공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ambill조회 16449l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요

카메라의 줌 기능을 눈에 적용하면...? 3년 후 렌즈 혁신 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

카메라의 줌 기능을 눈에 적용하면...? 3년 후 렌즈 혁신 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

카메라의 줌 기능을 눈에 적용한다네요

추천  3

콘서트 가면 이득
8년 전
8년 전
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
8년 전
8년 전
김찬미워더  방탄소년단 맴 워더
66666 보자마자 이 생각부터 함
8년 전
8년 전
애증(愛增)  똥예
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
8년 전
인 피니트  인피니트은혼최유정
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
212121 이생각밖에 안듬ㅋㅋㅋ
8년 전
_민윤기_  1가정 1윤기
8년 전
8년 전
24242424ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
2828282828282828청춘
8년 전
◇°키라키라 수호◇°  ☁️ 막콘 가요 ✨
8년 전
8년 전
3030 바로 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
8년 전
8년 전
Whalien  52
33 33 33 33 33
8년 전
남우현8자주름  0208 나무심은날
8년 전
방.탄.소.년.단.  사!!랑!!훼!!
353535렌즈가 카메라같이 줌땡겨지면 좋겠다 했는데 그것이 현실이 되었다ㄷㄷ
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
아헐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 그런 좋은 용도가 있었네요 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데......가격이 엄청날테죠?
8년 전

전성우.  W
콘서트끼고가믄 되겠다
8년 전
오 저게 진짜 어천이네
8년 전
와 콘서트용인데 렌즈를 못낌...우럭...
8년 전
헐 좋다
8년 전
왜 다들ㅋㅋㅋ콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가격이 얼마라구요?
8년 전
마마무 is 뭔들  마마무 컴백! '넌is뭔들'♥
오좋다진짜
8년 전
콘서트 3층가도 꿀
8년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
고장나면 우야노....ㅠㅠ무섭겠다
8년 전
와 3배면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘보여서 어지러울듯..!
8년 전
전정국 복근  한번만만져보게해줘
오 완전 콘서트용...
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
와 대박 빨리 출시됐으면
8년 전
와...
8년 전
악용하는 사람들도 생기겠지
8년 전
모스키또  위잉위잉
쿠로오..이찌방다이스키..
8년 전
감사합니다!
8년 전
운명이라고 말하자  우리 운명인가?
컨닝할 때 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Feel so good  비에삐 컴백 삘쏘굿
덕질할 때 유용..!
8년 전
Jenny  이태민정규1집화이탬
우와!!!! 컨닝용으로 더 잘쓰일듯....ㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트때 끼고가야겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 빨리 만들어주세요
8년 전
렌즈를 못껴여... (울먹울먹) 영원한 안경인생
8년 전
!!!!! 근데 과연 가격을 감당할수있을지...
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  이태민정규1집화이탬
더쿠들은 다들 생각이 똑같군녀...
8년 전
아 저거 그건가...캐나다에서 개발?
그 시력 세배 높여주는 렌즈수술...

8년 전
맞다면 한짝당 300이라던데
8년 전
의외로 싸네요? 올...
8년 전
여러분!!!!!만수르 딸램이 여기있숴여!!!!!!!만쉐이!!!!!(농담)근데진짜 눈수술치고 나쁜편은아니네요
8년 전
어지러워서 못돌아다닐듯...
8년 전
이거 3배 확대식으로 보이는게 아니라 지금 상태보다 3배 더 또렷하게 망막에 상이 맺히게 하는거 일걸요? 그리고 이거 끼는거 아니고 렌즈 삽입술처럼 수술로 안에 넣는거에여 가격이 상당해서 아마 10년뒤에야 보편화될듯... 아직 개발단계이기도 하구요
8년 전
어 정말요? 2017년부터 시술한다고 본거같은데...!
8년 전
아 제 말은 라식 라섹처럼 많이 대중화 되는걸 말한거였어요! 17년부터 일반인 상대로 시술 한다는거 저도 본적 있어요!
8년 전
아하 그렇군요! 맞아요 대중화까진 아직 한참 멀은듯한...ㅠ 저는 기다리기 힘들어서 그냥 라섹하려고요ㅜㅜ
8년 전
저렇게 시력좋으면 난시있어도 만족하겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와대박이다
8년 전
1+1=2(easy)  되게 쉬운문제야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해본적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 하느님석에서 보면섴ㅋㅋㅋ항상 줌시키는 상상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 콘서트때 핵꿀이겟다
8년 전
룰루룰루  7 in 1
콘서트
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오...
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
갑시다 콘서트
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
우와 겁나 좋다
8년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라

