공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다른 게 뭐지 잘생겼다
8년 전
허르방  를 가고싶다
헐 울집 옆 신목고?!!
8년 전
허르방  를 가고싶다
허류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뮤ㅠㅠ
8년 전
박보검 목동초 목동중 신목고 나왔대요!!
8년 전
굉장히 화가난 뱁새  위협하는 중입니다
??????뭐야 바뀐게 뭐죠?
8년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
미쳤다 왜 우리학교에는 저런 남자애없지 아 여고구나
8년 전
여고에서 저렇게 생긴 여자를 찾아보는건 어때요???
8년 전
여고에도 하늘의 별따기랍니다........ㄸㄹㄹ
그냥 내년에 빨리 졸업해서 대학가서 찾을래요.......

8년 전
둉어바  태송스킨나에게오라
대학도............(말잇못)
8년 전
여대갈래요...............ㄸㄹㄹ
8년 전
슈나무에게
여대 좋아용 여고의 연장선이랄까!! 화장하고 오면 미팅 나가냐 묻는 털털함!! 나중에 가면 약속이소냐는 말로 바뀌어욬ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
둉어바에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 여대가고싶네요 여고는 확실히 추억이 많은것 같아요 이제 곧 끝인데 넘 아쉬운것....ㅠ

8년 전
슈나무에게
좀 더 추억 많이 쌓에세요. 학창시절을 되돌아볼때 추억이 남아있으면 정말 보람차게 산거니까용:) 힘내세요!!뽜팅!!1

8년 전
하핳 모두 힘을 내요 공학이여도 찾아보기 힘들어요... 잘생긴 선배들은 종종 있지만 내가 아는 사람이 아니라 더 괴로워요ㅜㅠ
8년 전
침개에게
마치 보급형 박해진 선배같은 느낌...건나 동떨어진 존재같죸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅡ

8년 전
둉어바에게
하핳 지나가다 보이면 힐끔 쳐다보는 수 밖에^!^

8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!

8년 전
하 우리학교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 오는데 학교 난리나여.. 방송부 훈남으로 유명했대요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사토미  石原さとみ
잘생겨서 그 당시에도 인기 많았더래요 ~ 울 엄마 첫째도 신목고였는데 맨날 봤다고 감흥없이 얘기하더군요 하하
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
울엄마첫쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언마첫쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
namusee  그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓 세븐  내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
울엄마첫쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 죄송해여 넘 웃겨서
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

헐 ㅁ신목고???????울집쪽에 있는??????!!!!!!
8년 전
......좋네요
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
이영돈  까꿍
ㅠㅠㅠ 오
8년 전
위너 이승훈  온리 김박김
성격이 여자같았다고ㅋㅋㅋ일화 들었는데 웃김ㅋㅋ
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
헐 무슨 일화용?!
8년 전
어ㅋㅋ
너무잘생겨서 누나들한테 인기많았고..
학원에서 시험지조작하다 선생님께 걸리고 중학생때 짖궂은 장난많이쳣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 여자같아서 여자들이랑 잘 어울려다녔고..별거아니지만 일반 남학생같아서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더있었던것같은데 기억이안나서ㅠㅠㅠ죄송합니다

8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
아니에여 감사합니다!!!
8년 전
무슨 일화에요?? (궁금)
8년 전
윗댓봐주세요ㅋㅋ별거아니예요
8년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
아 코파고있었는데
8년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
수치심..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여보..
8년 전
와 헐
8년 전
앓다죽을류준열  내 신경은 온통 너였어, 너♡
달라진게없어...!!
8년 전
다마스  귀요미
와..
8년 전
지금이랑 똑같디 ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 여보 옛날 사진이네~^^
8년 전
그게 무슨 소리시죠?
8년 전
무무봉  정가 27,500원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨간코 알루  빨간사과:D
헐.. 와 짱이다
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
와....
8년 전
오 이름이 한자로돼있네
8년 전
雪梨  설블리♡♡
잘생겼다
8년 전
진짜그대로컸다
8년 전
궁댕이  전여친❤️전남친
와 진심 낫휴먼 ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
오 전 학년한테 인기 완전 많았을듯...
8년 전
鹿  엓샤엓
지금이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ태생부터연예인인데요..
8년 전
잘생겼군
8년 전
집에서 3분 거리인데 한번도 본 적 없슴둥..
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
워..
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
잘생겼다 와오....역시......... 이젠 잘생겼다
하기도 엄청 입아픈듯

