공지가 닫혀있습니다 l 열기
황은신비ll조회 18215l
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백아황자  보보경심 : 려
ㅠㅠ... 아 결경아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 센터 아니어도 결경이만 보엿..ㅠㅠ
8년 전
결경이넘예뻐요 시강
8년 전
해피페이스 황아영 저분 보기 불편했음 ㅠ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
이건 진짜 가희 판단미스...
8년 전
우리 은비니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
빅형식  평생부랑함께갑서예♡
아 결경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권은빈이 하길 은근히 기대했었는데 왜 손을 안든거야ㅠㅠ
8년 전
22은빈이도 센터 잘 했을것 갘음ㅠㅠㅠ
8년 전
333예쁨
8년 전
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
666 은빈이 해도 잘했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MBK정채연  정채연 여신님
77777 은빈이 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
88888ㅠㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
9999!!!
8년 전
겸디비스트  오래 보자, 비스트
101010 은빈아ㅠㅠ 안타까웠음ㅠㅠ
8년 전
111111ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
12121212 손들줄알았는데ㅠㅠ
8년 전
1313 잘했을거 같은데ㅜㅜ
8년 전
ok저축은행 송명근  NO.1 레프트
14141414 ㅇ은빈이 했으면 좋았을템데ㅠㅠ
8년 전
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
161616 은빈이 손들 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 은빈이도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

석민이와 결혼  석민말당나귀여워뿌뿌
결경아 잘 해서 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
결경아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸경이만 불쌍해졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 솔직히 권은빈 손들어주길바랬는데
8년 전
결경님 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
나도저때되게어이없었는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저장면 보고 당황했음.. 잉? 하고 돌려보고
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아니에요 이긴팀 1000점 추가에요
8년 전
이긴 팀이 천표씩 가져가서 저렇게 점수가나왔어욘
8년 전
승리팀에게 1000표씩더 줘서저표수예요!
8년 전
JUNHO  2PM준호배우이준호
인티포털에서는 반말 금지예요ㅠㅠ
8년 전
순신  세더넴
이긴팀은 +1000해주기로 하는게 룰이에요!
8년 전
아 알려주셔서 감사해요!!
8년 전
낭만  태연 rain
저장면 보면서 좀 읭? 했음 은빈이 손 들었으면 했는데.. 은빈이 잘했을거 같은데..
8년 전
탄소2  내 헤르츠를 믿어
무슨 소린지 이해가 안 간다...프듀를 안 봐서
8년 전
밑댓보면 이해되실수도..!
8년 전
탄소2  내 헤르츠를 믿어
아아 그렇군요 감사합니다!
8년 전
자기가 결경이센터세우자고 강력하게말햇으면서 센터하고싶은사람 손들라고하니 자기가드는거보고 좀 어이없었음...
8년 전
저 황아영분 팀이랑 안어우러져보였음 ㅠㅠ 혼자 키가 너무작고 표정도 어색해보이던 ㅠㅠㅠ 키작은게 나쁜건아니지만 팀이랑 좀안어울렸움 ㅠㅠ
8년 전
뭐야....앞에선 결경이가 센터잖아 밀어놓고 다른분들은 약간 아쉬워하는것같아보이는데 계속 결경이가 센터해 해놓고 뒤에서 갑자기 하고싶단건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
이쪽팀무대 두번다시못보겠던데 센터실수하고 메보도 저 이중적인태도로이미지너무안좋게보이고
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아이고 결경아..
8년 전
할 닉네임이없다  사진도 할게없다
최대 피해자 주결경.......ㅜㅜ 결경아...
8년 전
근데 진짜 본인이 센터는 결경이지~~ 이래놓고 제일먼저 손 번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
저무대 차라리 주결경이센터엿으면 더나앗을거같았던...
8년 전
결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑키야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하고 싶을수도 있지 않나...? 자기가 하고 싶지만 주결경이 더 이쁘다 생각해서 밀어줬는데 가희가 바꿔 보는게 어떻겠냐는 제의를 하니까 해보고 싶다고 한건데 뭐가 문제지
8년 전
환청남  전원우
그거 자체는 문제가 되지 않는데 아마 해림양이 센터로 바뀌고나서 본무대에서 실수를 했거든요 그래서 그런거같아요!
8년 전
해림말고 아영이요!
8년 전
환청남  전원우
아아 제가 잘못 이해했군요! 죄송합니다!!
8년 전
개인적으로 주결경아니면 권은빈이하길 바랐는데...
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
근데 황아영분은 처음에 센터는 결경이로 하자고 당연히 결경이라고 자기가 그렇게 주도했으면서 리더 하고싶은사람 손들라고 할때 드는거 좀 그랬음
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
리더 말고 센터!!!
8년 전
해림이 실수해서 불쌍했었으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
해림이도 잘했는데 솔직히 결경이한테 계속 눈길 감...
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
결경이 진짜 낫닝겐비주얼
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
결경이 우는 거 너무 속상 8ㅅ8
8년 전
SVT 민규  내꺼야
결경이 센터도 메인보컬도 아닌데 최고점 ㄷㄷ
8년 전
저분보고 진짜 웃겼음..자기가 주결경님 센터시키자하고 뒤엔 자기가 하고싶다고..
