공지가 닫혀있습니다 l 열기
해요ll조회 3048l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

아무 생각없다 vs 솔직히 찝찝하다 | 인스티즈

친구 등 남들이 쓰던 수저, 젓가락, 빨대로 나에게 음식, 음료수를 준다면

아무생각없이 냠냠 먹는다 vs 솔직히 좀 찝찝하다

전 빨대는 뭔가 2

추천  1

이런 글은 어떠세요?

처음엔 2였다가 1로 바뀜 그래도 안 친한 애들은 여전히 2222
8년 전
1111111111 아무 생각이없다
8년 전
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
살짝 찝찝하지만 먹는다 ^ㅁ^
8년 전
은리  전원우 ♡ 나 결혼
아무생각 없다
8년 전
8년 전
8년 전
애들이랑 하도 그렇게 먹어서 별 생각 없는데...
8년 전
8년 전
아무 생각 없어요
8년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
빨대에 틴트만 안묻어 있다면 1111
8년 전
이영준  빅스타 바람
사람마다 다름
8년 전
장병기마스터  SKT T1
2222 옛날에 어렸을때 위기탈출 넘버원에서 위생 어쩌고 본뒤로 충격먹어서 절대 안씀 입대고 마신물도 안먹음 가족도 예외없음
8년 전
전 좀 심각해서 한입 베어먹은 아이스크림도 절대 안 얻어먹어요... 제가 먹던것도 입 안댄부분 뜯어주고 베어 무는거 진짜 절대 네버 싫어요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
어 잘 기억은 안나는데 별거 아니었어요! 그냥 너무 어릴때다보니 헉 한거죠 ㅎㅎ 전 그게 습관이 되서...
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
111111111111111 아무 신경 안 씀
8년 전
친하면 1
8년 전
전먹고  전설을먹고사는고래
8년 전
@JINHO__JO  1992.04.14
사람에따라 다른듯ㅋㅋ
8년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
숟가락만 22
8년 전
8년 전
휘인아  내가많이애껴
8년 전
8년 전
2222222222222222가족도....쪼금...컵도그렇고
8년 전
비포빅스  소쨍
수저빼고 다 괜찮음11111
8년 전
수녀  준멘
시룸 가족끼리 컵도 안씀
8년 전
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
빨대 젓가락은 상관없는데 수저는 왠지 싫어여..
8년 전
222222 좀 찝찝이 아니고 싫음
8년 전
8년 전
다이아몬드 에이스  꿀잼 야구 만화
2222...그리거 빵같은거 나눠먹는거 싫음...비슷한이유로...특히 아이스크림같은건..
8년 전
박이삐  방탄소년단
8년 전
아무생각이 없다.. 싫어하능사람 아니면 무ㅜ
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
1 아무 생각이 없습디다...
8년 전
그 레이  AOMG
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
22222그래도 고등학교 지나면서 좀 낫긴했는데 아직도 조금 찝찝해요ㅠ
8년 전
빨대 젓가락은 괜찮은데 수저는 ㄴ...
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
8년 전
고마츠 나나  SEVENTEEN
8년 전
8년 전
난 숟가락이 쪼꼼!! 막 빙수나 아이스크림은 괜찮은데 밥은...
8년 전
8년 전
11111 전혀 신경 쓰지 않는다
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
8년 전
Fx  Seventeen
숟가락은 좀...ㅠ 근데 국물 호로록은 ㄱㅊ 밥이나 그런건 찝찝ㅠㅠㅠ
8년 전
b2st 손동운  1월의 기적 양요섭
111 어느사람이냐에따라 달라짐
8년 전
8년 전
1 정말 아무 생각이 업ㄱ음..
8년 전
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
11 아무 생각 없음... 주면 주는대로 받아 먹고 달라고 하면 먹여주고..
8년 전
8년 전
젓가락 음료수 입대는건 ㄱㅊ은데 숟가락이나 빨대는 조금 그럼...
8년 전
8년 전
8년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
친하면 1
8년 전
♡ 정진영  B1A4
1 같은 공기 같은 세균 마시면서 살아가니까(??)
8년 전
방탄의양날개  하...하앙....하앙...!
8년 전
8년 전
한상hyuk  브이아이에엑스
8년 전
22 긴한데 그냥 먹음
8년 전
비림  BTsVT
8년 전
차학연(리더)  VIXX♥
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
안친하면 당연히 싫고 친해도 숫가락은...다메요...
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
1111 남자애들하고도 걍 ㅆ는...
8년 전
8년 전
밥효신  박효신유아인
8년 전