공지가 닫혀있습니다 l 열기
퉁키ll조회 67675l 30
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 가슴노출 당당히 하는 여자 아이돌.jpg | 인스티즈

요즘 가슴노출 당당히 하는 여자 아이돌.jpg | 인스티즈

설리

현아

전효성

NS윤지

경리

현영

효민

추천  30

이런 글은 어떠세요?

다들 가슴 되게 예쁘신것..
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
요즘엔 일반인들도 성인되면 비키니 사진 올리고 그러니까요!
8년 전
귀여운아이  사랑한다
나도 몸매만좋으면 ..
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
설리는 그냥 인스타인데 예쁘다
8년 전
경리얏퓨ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아 갈비뼈ㅠㅠㅠ
8년 전
정국아워더해  방탄소년단워더해
효민 마지막 저거 포토샵으로 옷 지운거라던데,,,,
8년 전
열화  
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
8년 전
제이쓴  채연 결경 혜리
8년 전
8년 전
문방구....ㅂㄷㅂㄷ....탈광수소취

8년 전
7년 전

갖고싶다...가슴....
8년 전
부논  흉내낼수없는 세븐틴♥캐럿
몸매 장난아니다... 부러워8ㅁ8 그리고 효민 마지막사진은 옷 지운거라던데
8년 전
방 탄소 년단  관음해라홉생일을
속옷광고도 있는것 같ㅇㄴ데 그건 노출이 아니라 일아닌가...
8년 전
종ㄷㅒYa  ㅇㅅㅇ
8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여자친구
8년 전
말이가 방구가  방구는참아도헛ㅅ소리
8년 전
빅스♥별빛  빅스
8년 전
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
8년 전
8년 전
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
8년 전

김현아 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸매 좋다ㅠㅠ
8년 전
설리는 진짜 의외다 예뻐ㅠㅠ 저게 베이글녀인가ㅠㅠ
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
경리는 속옷광고인뎅...ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
현아 갈비뼈....
8년 전
나나나나  라라라라
근데다들이쁨
8년 전
크리스탈수정  孤獨
경리 너무 예쁘다
8년 전
타로밀크티  짱맛!!!!!
다들 파워가 넘치시네요....훌쩍
8년 전
함비니  B
속옷광고는 뭐..
8년 전
COSMIC GIRLS  우주소녀
와 경리 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
8년 전
인피너트  인피니트♡
효민 저 사진 원래 옷입고 찍었다던데...안타깝
8년 전
누구시죠스?  맞축도 가능
현아 너무 말랐다.....
8년 전
라인되게 예쁘다ㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠㅠ
8년 전
마지막사진 효민 옷지운거라던데..
8년 전
#VIXX  NLKRBH
경리 언니 너무 예쁘다...
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
내가 한없이 작아진다
8년 전
효민 마지막은 옷 지운거에요 ㅠ.ㅜ 소속사 디자인팀이랑 싸워야된다더니..
8년 전
그리고 워터파크나 해변만가도 저정도 비키니입는분들 많은데 왜 여자아이돌은 안되지..
8년 전
꾹이  황막
자기 가슴인데 뭐...
8년 전
배추야  봄의 꽃 같은 존재
진리야ㅠㅠ
8년 전
Block.B 피오  9월의행복한24시간
효민은 포샵으로 윳 지운건대요
8년 전
다들 베이글... 몸매 짱
8년 전
영끌...?
8년 전
다들 예쁘시네
8년 전
근데 저중 몇개는 일이잖아요....그리고 본인 자유죠 뭐.....
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
속옷 광곤데 안 보여 줄 순 없는 거 아닌가...! 아 뭔가 말이 이상쓰
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
와 경리...
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
갱이는 다 화보 때문에 한 건데 평소에는 맨날 맨투맨이랑 니트 입어서 넘 귀여움ㅎㅎ
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
과하지만 않으면 당당해서 오히려 멋짐. 나도 몸매만 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워-후
8년 전
전원우 (96)  의 애기미를 응원합니다.
효민은 저거 지워버렸다고 뭐지 그거 떴던데
8년 전
083728471144  ㅋㅋ
몇분은 화보같응데..!그냥 sns랑..
8년 전
긴토키워더  블락비
속옷 광고는 어쩔 수 없지만 나머진 보기 좀 그럼..난 저렇게 노출 하는 거 별로
8년 전
권순엉  세븐틴
효성언니 ㅠㅠㅠㅠ♥ㅠ
8년 전
갱이는 화보에요...
8년 전
파인 옷 입은 적 한번도 못 봄...
8년 전
할만하니까 하는듯...부럽다
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
현아진짜말랐다 ㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
부럽다..
8년 전
가슴 노출 당당히 하지 말라는 법 없는데
8년 전
자기가 매력이라고 생각하는 부분 돋보이게 하는 건데요 뭐
8년 전
박민하 (9MUSES)  나뮤 나뮤 출동♥
박경리는 속옷 광고 화보아닌가...
8년 전
박민하 (9MUSES)  나뮤 나뮤 출동♥
(((((갱)))))
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
속옷 광고는 당연히 속옷 입고 찍지... (((내경리)))
8년 전
이상한 나라의 러블리즈  2월 16일 첫방!
갱이는 왜....
8년 전
다들 그럴만ㅠㅜㅜㅜ
나라도저몸매면...눈물이 앞을 가리네요..