8년 전
키야
8년 전
ㅔ무허ㅏㅣ...잘생겨써..
8년 전
파리  엑소&방탄♥
어휴 내남편 잘생깄다
8년 전
최희철  그녀를 믿지 마세요
와 핵잘...
8년 전
와 지금이랑 똑같다 완전 귀티흐르는 반장같다
8년 전
헐엄청나다
8년 전
와 신기하다..진짜 바뀐 게 없네
8년 전
와대박.......
8년 전
젤로(96)  준홍아결혼하자
안늙어...
8년 전
인기엄청많았겠다
8년 전
인기 진짜 많았을듯
8년 전
인기 미친듯이 많았겠다..
8년 전
캬~ 잘생겼다
8년 전
와........
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와......
8년 전
mango  비쌉니다
자기야 안녕
8년 전
진짜 잘생겼다.......
8년 전
굿
8년 전
이동훼  령구솔로(들썩들썩)
실제로 목동 사는 93년생 여학생들은 박보검이 누군지 다 알았다고... 친구언니가 93년생이라 들음ㅋㅋ
8년 전
와.. 인기 진짜 많았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 막 상큼상큼 진짜 잘생겼다
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
그대로네 잘생김
8년 전
와 진짜 같이 다닌 애들은 좋았겠다
8년 전
헐 우리동네 상랏나
8년 전
버내너  세븐틴
세상에
8년 전
딱봐도 인기많았겠네 정말 잘생겼다..
8년 전
잘생겼다
8년 전
와.... 잘생김
8년 전
널 만나, 봄  곰ㅅ곰❤
와..대박
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
헐 완전 내남자스럽게생겼네 지금이랑 겁똑
8년 전
아니 대체왜 저때 같은 동네 살았는데 왜 본적이 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니김종현  산하엽
나랑사귈때내가찍어준사진이넴
8년 전
복엄이 너무 잘생겼어... 워더해갑니다
8년 전
와 진짜 대박이다 진짜잘생김우어
8년 전
헐 여학생들한테 완전 인기 많았을것같은.... 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 제남자 하고싶어여
8년 전
님드라 그 옛날에 트위터로 어떤 친구가 박보검한테 친한척 했나?그랬는데 박보검이 우리 안친했잖아^^; 이 연예인 박보검 맞아요?제가 말솜씨가 없어서 ㅈㅅㅠㅠ
8년 전
넴 그 연예인이 박보검 맞습니닼ㅋㅋ
8년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞군요
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
헐....미모가...
8년 전
나나나나  라라라라
넘잘생김ㅁ..
8년 전
와 ...
8년 전
볼 때마다 감탄....
8년 전
워....
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
예쁘다
8년 전
아아 저희학교에여 저희학교라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 쌤들 얘기해주시는 일화들으면 정말 흐뭇..
8년 전
취준생 오세훈  기야우
이름 왜 한자로 되어있어요?? 같은 학우들끼리도 개인프라이버시를 존중해서 이름을 알지못하게하기위한 수단인가요?
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명찰 한문으로 되어있는 학교 많아요!
8년 전
취준생 오세훈  기야우
와 신기하네요...그럼 순한글이신 분들은 많은 한자들 속에 구분들은 한글로 적혀있겠네요 이쁠것같아요!
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
저 아는 언니도 그렇던 걸로 기억해요..! 이다솔인데 성만 한자고 다솔은 한글로 적혀있었습니다..
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
헐 무슨 고삼이 저리 잘생겼냐
8년 전
넘나 잘생기셨다..
8년 전
고딩때부터 완성형얼굴이였네...
8년 전
성열아  내꺼하자
헐 그대로다...
8년 전
김성규 (28세)  열살 연상연하 커플
뜬금없지만 명찰 간지난다 한자....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ중딩때 신목고 캡잘생긴 오빠를 봤는데 명찰이 한자여서 끝내 이름을 알아내지 못했는데...그게 혹시 택이였으려나.....
8년 전
와우...잘생겼다...
8년 전
와...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 똑같애
8년 전
와... 잘새겼다 진짜...
8년 전
얼굴이 완성되있어..
8년 전
와 대박이다 진심
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
그대로다
8년 전
하루야채  틴탑 고맙고 사랑해
명찰이 한자..?
8년 전
목동키즈네...
8년 전
아대  Mr. 아대 김민규, 샤이니
와 대박 우리학교에 왜 저런 사람 없냐
아 나 여고지...

