진짜 밤새 화장실 다니면서 응급실 가야하는 거 아닌가 생각했어여 넘 아파서..
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
아 지금 웃으면안되는곳인데 피식피식 웃게된다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 2알이나 먹었는데 새벽에 눈떠서 죽을뻔했러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19970901  BTS
이거 첨에 잘들어서 또 먹었다가 새벽에 정신없이 위액 토했어여 어후 그때 생각만하면 괴롭..
8년 전
한알 먹었는데...후.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
8년 전
긴히지  보이지 않는 사슬
이거 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에비츄  집 보는 햄스터
이거 친구랑 같이 먹었다가 친구는 새벽에 ㅍㅍㅅㅅ하고 저는 새벽에 반응없어서 뭐야ㅋ했는데 아침에 잠에서 깨자마자 지옥이 시작됐습니다
8년 전
KAI  바비..☞☜
어이쿠 ㅍㅍㅅㅅ 어이쿠 죄송해요 음마가 어이쿠
8년 전
들어가야겠다.. 쓰레기통으로...
8년 전
쓰레기수거함  벗어날 수 없어
들어오세요!^^*
8년 전
CODEKUNST  하이그라운드
하... 전 쓰레기... ㅠ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
한알 먹고 망할 변비 꺼지라고 하고싶다...
8년 전
1.72초  유겸아 잘하더만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전다음날 멀쩡하게일어난...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋ
8년 전
와...무섭네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테알러줬는데 먹지마라고해야하나......
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예의  매너
이거 아는 분이 병원에서 저렇게 쎈 변비약 처음부터 먹으면 안된다고 막 그랬다던데 ㅜ
8년 전
원래 제 인생에 변비는 없어서 안먹어봤다가 스트레스 심해서 걸리길래 다른 약 먹어봤는데, 진짜 고통스럽게 응가를 짜내는 느낌? 이었어요
8년 전
근데 만성변비인 언니가 둘코락스 알려줘서 먹어봤는데 진짜 편하게 나와요ㅠㅜㅠㅠ감동ㅠㅜㅜㅜㅜ

그 대신 넘나 편하게 나와요^^*
한번 신호가 오면 그냥 그 날 하루 자잘하게 화장실에서 계속 살아야 함..ㅎ...

8년 전
아 그러면 주말을 노려야하는건ㄴ가요?
8년 전
전 그래서 주말 노려서 먹어요! 전 거의 딱 7~8시간후에 신호오길래 금요일날에 먹어요! 그렇게 불토를 보내고 일요일날 편히 쉬어요ㅎㅎㅎ
8년 전
감사합니닷 ㅎ흣
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
먹어보ㅓㅆ는데 그냥그런..
8년 전
배가 너무 아파서 정신이 희미해져서 쓰러질뻔한 정도를 느껴보았기 때문에 겁이나서 먹지 못하겠다.
8년 전
자몽(自夢)하다  스스로 꿈을 꾼다
실기고사 전날에 몸 가볍게 하려고 똥빼려고 저거 먹고 잤는데 무슨 배만 기분나쁘게 아프고 똥은 잘 나오지도 않음 근데 제 친구도 한알 먹었는데 안나와서 두알 더 먹었는데 응급실 실려갔어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어봐야지
8년 전
다섯 손가락  게스후즈백?위아위너
변비때문에 엄청 고민할 때 먹으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋ
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
옼ㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅㅔ븐틴  17
학교에서 먹었다가 자살할뻔 했음요... 식은땀 줄줄나고 다리쥐나고
8년 전
오우 무섭다..ㅎ
8년 전
아 싫어... 저런 거 너무 싫어 변비는 더 싫어
8년 전
쌍수 화이팅입니다! 잘 됐으면 좋겠어요
8년 전
감사합니다 절 좋아하시는군요 힘이 나요!
8년 전
헐 약국에서 사야겠어요...
8년 전
한심..  정신차리렴
난 변비면 걍 참았는뎅 언젠간 나오겠지...ㅇㅅㅇ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 배아파요 먹지 마세여.... 차라리 약국에서 장청소약을 사서 드시길
8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
아이거 진짜 직빵...!! 아주 쫙쫙 나옴!!! 축제때문에 똥배 없애려고 한번 먹었다가 그날 죽는줄 주말이었으니 망정이지 평일에 먹었으면... 어휴...
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
어머.....
8년 전
와..근데 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워우 안 먹어 봤는데 무섭다
8년 전
이 정화  j.flower
변비약 효과 1도 없었는데 저거 먹으면 효과가 있을 것 같다..!!
8년 전
채유  사랑해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
저거먹고 낮에 반응오면 진짜 죽겠다.. 밖에나와있을때...
8년 전
호정아  HOTSHOT
아 이거 진짜 갑인데, 진짜 내 인생 변비약
8년 전
대박 도대체 어느 정도길래....무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박이삐  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사용  용사
헐 엄청나나보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠도 먹고 들락날락거렿는딬ㅋㅋ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜그냥그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후기뭔가웃으면안될거같은데겁나웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워..후덜
8년 전
05.06  내 달님
똥싸면서 토하는게 가능해요?
8년 전
엇 가능해요 해봤...
8년 전
05.06  내 달님
ㄱ..고생하셨어요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
약 먹지말구 비지찌개를 먹어보세요 이것도 엄청나요
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
비지찌개요?? 약 이름이죠??
8년 전
아뇨 진짜 찌개요 그 두부 만들때 나오는 콩 찌꺼기 비지로 만든 찌개
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
헐.. 먹어보겠습니당..
8년 전
RYUJUNYEOL  류준열❤❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비약먹으면 너무 힘들어요ㅠㅠ
8년 전
ㅎ... 이거 다음날이 쉬는날일때만 먹어야해요..
8년 전
왕개박개  한마리의 아가새
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비걸려도 변비약은 안먹었었는데... 내 의지에 치얼스
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 알려줘야겠다
8년 전
저희엄마가 심한 변비인데, 돌코락스를 먹어도............안돼요...............웬만한 변비약 안통했는데
일본에서 한번 차? 이상한 차 사왔는데 그거 먹고 나으셨어요 변비...