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
결경아 엉엉엉으엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
문정혁  플레디스 정은우♥
난 가희가 판단 잘못했다고 백번 생각함 무대 보는데 결경이밖에 안보였음
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
결경이가 예뻐서 센터아니어도 시강이긴했다만.. 저분 저 일도 저 일인데 틀려서 좀..더그랬음
8년 전
환청남  전원우
결경스 사랑해오..
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
결경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으엉
8년 전
도화살  Via Latea
결경이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갱친  박경리여덕
결경이천사니?ㅠㅠ
8년 전
결경이예쁘고ㅠㅠㅠ착하고ㅠㅠ노래도잘하고ㅠㅠㅠ좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
쯔왑쯔왑  시루떡 쯔왑쯔왑
실력도 없으면서 센터한다고 센터 했으면 잘할려고 열심히라도 했어야지 왜 못하면서 센터 해가지고 실수해서 팀 전체에 피해를 주는지...
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
황아영양은 센터 안했어요! 혹시 기분 나쁘시다면 죄송합니다ㅠ
8년 전
김종현:샤이니  빅스 샤이니
헐...
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
팀의 이익을 위해서 결경이 센터로 밀었다가 가희가 센터의 기회를 준 거였는데 손 들 수도 있다고 생각함. 결경이가 안타까워서 그렇지 센터 안 서고 싶은 사람이 있을까여
8년 전
8년 전
33333ㄷ
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
44 하고싶어도 결경이가 하는게 맞는거같아서 밀어줬는데 자기한테도 기회가오면 하고싶다고 할수도있는듯..
8년 전
음 그니까 저분이 주결경이 센터하자라고 밀어놓고 나중에는 자기가 하고 싶다고 한 거예요?
8년 전
JINYOUNG  B1A4
.....,
8년 전
와...결경이 진짜 예쁘다ㅎㅎ
8년 전
자기가 결경이로 분위기를 몰아갔으면서 하고싶은 사람 있냐니까 바로 손든거 좀 그랬음.. 결경아ㅠㅠㅠ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
아이고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
결경이ㅠㅠㅠ 나중에 우는거 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
결경이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진  
헠............
8년 전
김중위  필승
처음에 보고 읭?했음 센터는 당연히 결경이잖아~하고 얘기 하는데 여기서 누가 의견을 말할 수 있겠음... 또 오히려 저런 말 때문에 결경이가 더 부담가졌을듯
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
결경이예쁘ㅠ
8년 전
결경이가 너무 불쌍했음ㅠ
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
결경이 불쌍했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오리양말  예쁜아,
에...? 이거안보는 저에게 설명좀..
8년 전
  ,
팀 미션 이었는데 101명이나 되는데 센터욕심은 누구나 있잖아요. 근데 황아영양이 센터를 정할 때 우리 결경이! 하면서 자기가 먼저 결경이를 센터로 확정해놓고 가희트레이너 앞에서 준비한 무대 중간 평가 할 때 센터를 바꿔야 할 거같아서 센터하고싶은 사람 물어보는데 결경이라고 먼저 주장했던 분이 나중에서야 자기 센터하고 싶다고 손을 드는 그런 상황이에요
8년 전
오리양말  예쁜아,
ㅇ아...아...자세한설명감사합니다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
그대로 결경이가 갔어도 잘했을 듯
8년 전
  ,
결경이 센터 잘 할 수 있쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
황아영 이해됨 ㅇㅇ 이게 뭐 양보한다고 좋은 것도 아니구
돋보이고 센터여야 좋은거지

8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
센터...실수해서ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
결경이 예쁘다고 생각하는 사람이지만 저건 저럴 수 있다고 생각하는데... ㅋㅋㅋ 자기도 결경이가 예쁘다고 생각해서 미뤄줬는데 이따금 기회오니까 용기낼 수 있는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 오히려 가희가 좀
8년 전
사실 무대에서 결경이밖에 안보였던..내새끼ㅠㅠㅠ다음에 더 좋은 기회가 있을꺼야 결경아 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
결경이 센터가 아니였는데도 뒤에서 키라키라 반짝거려서 그쪽으로 눈이 갔던...
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
개인적으로 해림이도 비주얼로 안꿀ㄹ린다 생각하는ㅎ..
8년 전
채선아  알토스 배구단
결경이 그냥 센터 세우지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경아 많이 사랑한다...
8년 전
센터가 아니더라도 난 너만 보였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
결경ㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
결경이...ㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
저분처럼 딱 못박으면 다른사람들은 눈치보여서 말도못함
8년 전
무대에서 계속 결경이만 보였는데ㅠㅠ저 분 손드셨을때 약간 으잉...?했었음ㅠㅠ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
다른분들 인터뷰에서 말씀 좀 직설적으로하시는분들도많이계시던데 주결경분은 속상했을건데도 말씀예쁘게하셔서 호감!!
8년 전
결경이 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가희가 기회를 줬을때 손든건 괜찮은데 무조건 결경이가 해야 된다고 하는말은 다른 멤버들한테 좀 그랬을듯ㅜㅜ
8년 전
와 그럼 통틀어서 결경이가 득표 수 제일 많았네... 센터는 결경이가 했어야 했음 ㅠㅠ
8년 전
권은빈이 센터 잘어울렸을거같은데 손안들어서 아쉬웠음
8년 전
주결경 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 너무 센터고를때 결경 결경 한것도 좋아보이진 않았.....
8년 전
헐ㄹ..
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전