8년 전
준혁  Day6
보검쓰 데뷔전에 사촌언니랑 같은 동네에사 살았었는데 잘생겼다고 소문나있던 남자애라고 .. 사촌언니친구랑 소개받을뻔했는데 친구분이 남자관심없다고 안받으셨던 ....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
와..정말..대단하다..
8년 전
와......
8년 전
장태복  소년 가라사대
와... 진짜 잘생겼다
8년 전
장태복  소년 가라사대
우리 학교는.... 왜.....
8년 전
텍이 학교가는거 나왔으면 저랬을까.........윽...심장에무리가
8년 전
헐 내꺼다
8년 전
지쨔잘생겼다...
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  그렇지 너만 향기롭지
우리집 장남은 티비에 박보검이 나오면 매일같이 말한다 아들 낳으면 이름을 박보검으로 할 것이라고 난 내 남편 이름이 박보검이면 좋겠는데 보검아 내일 시간 괜찮으면 나랑 결혼 한 번 하자 내가 쏠게
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
이분 왜이러시는 걸까요...지난번에 수녕이 워더하시더니!
8년 전
일처다부제가 대세죠 꺄르륵
8년 전
아쉽지만 우리나라는 법적으로 일부일처제이며 이미 성수랑 결혼하신분이 이러시면 안돼죠
8년 전
GIF
그래 자기야 자기는 검증이 좀 필요한 것 같아