8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
오 콘서트때 끼고가면 좋겠당
8년 전
콘서트가면 진짜 꿀
8년 전
박혜나  ★축 결혼 하★
좋았어 예당 4층을 가는거야
8년 전
실리버  저는 실리버입니다
헐 핵이득
8년 전
대학생 되면 시행된다던데.....도키도키
8년 전
: 신아  아오•••
ㅠㅠ 싫어요 뭔가
8년 전
윤균상.  균상이나르샤

8년 전
먼치킨  고양이
라식안하구 기다려야지
8년 전
Jason Walker  Echo
와,,근데 저거 하면 컬러렌즈는 떠나보내야 하는 건가요..
8년 전
저거 끼는 렌즈 아니고 수술로 눈에 넣는거에요 수술 이후에 렌즈 낄 수 있어요!
8년 전
와 콘서트갈때 끼고싳다
8년 전
이거 수술하는건가 어디선가본것같은데ㅠㅠㅠ 수술하는거면 넘나하고싶운것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냉 망원걍 살래야
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
오 좋다
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
라식라섹 못하는눈인데 꼭 끼고싶다..
8년 전
헐ㅋㅋ 대박
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
나만 콘서트 생각한거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트때쓰거싶다
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
콘서특ㅋㅋㅋ 막 펜스잡았는데 모공이랑 솜털 보일거같다ㅋㅋㅋ
8년 전
돈모아놔야겠네^^
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
제발 일반화 되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안현  우르냥냥
오와!!! 대박..
8년 전
헐 대박 오글 없이 날아오를 수 있겠다
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
기다리겠습미당
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
부작용 있는지 까지 보려면 ㄴㅐ가 늙은이는 되어야겠군....
돈응 차곡차곡 모아둬야지

8년 전
최유정♡  최유정데뷔하자!!!
와..신기하다
8년 전
오우와 달 보기 좋겠군...
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
우아 얼른 나오기를ㅠㅜㅠ
8년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
근데 이거 수정체를 적출해서 수술한다는걸로 알고있는데
8년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
우려되는 점이 내가 멀리있는 것을 본다고 치고 앞에 빠른 물체가 지나간다면, 그 물체를 피하기 위해 초점이 그것을 잡는데 걸리는 시간이나 줌 등 다른 것들이 생체기능을 따라갈 수 있을지...
8년 전
우옹 콘서트...헤헤
8년 전
역시 덕후들이 많은 싸이트라 그런가... 낄낄
8년 전
V = 김태형  = 내남자
우오아아아아
8년 전
나오자마자 해야겟다...
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
와 ..비싸겠지
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
와...발전쩐다ㄷㄷ
8년 전
무서운데 나는...
8년 전
콘서트.... 이득..
8년 전
후 라식라섹 안 하고 차라리 이거 끼고 콘서트 가고 싳싶ㅍ다
8년 전
헉 수술은 똑같네 그래도 저거... 끼고싶당
8년 전
이석민 (97.02.18)  프론트하면서 말낀다
스탠딩을 위한....!!!!!!
8년 전
반대로생각하면 너무잘되서 사람모공까지다보이고 그러는거아님?
8년 전
오오오
8년 전
헐 시력2.0이지만 껴보고싶군 비싸겟지? ㅠ
8년 전
유리  My J
일반화.....일반화........... 시력 구원해줘요.....
8년 전
baby baby.  2월1일
우와 0.1에서 3배면 0.3이네
8년 전
와저게실현된다면편할듯
8년 전
바보  비에삐 컴백 삘쏘굿
나오면 당장 해야지
8년 전
#아이콘  우리같이꽃길만걸어요
우와 한쪽은 6.0 에 한쪽은 0.6 되겠네여 대박 콘서트 갈 때 이득
8년 전
컨닝이라던지 막 악용할듯 ㅠㅠ
8년 전
와우
8년 전
안경탈출가능한건가 하나님석도 잘보이는건가
8년 전
오.. 신기해여
8년 전
와 제발 개발좀...
8년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄슬기
ㄹㅇ 내 눈은 무엇보다 좋은캠
8년 전

