공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레OIll조회 85882l 34
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아프리카tv BJ윰댕 팬들에게 건강상태 고백 | 인스티즈

아프리카tv BJ윰댕 팬들에게 건강상태 고백 | 인스티즈

빨리 완쾌하셨으면 좋겠네요

추천  34

윰댕님 대도님 김이브님 진짜 좋아하는 분들인데ㅠㅠ 얼른 완쾌하시길
8년 전
최근 아프시더니만..ㅠㅠㅠㅠㅠ완쾌해서 돌아오세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
다섯 손가락  승윤아 축하해, 같이 걸을까?
세상에 빨리 완쾌하시길..ㅠㅠ
8년 전
대도님 방송 좋아하다가 윰댕님까지.이제는.좋아한다는 말의 이상까지.갔는데 ㅠ ㅠ..언니 어서 완쾌하세요 ㅠ 기도할게요 ㅠ ㅠ
8년 전
말도 예쁘게하시구 정말 예쁘신 비제이시던데ㅠㅠ 얼른 나으세요!
8년 전
벚꽃백현  내우주는전부너야
완쾌하시길 ㅠㅠㅠ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
꼭 나으실 거예요 힘내세요 응원하겠습니다
8년 전
msynet  셜록넘나멋있는것
오 안돼............윰댕님 어쩌지ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
실버라이트  언어의 마★술★사
윰댕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대도님도 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕님도 안쓰럽고 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
아이고....진짜 힘드시겠다ㅠㅠ
8년 전
임 창균  꾸꿍이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어류ㅠㅠㅠㅠㅡ어어엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난인줄알고 들어왔는데 이게뭐야 ㅠㅠㅠ.....
윰댕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕님 얼른나으시기류ㅠㅠㅠ
8년 전
제발 나으셔요...
8년 전
완쾌하시길 바랍니다ㅠㅠ
8년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
아 진짜 제일 좋아하는 여bj인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리건강해지셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 응원하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠ 힘내세요 윰댕 대도 부부 항상 보기좋았는데 ㅠㅠ
8년 전
박정화  EXID
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ 진짜 맘아프다.. 항상 응원할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
ZELQ  아육대주황후드탄신일
헐...윰댕님 좋아하는 BJ중에 한명인데ㅠㅠㅠ항상 밝게 방송하셔서 몰랐...완캐하시길바랍니다!!
8년 전
헐 어떡해... 대도에서 둘다 좋아하게됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
빨리 건강해지시기를 바라요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
아이구 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나으시길... 대도님도 참 멋있는 분이시네요
8년 전
치즈케익  초코케익도 좋아
헐 오늘 대도님 방송 봤는데 대도님도 윰댕님 얘기하시길래 많이 아프신가보다 했는데 더 심각했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕님 많이 좋아하는데 빨리 나으셨음 좋겠어요ㅜㅜ
8년 전
정꾹이  맑은맹세
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완쾌하시길 바랄게요! 힘내세요!!
8년 전
윰댕님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 대도님이랑 지내는거보고 내가 다 설렜는데...

8년 전
완쾌하시길
8년 전
유일하게 유튜브에서 챙겨보는 비제이 분들이 대도님이랑 윰댕님인데 ㅠㅠㅠ
하루빨리 완쾌하시길 바래요ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 금방 완쾌하시길...
8년 전
아이구 어서 완쾌하셨으면 ㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
꼭 완캐하세요 ㅠㅠ
8년 전
헐.. 윰댕님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
윰댕니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 빨ㄹㅣ 건강해지셨으면...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전