공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lovebearll조회 10297l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요

남자들이 싫어하는 여자 특징.jpg | 인스티즈

♥ 남자들이 싫어하는 여자들의 행동 18가지 ♥

1. 충분히 사과하고, 서로 이해하기로했던 예전에 잘못한일을 다시 꺼내 추궁하는것

2. 남자들의 고백에 맺고끊는것을 확실하게 하지못하고 여운을 남겨두는 것

3. 자신이 베푼일이 얼마나 어렵고 힘든것이었는지를 끊임없이 떠드는것

4. 찻값, 밥값 등 데이트 비용을 한 번도 내지 않는 것

5. 남자의 전화번호는 속속들이 다 알면서, 자신의 전화번호는 알려주지않는것

6. 남자가 1분이라도 늦으면 '사랑이 식었다'고 하면서 자신은 평균 20분씩 늦는 걸 당연하 게 생각하는 것

7.도움이 필요하거나 부탁할일이 있을때는 갖은애교로 친한척하다가도, 그런 일이 없을 때 는 다시 모른 척 하는 것

8. 남녀평등을 한참 외치다가도 힘든 일만 있으면 '여자니까~'라고 말하는 것

9. 남자친구와 싸운 이야기를 동네방네 떠들고 다니며, 남자친구를 나쁜 사람으로 만들어 버리는 것

10. 보이지도않는 속옷을 사기위해 백화점을 세군데나 돌아다녀야하는 것

11. 몇 번을 만나 목소리를 알면서도, 남자가 전화하면 "누구세요?"라며 시치미를 떼는 것

12. 필요 이상으로 콤팩트를 꺼내 화장을 고치는 것

13. 연예인 이야기로는 세 시간이 넘게 떠들다가도, 시사적인 이야기만 나오면 벙어리가 되는 것

14. 말 끝마다, 남자들이란... 을 운운하는 것

15. 별 것도 아닌 일을 가지고, 너무 예민해져 꼬치꼬치 캐묻는 것

16. 공주인양, 아무 것도 하지 않고 무조건 다 남들 시키려고 드는 것

17. 남자들에게 '마마보이'가 싫다고하면서, 정작 자신은 '마마걸'인 것

18. 눈에 보이는 것마다 '예쁘다. 갖고 싶다' 그러다가 막상 사준다고하면 '아냐 그냥 해본 말이야'하면서

도무지 마음을 알 수 없게 하는 것..........ㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

