공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복했다ll조회 6708l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

유럽에서 인종차별 당한 한국 연예인.jpg | 인스티즈

*중간에 보증금이라고 써진건 보상금 오타

요약

1. 네덜란드에서 집 장기간 렌트

2. 자연바람이 세게불어서 창문이 깨졌고

3. 집주인이 보상금으로 2500유로=한화 330만원 당장요구

4. 요구한돈 주고 제작진, 출연진 모두 고개숙이며 사과

5. 돈받자 욕하면서 꺼지라고함

6. 결국 쫓겨남

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
뭐 저런
8년 전
첫째는 안전 둘째도 안전  셋째는 간지
참나...
8년 전
^^ 왜저럴까
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
나라 이미지 안좋게 만드는 거 참 쉽네..
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
일단 인종차별을 떠나서 그냥 예의가 너무 없는것같다
8년 전
??저거 고소안되요? 돈은 돌려받음? 자연바람인데 애초에 왜 책임을 우리가?? 법적으로 문제없음????
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
진짜 네덜란드까지 안좋게보임
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
뭐야..
8년 전
인생의 부메라라라랑
8년 전
네덜란드 인종차별 진짜 심하죠ㅋㅋ 진짜 시룸 다신 가고싶지 않음
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
무슨 일이 있으셨나요? 네덜란드 괜찮은 나란데 ㅠ
8년 전
말하는것부터 유색인종 무시하는 뉘앙스 팍팍풍기고 그걸 아무렇지 않게 생각하더라고요..ㅋㅋ 여러나라 가봤지만 그런 분위기가 보편화된건 네덜란드가 최고라고 느꼈어요. 하루이틀 관광하러간것도 아니고 몇달 머무르면서 꾸준히 느낀거니까 제가 오해하고있는건 아닐것 같아요.
8년 전
음.. 그런 일이 있으셨군요 ㅠ 제가 네덜란드에 오래 살았다면 오래 살았는데 저는 인종차별을 별로 많이 못느껴봐서 그랬네요 ㅠ 근데 이 사람들이 네덜란드어를 하는 사람과 하지 못하는 사람들에게 반응 차이가 있는건 저도 몇번 느껴봤어요..
8년 전
그럼 아마 제가 네덜란드어를 못해서 그런것도 있을것 같아요ㅋㅋ 몇달 머무르며 제가 느낀 네덜란드는 인종차별만 빼면 꽤 괜찮은 나라였어요! 무작정 네덜란드가 별로라는 얘긴 아니었어요ㅎㅎ 오해 말아주세요~
8년 전
진짜여...? 그쪽회사 발령 고려중인데 ㅠㅜ
8년 전
직접적으로 피해본일은 없었어요. 그렇지만 기분상할 일이 대단히 많았다는 점..
8년 전
뭐야...장난치는 것도 아니고 돈만 낼름 받고 꺼지라니
8년 전
여러분 네덜란드는 그렇게 나쁜 나라가 아니에요 ㅠ 인종차별은 사람마다 다릅니다 ㅠ
8년 전
근데 위에 저 사람은 너무 심하네. 진심 화난다.
8년 전
나는 진짜 인종차별 너무 이해안간다..한국도 마찬가지임.....
8년 전
박짐니  둘셋
진짜 사람이..
8년 전
네덜란드가???? 헐 ㅠㅠㅠ어딜가나...
8년 전
권순일  Urban ZKP
사진 안나온당 ㅜㅜ 댓글보니 혹시 려원씨 나왔던 프로그램인가
8년 전
네!
8년 전
권순일  Urban ZKP
감사합니당~
8년 전
뭐지?
8년 전
뭐야...
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
화난다이건
8년 전

8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
뭐야 화난다
8년 전
헐..
8년 전
어이없엉...
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
이거 진짜 실제 상황이에요?????
8년 전
뭐야... 저 사람 퍽퍽
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
화가난다!!!!
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
뭐야;
8년 전
뭐저런
8년 전
욕 나온다