8년 전
여잔데 부럽다...
8년 전

8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
우리 동네ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 똑같다
8년 전
겁잘....
8년 전
김서구  [김석우]
목동훈남 시절
8년 전
김중위  필승
고3때 얼굴이 저정도라니..
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
저때일반인이애오??
8년 전
믿기 힘드시겠지만 그렇답니다ㅠㅠ
8년 전
세상에
8년 전
내남자에요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일캐멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 어쩜.. 고3미모가 저럴수있지.. 와..
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
후아
8년 전
너는 내 것이야
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
(심쿵)
8년 전
륶준열  멋있다
크 잘생겼다
8년 전
백현변  심장폭행
세상에...
8년 전
자..기..야..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
와..
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
ㅎㄹ...ㄹㅇ조각
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
헐 신목고 다녔었다니... 내가 살던 곳 근처였네 ㅠㅠ 어쩌다 마주친적은 있었을까..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고3때 같은반이였으면 재수확정이겠네
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
크으.........
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
와..대박이다..
8년 전
靑鹿  님아지금축하하러갑니다
와.... 걍 내꺼하면 되겠다
8년 전
우리 언니 후배!!!!! 84년생인게 fail......
8년 전
헐..
8년 전
와......
8년 전
헐 대박
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
박보검 몰랐는데 우리 사촌오빠 동창이더라구여.... 아쉽게도 연락은 끊겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
교복박보검은 진짜 레전드..
8년 전
와.......
8년 전
꼬르동  남친 하지 뭐
선배님이라는게 자랑스럽습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ복도에서 눈호강 많이 했어요 랄ㄹㄹ
8년 전
maltesers  초콜릿
와ㅏ!!!!!우리태기...인기많았어오??ㅠㅠ 고3이 저 얼굴이라니...
8년 전
오오 옆 학교
8년 전
여러분 저희 집 바로 앞 학교였는데 왜 전 단한번도 못봤죠ㅠㅠ?
8년 전
변한게 없다..
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
와...지금이랑 똑같다
8년 전
와.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜잘생겼다
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
와....학교여학생ㅇ들이 다좋아햤겠다
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
저 때의 택이를 우리 영어쌤이 보셨다니 넘나 부럽다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈’  ♡해피니니데이♡
댑악..
8년 전
와 그대로
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
??똑같???
8년 전
블빅  모? 사란이어따고?
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
진짜 헐... 안잘생겼을때가 없나봐.....
8년 전
지금이랑 똑같구나
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
짱잘..ㅠㅠ
8년 전
어머....진짜 대단하다 너무 좋아..
8년 전
권 순영,  좋아해!
헉........
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
오빠.....
8년 전
와 진짜 어쩜 저렇게 잘생겼냐..
8년 전
잘생김...
8년 전
대박 지금이랑 똑같아ㅠ
8년 전
와 ㄷㄷ
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
와 똑같아
8년 전
박보검 버스에서 본 게 제일 신기
8년 전
김종인김종인  치킨먹고싶다
선배님ㅎ.,... 저기는아는곳이다
8년 전
똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
내남자 시절!
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴
목동의 꽃돌이 목동의 인재여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 나와 같은 동네 사람이었는데 왜 나는 한번도 보질 못하였나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 우리 코치님이랑 진짜 닮았다
8년 전
해맑  해맑해맑해맑해맑해맑
인기 진짜많았겠다.. 잘생김ㅠㅠㅠ
8년 전
김성  
인기 진짜 많았겠다... 근데 진짜 지금이랑 똑같이생김...ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
오외....쩐다..
8년 전
지금이랑다른게없다8-8
8년 전
백현변  심장폭행
제 남편되실 분입니다 여러분
8년 전
김한빈 신부  민증을 든 동구
와...
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
대체 지금이랑 다른게 뭐죠.... 진짜.. 와... 관리 1도 안했을텐데.... 참.. 아니 저렇게 생겼으면... 와.....
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
뭔가 드라마에서 나올 법한 이야기가 학교에 있었을것같다.. 여자애들이 따라다니고 그러다가 여자애들끼리 싸우고....... 저 정도로 생겼으면..... 박보검 외모의 반의 반의 반정도로 잘생긴 동급생 있었을때도 여자애들끼리 그 남자애 하나땜에 엄청난 욕을 하며 싸웠었는데
8년 전
안현  우르냥냥
와 제 남자
8년 전
와..여자들할테 인기많았을듯
8년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
와 대박...
8년 전
전 정국(BTS)  防彈少年團
와....... 진짜 잘생겼다
8년 전
민규부인  =나
네 저희학교 여고구여...
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
헐헐허러헐헐 저기 내가다니던초등학교 바로옆에있던 고등학굔데; 헐헐ㄹ헣러러헐헐 그럼내가 초딩이었을때 봤을수도 있다는소린가 헐헐헐헐헐헐헐허럴 어떡해 헐헐
8년 전
헐...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와...........진짜 잘생겼다
8년 전
BTS_SUGA_  방탄 워더
오 우리삼촌 신목고!!!!
8년 전
진짜잘생겼다
8년 전
이와중에 이름표가 한자야...
8년 전
죤 대  워더
며칠전 사진이라해도 믿을듯
8년 전
만개  오로라
와...진심 잘생겼다..
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와세상에........대단하다..
8년 전
똑같네요. 택아 ㅜㅜ
8년 전
와.......헐 진짜 저때가 일반인이라니......
8년 전
B.1
완성형이다
8년 전
와...잘생겼어 ㅠㅠ
8년 전
초봄  (살랑살랑)
그대로다
8년 전
와 심각하게 잘생겼다......
8년 전
이미 완성된 비주얼
8년 전
헐 박보검 신목이었다니... 대박8ㅅ8...
8년 전
와 똑같다
8년 전
와...진짜 잘생겼다
8년 전
우와 명찰이 한자다
8년 전
부장 권호시  세븐틴
우리 택이는 뭘 입어도 간지 작살이군....
8년 전
김이삐  뿌뿌
인생이 행복하겠다...;ㅅ; 보검찌..
8년 전
와 완성형..
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
잘생겼다...
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  무림학교를 잡아야 산다
와대박
8년 전
WELL DONE  모? 사란이어따고?
진짜 귀엽다.......
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니

8년 전
정우성 어릴 때랑 닮은 거 같다..
8년 전
칠곡 지드래곤  민윤기
아 지금 신목고엔 박보검같은 선배 없어요ㅠㅠ
8년 전
박보검 고등학교때 ㄹㅇ 인기쩔었음
8년 전
와 진짜 인기 많았을 듯...
8년 전
잘생기따진자
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
와 헐
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
와 ㄷㄷㄷ진짜 청초함
8년 전
와 난 고삼때 폐인이었는데 꽃이네 꽃..
8년 전