공지가 닫혀있습니다 l 열기
해다솜ll조회 89163l 127
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

sbs '사장님이 보고있다'
-아이돌과 해당 소속사 사장이 함께 출연하여 아이돌은 
소속사 사장님이 지켜보는 앞에서 그동안 갈고닦은 실력과 예능감을 쏟아냄.
(다른 소속사 사장님들도 다 보고있음)

혼자서도 존재감 쩔었던 신인 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른소속사 사장님들 앞에서도 넘치는 끼 보여 준 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다른소속사 사장님들 앞에서도 넘치는 끼 보여 준 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다른 소속사 사장님들 앞에서도 
몸안에 숨은 끼 발산하느라 바빴음ㅋㅋㅋ

사장님? 그런거 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 무대를 보는 다른 아이돌의 충격표정 ㅋㅋㅋㅋ

저번 런닝맨에서도 최후의 1인이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼 넘치는 세븐틴 부승관 

추천  127

이런 글은 어떠세요?

궈여웠음ㅋㅋㅋㅋ 끼넘쳐
8년 전
오글  오글
진짜 승관이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시강
8년 전
부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
내 새끼 넘 조타 ㅠㅠ
8년 전
부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽간 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  22살로 UP데이트
대박이었음 ㅜㅜ 엄마가 계속 일등이라고 쟤가
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
?이름이 부승관이에요????? 부씨?????????? (혼란)
8년 전
네! 제주 부 씨에요!ㅋㅋㅋㅋ 부승관!
8년 전
김남준 (23)  방탄소년단
후울라 훌라 훌라! 후울라 훌라 훌라~
8년 전
승과니!!!!!!!!!!!!
8년 전
세레머니할때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관ㅠㅠㅠ 우리재간둥이ㅠㅠ 장하다 승관아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀요미햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마늘간장치킨  먹고싶당
아유 우리 승과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 재간둥이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부둥부둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 부승관 아이돌 안 했으면 어쩔 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
여러분 우리아가입니다 귀엽죠?ㅠㅠㅠ(훌쩍)
8년 전
진짜 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
너를 노래해 U Hoo  ♡♡♡
ㅠㅠㅜ귀여워 아카
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠ 우리 뜽과니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
우리 재간둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발가락 오므리고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응으으ㅡ 귀여워 울 아가짱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
PARK JIMIN  침침
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽가니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해부승관!!!!!!!!
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
썸데이_  아이콘방탄AKMU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Woozzi  평생부랑함께갑서예♡
우리 뿌뿌ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그릇  틴탑방탄
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3월30일  하루카 생일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관이 너무 좋아..ㅠ
8년 전
김민규 (SEVENTEEN)  1997.04.06
승관이 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠ 어제 막 헤실대며 보고있는데 엄마가 와서 쓱 보더니 끼가 있네 라고 해서 그치 그치 그치 내 새끼 끼 겁나 넘쳐ㅠㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
아이고 우리 뜽가니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜽가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽당
8년 전
착한통장  입금을 잘하는 통장이 되자
사스가 부부젤라
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 성격 진짜 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
앗...넘나 귀엽다...하면서 넋놓고 보고있었는데 갑자기 본진 니엘이표정짤보고 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 정한(95)  SAYTHENAME
너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
좋앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 부블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 뜽가나 러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
아구 예뻐라ㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
8년 전