공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목 검색 결과
문좀열어줄래ll조회 3107l 13
이 글은 12년 전 (2011/12/14) 게시물이에요

제니퍼 로페즈가 약혼반지를 팔아버리고 싶다고 밝혀 화제다.

12월 14일 데일리메일에 따르면 지난 7월 마크 앤소니(43)와 7년간의 결혼생활을 청산한 제니퍼 로페즈(42)가 약혼반지를 팔아버리고 싶다고 말했다.

제니퍼 로페즈는 "새출발하는 의미에서 약혼반지를 경매에 내놔 팔아버리고 싶다"고 말하며 마크 앤소니와의 이별을 잊으려고 노력하는 모습을 보였다. 또 그녀는 마크 앤소이에게 받은 옷가지들도 없애버리고 싶다고 했다.

제니퍼 로페즈 “46억 약혼반지 팔아치우고 싶다” | 인스티즈
마크 앤소니에게 받은 약혼반지는 8.5캐럿에 달하는 블루 다이아몬드로 제작됐으며 가격은 미화 4백만 달러(한화 약 46억원)에 달하는 것으로 알려졌다.

제니퍼 로페즈의 한 측근에 따르면 그녀는 이별이나 친구관계를 정리하는 등 새로운 시작을 준비하며 매번 이같은 행동을 반복했다. 이어 측근은 "제니퍼 로페즈는 끝맺음이 깔끔하다"고 덧붙였다.

이번 발언은 제니퍼 로페즈의 새 남자친구 캐스퍼 스마트(24)가 최근 불법 드래그레이싱으로 체포된 후 마크 앤소니 측이 쌍둥이 남매 맥스, 엠마의 안전을 위해 캐스퍼 스마트 운전차량 탑승금지를 요청한 후 나와 눈길을 끈다.

한편 지난 7월 마크 앤소니와 이혼한 제니퍼 로페즈는 지난 11월 중순부터 18살 연하 댄서 남자친구 스마트 캐스퍼와의 연애를 이어오고 있다. (사진=영화 '플랜 B')

추천  13

이런 글은 어떠세요?

곶바로  내가 바로 곶아라니
옷들은 버릴거면 그냥 나에게 버리세요.
12년 전
펜콧 팝덕  빅뱅아이유B1A4
그반지는 제게로 버리시면됩니다
12년 전
펜콧 팝덕  빅뱅아이유B1A4
아 근데 사진이 엑박이네요 저만그런가요?
12년 전
가슴에손을얹고  마시쪙!
저도 엑박
12년 전
케냐여신  케냐는나의또다른..
저도엑박
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
저도엑박
12년 전
닭치고 장 동우.  야동야동야동야동야동
저 주세요.
12년 전
훔쩡  시무시무
저한테 버리시면 됩니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
헐...저주시면됨니당
12년 전
둘리가가만히둘리없어  호잇!!!!!!!!
이쪽으로 던져줘요 핡
12년 전
새 남자친구가 24살......
12년 전
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
헐.. 부럽당
12년 전
저저저저저저 ㅠㅠㅠ 지금 인피니트 콘서트 티켓살돈없어서 미치겠어요
12년 전
오빠 나 욕불인가봐  여러분욕구는여러가지
42세 여자 남친이 24세
12년 전
내가바로죶커  항가항가
나줘
12년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
나 주세요
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자296 수인분당선06.06 22:1293990 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg254 알케이0:1675465 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면210 311354_return06.06 23:1286741 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..148 엔톤8:5753766 2
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”90 solio11:3725305 0