8년 전
데일리  ❤ifnt❤
노출 좀 하면 어때서 그럼 페북만 봐도 일반인들 비키니짤 넘쳐나는뎅
8년 전
부럽..ㅎ
8년 전
남자 아이돌이 시도때도 없이 웃퉁 까는게 더 별로
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
아니 그럼 뚤뚤 감싸고 다니기만 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
여성의 아름다운 부분을 당당하게 보일 수도 있죠 물론 일적으로 불가피하게 하는 경우도 있겠지만
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 닿 혱
괜찮은데... 다 너무 이쁘당..
8년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
엥..그냥 가슴노출을 한다고 했지 저걸로 욕하는 내용도 없는데...가슴노출을 가슴노출이라고 하거 아니에요?
8년 전
속옷화보는 그러려니 하는데 세미누드는 진짜 너무 간 느낌이다
8년 전
우리 갱은 왜..
8년 전
속옷 화본데.....
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  내랑 사귈래
와 현아 갈비뼈... 밥사주고싶더ㅜㅜㅠ
8년 전
속옷광고는쩔수없는것
8년 전
갓현아 갓경리 패왕색..........
8년 전
뭐지 가슴노출하면 안된다고 한 내용도 없는데 조오금 예민하신 것..
8년 전
설리 진짜 이쁘다
8년 전
자기들이 원하면 뭐... 아예 다 보여주는 것도 아니고
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
우리 굥리...
8년 전
이야 내가 저몸메였으면 저러고도 남았다 이야....몸매짱좋아
8년 전
B.A.P,  4년,취사가완료되었습니다
속옥 화보는 괜찮지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마오  너만이 내게 남아
멋지다.... 끄어
8년 전
현아야ㅜㅜ
8년 전
이혜민  Brrrrrrra
우리 갱은 화본데...(((((갱)))))
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
8년 전
블락비 지호  나뮤나뮤출동
광고랑 화보는 노출 하고싶어서 하는게 아닐텐데ㅠㅠ
8년 전
효성인 광고랑 코디가 입힌 건뎁쇼..;ㅇ;
8년 전
경리는 화보예요
8년 전
정국이여친  관음해라홉생일을
그럴 수도 있지 내가 저 몸매면 벗고 다닐 듯8ㅁ8
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
몸매가 되니까 그러는 거겠죠...?8ㅅ8
8년 전
다들 크니까 당당하게..... 부럽.........ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
회사때려친백수  후회중
거의 광고랑 화보인것같은데...이건 어쩔수없는부분이니...
8년 전
몸매좋은거 자랑이죠....크흡...
8년 전
설리는 그냥 수영장 인별...
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
하면 안되는건가?????? 참
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
과하지만 않으면 그냥 놀러가서 이쁜옷 입고 찍은거로 볼수있지 않나..?
8년 전
설리 생글생글하고 어린 이미지가 쎄서 그런지 괜히 흠칫하고 놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 당당해보고 싶다8ㅅ8..
8년 전
동스청  NCT
당당하지 않을 건 뭐람ㅎㅎ 예쁜데 뭐
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
여자아이돌들을 너무 성상품화시키는듯... 좀 자제했으면 좋겠음 더군다나 아이들이랑 학생들의 우상이 되는 분들인데 춤도그렇고 뮤비도그렇고 민망...(((나)))
8년 전
이봄  사그락사그락
뭐 있는거 숨길수도 없고... 부럽심...
