공지가 닫혀있습니다 l 열기
gourmetll조회 15045l
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

이게 다 배에 들어가는 어제자 밴쯔 먹방.jpg | 인스티즈

이게 다 배에 들어가는 어제자 밴쯔 먹방.jpg | 인스티즈

고기가 저만큼인건데 고기는 소화도 바로 안돼서 배에 그대로 부피를 차지함
이런 글은 어떠세요?

Woollim Boys  해준이대열이♥
아래 소스통만 보고 밴쯔 치고 안먹었네 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON BOBBY  IKON 트와이스
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아덜램  넘나 귀여운것~^^
3333333ㅋㅋㅋㅋ 뭘먹고저런건가한
8년 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P.Y  CARNIVAL♡
8년 전
8년 전

아빨리 유튜브올라오면좋겠다
8년 전
대단하다....
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
우왘ㅋㅋㅋ대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Suave Island  하트 입술
대박...
8년 전
대박
8년 전
왕 진짜 대단하다
8년 전
함비니  B
초코우유기엽다ㅠㅠ
8년 전
와진짜대단하다..
8년 전
와.....진짜대단
8년 전
유 연정  행복지수211%
와..대박
8년 전
아니 저걸 어떻게 먹는거지 대체 진짜 도대체
8년 전
와..
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
으ㅏ 진짜 대박이다
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
세상에
8년 전
진짜 대단......
8년 전
오ㅘ......
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
저 분 먹방 못 봤는데 한 번 봐야겠어요... 어떻게 저걸 다 먹지..?
8년 전
진짜 추천... 먹방 비제이 잘 안 보는데, 밴쯔님은 봐요ㅠㅠㅠ 먹는 것도 맛있게 드시고 무엇보다 드실 때 엄청 행복하게 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천! 보다보면 배고파집니다!
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
헉 맛있게 드신다니... 저도 옆에다 간식거리 하나 두고 봐야겠네요ㅋㅋㅋ감사합니다!
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
그리고 말도 엄청 이쁘게 하심 소통도 잘하시고 !
8년 전
와 저걸 다 시켜먹다니... 부럽다..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
치킨이 식을 수도 있나요... 오분컷이라.. ㅋㅋ
8년 전
SVT 민규  내꺼야
진짜 신기...
8년 전
도화원  너는 나의 다섯 번째 계절
와 세상에...
8년 전
건강에 무리 안 간대요?ㅠㅠㅠㅠㅠ인ㅌㅣ에 가끔 올라오시는데 볼 때마다 헉함....
8년 전
Jelly-fish  빅스셉틴아스트로
먹으신 후에는 바로바로 운동계속하신데요!!
8년 전
JlMlN  
건강검진도 수시로 받고 있다고 본 것 같아용
8년 전
아덜램  넘나 귀여운것~^^
와진짝ㄱㅋ
8년 전
진짜 대단하다
8년 전
근데 저분 그뉵쩔지 않나요??ㄷㄷ
8년 전
긴토키워더  블락비
마자여 운동 되게 열심히 한다고 들었는데
8년 전
정말대단함..
8년 전
전에 다 먹은 후 사진 보니깐 복근때문에 거북이 등껍질을 배에 붙여둔 것 같이 되어있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GRi
와 엄청나........근데 볼케이노 궁금하당
8년 전
기초대사량이쩌넹:ㄱㅇ
8년 전
대단하다..
8년 전
아 배고프다...
8년 전
긴토키워더  블락비
밴쯔가 솔직히 먹방중에서 제일 뛰어나다 해야되나 쨌든 그런게 있음 양도 양이지만 보면 엄청맛있게 먹어... 그리고 먹고나서 되게 표정이 아무렇지 않음
8년 전
와...대단..
8년 전
존경....사스가
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
워후,,
8년 전
와 대단해
8년 전
홀....
8년 전
그냥 궁금한건데 아무리 운동을 열심히 한다 그래도 이건 체질부분도 있지 않을까여..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹은후 표정이 아쉬워보임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고난 후 표정이 배고파보여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
저걸 어떻게 다 먹은거야...ㄷㄷ
8년 전
이분 2년인가? 전부터 봤는데 점점 양이 늘어나시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
쿠마몬♡  구마모토로 놀러가쟈

8년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
대박
8년 전
동원오빠  810118
아 배고프다
8년 전
優賢  
저렇게 먹어도 자기 관리 잘하고 운동도 열심히 하는 게 보여서 8ㅅ8 멋있다는.
8년 전
정택운 내실  내실=부인
궁금해서 한번 봤는데 저분 목소리도 좋으시고 깨끗하게 드시고 친절하시고 좋더라구여... 목소리 1초 이선균
8년 전
밴쯔 잘 먹고 완전 깔끔하게 먹고 자기관리도 잘 하고 진짜 하 ㅠㅠ 너무 좋음
8년 전
대박!
8년 전
빨리 드시는게 아니라 느리게 꼭꼭 씹어드시면서 bb 동상이몽에서 국수 빠르게 먹는거 대결하는데 당연히 시간 많이주고 먹으면 밴쯔님 다 드시는... ㅇㅇ 그리고 방송할때 예의지키시고 밴쯔님 먹방만 봄 ㅇㅇ 슈기님이랑
8년 전
밴쯔 매일매일 방송하는거에요?? 언제하는지 알려쥬시묜 참 기쁠텐데..
8년 전
묭묭  어드밴스첫콘 솔플
헐......힘들겠ㄷ..
8년 전
대단하다...
8년 전
근데 왜저렇게 날씬하신거죠ㅠㅠ 울먹ㅠㅠ
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
저번에 먹고나서 배 까서 보여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ배 뽈록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 근육이 ㄷㄷㄷ배가 근육으로 덮여져있ㅇ...
8년 전
먹방중에 이분이 제일 경이로움..
8년 전
NCT유타  NCT티저언제나와
볼때마다 신기함
8년 전
민.윤기  방탄
대단....
8년 전
우와..
8년 전
엑소엘덕후백현이  ♥엑소3년연속대상♥
우와 최고다 보니까 자기 건강도 열심히 챙기시던데
8년 전
와근데저렇게많이드시면 운동안하면확찌겠다..
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
너무 신기해.. 운동하는 만큼 위도 잘 늘어났다 줄었다 하시는건가...?
8년 전
JIМIN  우주총공
와 대박....
8년 전
우와진짜... (존경)
8년 전
와 진짜 대단하다 치킨 두조각이상 못먹겠던데...
8년 전
.김종인  지브리 덕후
와 진짜 대단하다..
8년 전
김이삐  뿌뿌
밴쯔님 진짜..bbbb
8년 전
님덜 안녕하세요~
8년 전
어제 신전떡볶이먹는거 보면서 꼬륵꼬륵ㅜ
8년 전
존경스럽...