8년 전
11시 23분  경이로운탄생
라식하고도 가능한가..?
8년 전
김슥진  방탄소년단
라식 안하고 이거 기다리고 있습니다
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
와..싱기..
8년 전
헐 좋다
8년 전
일단 돈을 열심히 벌겠읍니다
8년 전
줌인이아니라 3배좋아지는거에요? 그래도 1.0이안되는뎀..근데 줌인이어도 뭔가 계속 줌인상태인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 비싸서 못할거같다는건 확실..ㅠ
8년 전
일반 렌즈가 아닌 안구의 수정체를 제거한 뒤 저 생체렌즈를 삽입해 수정체의 역할을 대신하는 겁니다!
8년 전
오 시력 2.0인데..
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
저 같은 심봉사들에게 줌기능을...!!
8년 전
헐 친구가 저거 비슷한거 알려줬는데 라식이랑 비슷한데 시력 라식보다 훨씬 높게 끌어올린다고 자긴 몇년있다 고거 할거라했음..콘서트 잘 안보여서 안가고 딥디사는데 콘서트 가보고 싶어지네요ㅋㅋ
8년 전
저 시력 마이너스인데 저 수술하면 몇정도 되나요? 안경테에서 안경알이 살짝튀어나옴
8년 전
토끼  깡총
헐 짱좋다
8년 전
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
와우 얼마일려나
8년 전
먼지도 보일듯
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
그럼 시야가 좁아지겠지..
8년 전
그나저나 라식,라섹도 보편화된지 그렇게 오래 안되서 안전한건지는 의사들도 모른다고 하더라구요 그래서 안과의사들은 눈수술 거의안한다고 들었는데..아닌가?
8년 전
제가 수술한 병원은 안과의사6분 모두 하시고 카운터에 계신분까지 싹 하셨던데요.ㅎ
8년 전
양요서비  6east 오래보자
저는 좀더 세밀하고 한곳에 집중하기위해 안경쓰시는걸로 알아요
8년 전
라식인가 라섹하면 빛이 좀 퍼져보인데여.
근데 의사선생님이 수술을받아서 빛이 퍼져보이게 되면 레이저로 수술을 할수가 없게되는죤! 그래서 안경을 끼시는걸로 들었어염

8년 전
불편할것같은데...뭐랄까 머리아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미자탈출하면 렌즈이식할까 라식할까 고민중..
8년 전
난 그냥 이상태로 살래
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
오. 컨서트갈때 굴이겎다
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
오.......
8년 전
오... 최소 배우신 분
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
헣ㅎ.ㅎㅎ.. 제 오타를 잘 알아보셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 신기하다
8년 전
LOVEME RIGHT  ♡해피니니데이♡
헐콘서트때 짱좋겠다
8년 전
마마무 안혜진  Dear Bride
헐 콘섵....
8년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
워후 좋을듯
8년 전
그럼저게 렌즈삽입술과 다른게뭐에요??
렌즈삽입술도 위험하단얘기가 많은데 그렇게따지면 똑같이 위험하고 부작용이 우려되는거 아니에요??

8년 전
아도니스  Adonis
헐 콘서트 신박하다...
8년 전
세후니.xo  첫번째 유부남
헐....짱좋겠다
8년 전
防彈少年團 V  관음해라홉생일을
시력 좋은 사람들 제일 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 고도근시....
8년 전
와 근데 이거끼면 얼굴모공 넘나 선명하게 다보일텐데..끙끙ㅠㅠㅠ
8년 전
내시력 그만좀나빠지렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의학이더발달하길희망할수밖에...
8년 전
지금 시력이 0.1도 안되는데 3배 좋아진다고 해도 음....
8년 전
사월  엑소비원옴걸
근데 라식이랑 라섹도 좋은건지는 아직 모른다던데 ... 그냥 하드렌즈 끼고 다녀야지ㅠㅠㅠ
8년 전
오옹 신기하다
8년 전