8년 전
방탕  영원히함께내사람들과
속옷광고도 껴있네..
8년 전
  요즘말야
경리는 화보인데...ㅠㅠ (((경리)))
8년 전
원랑  정 도령
효민 사진은 포토샵으로 옷 지운거라고 본 거 같은데... 아닌가?
8년 전
이쁘긴하지만 좀 민망쓰..!
8년 전
경리.....(((경리)))
8년 전
근데 글에 안좋다는 말이 없구 그냥 그렇다는거 같은데....!
8년 전
22..!
8년 전
333... 안좋은 내용있는줄 알고 한번더 보고왔네여
8년 전
444 노출이라는 단어가 악의적인 단어도 아니구 그냥 말그래도 광고던 뭐던 노출을 했다는거 아니였나욥??..
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
근데 뭐 성인이고 일인것도있고 물론 개인적인 sns에 올린것도있지만 그닥 문제될건 없다고보는데...!
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
대부분이 비키니인데...비키니도 수영복의 한 종류인데... 아동복 교복 수영복 복복복
8년 전
와 몸매 진짜 좋다
8년 전
이야.....
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
갱리
8년 전
부럽다 아.. 나도 성형이라도 해야되나ㅜㅜㅜ 확실히 가슴이 있어야 예쁘구나.. 너무 부럽 ㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ
8년 전
몇명은 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체다치즈  너 정말 잘난체다
다들 몸매가... 와
8년 전
다들 몸매가 너무 예쁘다...
8년 전
난 왜....... (말잇못)
8년 전
다들 예쁘다..
8년 전
진심부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
예쁘다 얼굴도 몸매도 예뻐ㅠㅠ
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
부럽다
8년 전
아 부럽다
8년 전
940210 손나은  040함 에이핑크
나인뮤지스 경리님은 화보?라고 알고있는데...아닌가...?(쭈굴)
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
맞아요!
8년 전
매일위너만앓고싶다  현업이덕질을방해해
아...근데 진짜 부럽다 몸매....
8년 전
방탄 김태형  태태
몸매 장난아니시다...
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
경리는 속옷광고입니다!
8년 전
Wooz¡  세봉이들 200일~
헐. 그럼 효민 옷 입고 찍은건데 상의없이 옷 지운거에요?
8년 전
경리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져
나도 몸매 좋으면 저렇게 당당하게 노출하고 다니겠다
저럴 수 있는 것도 저분들 복임

8년 전
다들몸매가...짱짱이시다
8년 전
예부기  뿌우우우우
내가슴 뭐하냐
8년 전
부러워
8년 전
짐숭아  짐니 넘나 복숭아
다 몸매가 이쁘시네요.... (주눅)
8년 전
감사합니다.....감사합니다......
8년 전
윤지예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIX×  빅쭈애기들 ㅇㅅㅇ
내 가슴이 다 저언니들한테로 갔나..
8년 전
근데 가슴노출 당당히 하는 여자아이돌이 왜요...? 글에 문제 없어보이는데
8년 전
근데 다들 이뻐요
8년 전
다들 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고ㅠㅅㅠ♡
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
다 좋다 ♡
8년 전
현아.. .ㄷㄷㄷ
7년 전
아아이유  아이유 수지
저런 몸매면 나같아도...
7년 전
경수야좋아해  사랑해
헐 막짤 옷 지운거구나... 소속사가 지운거에요????헐 머지
7년 전