8년 전
2알먹어도 효과없던데..
8년 전
하도 먹어서 6알 먹어도 별로 미친듯이 아프지 않음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 장염을 나혼자 변비로 착각해서 저거먹고 죽을뻔 의사선생님의 한심한 눈빛 아직도 잊을수없다하....
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
근데 예전에 변비약 먹고 어마무시하게 아팠던 이후로 안 먹고 다른 거 먹음.. 엄마가 다니시는 제약회사에서 나온 거 ㅋㅋㅋㅋ 이건 유산균이라서 믾이 먹어도 딱히 배가 아프거나 그렇지는 않던.. 한 번에 10알도 먹구 며칠 전에는..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ알보칠급이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 자두먹으면 ㅂㅏ로나오던데...ㅎ
8년 전
세븐틴 앵콜콘서트  올콘 티켓팅 소취☆
듈코락스에스 대박...단식다이어트할때 가끔 먹음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔... 변비면 진짜 차라리 물을 드세요 물을....

저녁 6시부터 자기전까지 1.5리터 마시고 아침에 일어나기전에 500ml 원샷 2~3일만해보세요....

아침에 물마시고 30분안에 급신호 오고 5초만에 해결됩디다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
와.....
8년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
저는 저거 엄청 아프지는 않고 그냥 하루종일 주륵주륵...
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
8년 전
마이너  620 627 !
밤사이 부드럽게 작용하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
..무섭다ㅏ
8년 전
#윤기  좋아해사랑해결혼해
변비약 말고 콜라비 드세요!! 배도 안아프고 변비약 효과랑 비슷해요! 콜라비 삼분의 일 정도랑 요구르트 두개 갈아서 마시면 한시간 안에 신호와요 저는 콜라비로 변비 해결했어요! 변비약은 먹을수록 변비가 더 심해진다고 하더라구요 그리고 저도 변비약을 많이 먹어봐서 아는데 많이 먹으면 내성생겨요! 저는 이제 변비약 먹어도 소용없더라고요 그래서 콜라비로 변비 해결했어요 아 지금도 똥누고 있는 중입니다
8년 전
Jun.K  2PM 빅스 잉피
요구르트는 이거말씀하시는거죠??
하루에 한번정도만 먹으면되나요?ㅠㅜㅜ
저도 둘코락스 내성와서 아예 안나와요 ㅠㅜ

8년 전
네네 그거 맞아용! 저는 먹고 1시간 이내로 효과왔어요! 제가 먹어본것중에 제일 효과 좋았어요!! 그래서 저희집에 콜라비가 무지 많아요 변비 심할때 한번씩 먹어주면 변비가 싹 사라지더라구요 저는 일주일에 한두번 먹었답니다~
8년 전
정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 소화도 잘안되고 걱정이였는데 ㅜ
이번에 콜라비로 바꾸 꼭 변비탈출해야겠어요!! 고마워용~♡

8년 전
꼭 효과 보시길 바랄게용! 콜라비는 인터넷에서 구입할 필요 없이 이마트나 하나로마트만 가도 있더라고요~ 그리고 콜라비는 겨울에 나오는 거 라서 여름에는 정말 저엉말 맛 없어요ㅠㅠ 지금이 딱 맛있을때에요 콜라비 먹고 쾌변소식있으면 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또!
8년 전
#윤기에게
넹 알겠습니다 ㅎㅎㅎ 정말 감사해용 꼭 괘변할께요!!!
진짜 알게되서 다행인거같아요 오늘 변비약 살까말까했는데 안사고 콜라비 사야지요 ㅎㅎㅎ

8년 전
#윤기에게
20 21 23일 먹었는데 오늘 쪼오끔 나왔어요 ㅠㅜ
제가 너무 채소를 안먹어서 그런지 앞으로는 더 많이 마셔야될거같아요~~
아무튼 정말 감사해요!!

8년 전
Jun.K에게
사정이 있어서 답을 계속 못달고 있었어요ㅠㅠ 지금도 드시고 계세요? 효과 꼭 보셨으면 좋겠어요 변비가 얼마나 고통스러운지 아니까 더 응원해드리고 싶어요!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 안 되던데 먹나 안 먹나
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
아스가르드  토르의 나라
산에서 쌌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
이거 주말에만 가능함 그다음날 ㅋㅋㅋㄹ 그리고 새벽에 깨면안되고 그냥 푹자고 아파도 30폰찹다가 화장실가면 괜춘
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
장에 똥이많으면 겁나아프고 별로없으면 덜아픈건가... 하.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
고등학교때 변비심하게 알어서 먹었다가 그날 학교못갔...............ㅠㅠ
8년 전
지옥
8년 전
애기태일  아돈띵쏘~전그렇게생각안해요
환타에 소주 타먹으면 직빵입니다
8년 전

8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
이거 진짜 직빵임 ㅠㅠㅠ
8년 전
『최강의 닌자』  내가 왔다 전해라~
하..이거 진짜 거짓광고 갑 ㅋㅋㅋㅋ 두알먹고 다음날 죽는줄.. ㅠㅠ
8년 전
언어의 정원  行かないで
진심 약이 너무 쪼꼬매서 두 알 먹었다가 울면서 똥쌌어요..누가 주먹으로 나의 장을 엄청나게 후려 치는 기분..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전