공지가 닫혀있습니다 l 열기
운명말고기회ll조회 7679l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

love is something important  not everything
오대박.단한번도닮았다고생각한적이없다.지금도마찬가지.그냥상큼한분위기는닮은듯.
8년 전
얼굴은 안닮았는데 그 특유의 러블리하고 빵긋빵긋한 이미지가 비슷! 방긋방긋이 아니라 빵긋빵긋이어야 됨ㅇㅇ!!
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
닮은지는 모르겠는데 볼살이 귀엽다
8년 전
전혀...
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
닮은건모르겠고 지영이보고싶다ㅜㅜ
8년 전
김다래  라니아 디
너무 의외의 인물이라 놀랐다
8년 전
모르겠어요
8년 전
데뷔초 강지영은 진짜 숔이었는뎁. 비교안됨...
8년 전
love is something important  not everything
22인정입니다
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
모르겠다..
8년 전
뭐랄까 그 느낌? 발랄상큼... 뭐 그런... 여튼 그런게 비슷한거 같기도
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
우리 지영이는 예나 지금이나 한결같이 예쁘구나...
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
연기 열심히 하고 항상 행복해야 해 영원한 막냉이 깡졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 잘 보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강지영진짜이쁘다..
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
닮진않았는데 상큼발랄한 이미지가 닮음..
8년 전
닮은건 모르겠고 둘 다 귀엽당
8년 전
안닮
8년 전
22 근데 예쁘네요
8년 전
우와 닮았단 생각 안 했는데 진짜 닮았네요
8년 전
둘 다 아가들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
닮지는 않았는데 둘다 예쁘다
8년 전
와 상큼상큼한게 닮았다!!
8년 전
수능금지곡 암욜맨 따라닷따  트리플S&카밀리아
지영아ㅠㅠㅠ빵글이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김냄주  냄주스
오오 느낌 좀 닮은 듯 하 정예린 넘나 예쁜ㅜㅜㅜ
8년 전
EXO 120408  먼훗날의전설이될걸음
우와안닮았다생각했는데진짜안닮았네요둘다상큼한분위기만닮은듯
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
별로...? 그냥 뭔가 분위기만 닮은듯
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
모르겠다..
8년 전
닮진 않았는데 그 비슷한 이미지나 느낌이 있는듯!
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
강지영 진짜 예쁘다
8년 전
좀 닮은거같기도,..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg328 축구축구06.18 17:13115681 3
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg224 참섭06.18 18:3694602 1
유머·감동 정말 웃김 와이프가 떡으로 둘째 성별 공개했는데...154 Tony Stark06.18 18:4897675 3
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF415 이차함수06.18 20:4196045
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg105 원 + 원5:5429528 2