iKON WINNER  인연, 그리고 2년
하고싶은데로 하고 살아야지
8년 전
ㅇㅅㅇ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
아니 헐렁한청바지 사진은 남자 보노보노핏이잖아...
8년 전
저러고 다녀야징
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
내가 하고싶으면 하는거고 입고싶으면 입는거지
8년 전
2X오  꼬리꼬리
바지 저거 보노보노....
8년 전
2X오  꼬리꼬리
뭐야 이거..
8년 전
그냥 못생긴게 싫다 하시지.....(소금
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
눼과 입궈 슆돠는뒈 웨구뤠 무순솽관의야?
8년 전
너환퉤 잘보이고 싶지 않다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 근데 지나친 단정함이 왜 이상하단거지 참나 그럼 옷을 입으란 거야 벗으란거야 뭐야 내가 옷을 내맘대로 입겠다는데 양말신고 샌들 신을꺼야 흥
8년 전
지애의하루  넌내꺼야
다싫엌ㅋㅋㅋㅋ...............이쁜여자가하면......흐ㅡ흐흐뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
함 수   f (me+U)
내가 왜 맞춰야야ㅑ흐ㅐ으ㅑ애ㅜㅑ우ㅐ야이ㅏ내 내가 하고 싶은대로 입고 화장할ㄹ거야으아ㅡ이ㅜㅏ이ㅏ위ㅏ이아ㅓ아ㅣㅓㅣ아ㅣ
8년 전
? 내가왜지들한테맞춰야됨? 저게싫으면 본인들이하지말던가 왜여자한테강요함? 여자가 남자를위한물건임?
8년 전
8년 전
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
8년 전
댓글들봐ㅋㅋㅋ다 공감이다
8년 전
허르방  를 가고싶다
근데 읽어보면 처음 나온 외적인건 둘째치고, 싫어하는 행동들은 성별 상관없이 남자든 여자든 저렇게 행동하면 싫은게 당연한듯..
8년 전
허르방  를 가고싶다
데이트비용 안내고.... 약속늦고... 이러면 좋을리가
8년 전
2 저건 누가해도 비호감행동인데 여자들 종특으로 보는 여혐뷴위기 정말 싫어요
8년 전
Buzzbean  나동현
8년 전
어그부츠 귀엽지않나
8년 전
왜 내가 맞춰살아야햄~~~ㅎ?휴ㅠ(시무룩)
8년 전
내가 하고 싶은대로 하고 살건데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게뭐야
8년 전
어쩔..... 내맴.....(왕유치)
8년 전
개구리용사  기로기로기로기로
패션이나 꾸미는건 참견안했으면 좋겠는데 남자들이 싫어하는 여자행동들은 여자가 봐도 별로다ㅏ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 전형적인 착각이 본인들한테 잘보이려고 화장하는 줄 아는 것..
8년 전
제발 여자가 뭘 하건 뭘 입건 크게 상관 안했으면.. 저런 분들은 어차피 이쁘면 헬렐레 할 사람들
8년 전
내 맘
8년 전
여자가 무슨 남자를 위해 태어난것도 아니고 자기가 하고싶은대로 꾸미고 행동하는건데 왜 ㅋㅋㅋ 이렇게 신경쓰는지 모를... 기분나쁨
8년 전
노래봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 어택하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
옷은내가 입고싶은대로 입을거얌
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
행동은 남자여자상관없이 저런행동하면 누구나 별로....
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
내맴
8년 전
ONE OK ROCK 타카  목소리 하악하악
싫어하든 말든
8년 전
어쩌라구ㅎㅎ 내가 입고 싶은 대로 입고 하고 싶은대로 화장하는거지 착각 좀 하지 말았으면 ^^ 자의식 넘나 과잉인것
8년 전
왜 여자들이 남자한테 잘 보일려고 꾸미는 줄 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 남자들이 좋아하는 스타일로 옷 입는 여성분들도 잘 보일려고 입는게 아니라 본인들이 그런 스타일을 좋아해서 입는거
8년 전
물맠  바야흐로 나의 시대
저는 빨간색과 주황빛 약간 첨가된 빨간색을 못알아보는 남자들을 위해서 돈 아깝게 화장품 구매하고 화장하는게 아니라 자기만족입니다
8년 전
차학연나라세  무림학교 잡아야산다
저렇게 입고싶은거하고싶은거 다 참고 남자만나봐야 부질없음..나랑맞는사람만나야지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소 화  동방jyj
어이없음
8년 전
권순영'  권수장님
그냥 예쁜 여자가 좋다고 말하세요...(울뛰)
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
네다음
8년 전
음..남녀 바뀐 글에선 이런 반응 아니였던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고나시 카고바지 입지 말라고 질색하시더닙..여튼 글만 보면 그냥 개인 취향인거니까 상관 없는데 이래라 저래라 하는건 저도 싫음~여자들이 꾸미는게 남자한테 잘보이려고 그런다고 생각하는것도 싫고
8년 전
허르방  를 가고싶다
여긴 여초니까.... 이런반응이 당연한듯 싶네요ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음...남이 자기 맘에 안들게 입으면 비웃고 별로라고 하면서 남이 이런 스타일은 싫다하니까 내맘인데 무슨 상관이냐라고 하는건 좀 모순적이지 않을까요ㅠㅠ당연한게 아니라고 생각해요 성별을 떠나서
8년 전
22좀 이중잣대 같음
8년 전
8년 전
Troye  sivan
맞는말이긴해요 마냥 중립적이기만 하진않죠
8년 전
CalArts  디즈니 동생
맞아요... 심지어 목소리까지.....
8년 전
8년 전

여자들이 싫어하는 남자유형이나 패션나오면 공감하는부분있으니 남자들도 저런가부다 하고넘겨야지
8년 전
8년 전
글로 써져있는건 이해감...
8년 전
봄율  남우현부인
어떻게 입던 내맘이지ㅣ....
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 예쁘면 장땡..
8년 전
강준아  BTS SVT
네네 좋아하는 분들 만나서 행복하게 사세요
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
(후비적)
8년 전
룰루 치마레깅스 사야지~
8년 전
근데 레드립은 예쁘지 않나...?(소심)
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
레드립 은근 남자들이 좋아하던데... 뭔 투표에서 코랄핑크색 다음으로 인기 많았던게 레드ㅇㅇ
8년 전
나나나나  라라라라
레깅스는이쁜사람이입어도싫은..입을거면제발하의좀같이입었으면..볼때마다 y자 때문에신경쓰임 가려주고싶고..몸매자랑하고싶은건알겠는데 진짜보기좀그럼 ㅠㅠ
8년 전
Troye  sivan
공감공감공감
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서하나  삐약삐약
내 맘!
8년 전
패션은 여자들도 남자들 해골비니 체인 나시 정장조끼 등등 싫다고 하는데 뭐
8년 전
장 현승  비스트엑소
내가 원해서 입는거일수도 있는데 남자가 싫어하면 하면 안되나
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮아여 나도 너네 싫어요^^
8년 전
결론은 예쁜여잨ㅋㅋ
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
내가 입술에 고추장을 찍어바르든 쌈장을 찍어바르든 뭔상관~~~~~~~전 빨간입술칠하고 다닐테니까 제 앞에서 욕해보시든가~~~~~~~~
8년 전
CalArts  디즈니 동생
싫어하는것도 자유아닌가요?.... 남자들도 여자들어 저거입던말던 신경안써요 근데단지 싫을뿐 ㅇ...
저렇게 하고 길거리 다녀보세요 남자들이 아무도 뭐라고 안해요 .. 싫어할 자유는있다고 보는데 저건 방송이니까 말하는거고

8년 전