공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼마남지않았어ll조회 37545l 32
이 글은 8년 전 (2016/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유또검  유정연 또 검정색
163?
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
160 안되는걸로 알고있었는데, 역시 비율이 우월... 키는 상관없는 것같아요 ㅠㅠ 예쁨예쁨
8년 전
눈사람  난올라프야!
8년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
일단 160은 안되어 보여요
8년 전
158정도?? 은지도 160안되는걸로알고있는뎅
8년 전
御幸 一也  정포수 오빠
지짜...예쁘다
8년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조
헐 역시 비율이 중요한거였어....요정미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우너무져아  프론트하면서 말낀다
헐비율대박....
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
얼굴이랑 비율이 다했잖아요....언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
155라고 직접 말했었어용~순풍산부인과 찍을때.
8년 전
헐 얼굴만 봤을딴 165쯤 되는줄
8년 전
158?
8년 전
160안된다던데 근데 얼굴이 이뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
8년 전
160은 무조건 안 넘는 듯
8년 전
김다래  라니아 디
정은지랑 키차이 많이나네

8년 전
155.....? 비율 대박이다 짖짜 163은 되어보이는데
8년 전
비림  BTS B.RIM
156??
8년 전
에프X  cnbluexo
헉 은지보다 작으신..!
8년 전
세번째 짤 ㄹㅇ 여신님... ㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
158??인거같은데
8년 전
8년 전
920506 변백현  엑소방탄
오 생각보다 작으시네.. 160넘는 줄 알앜ㅅ는데 옆에 사람 있으니까 160 안되보임.
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
얼굴이 쪼매나서..
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
비율이부럽다ㅜㅜ
8년 전
160대는 절대 아닌듯....160 안되어 보여요 153정도? 주변에 155~158사이 되는 친구들 되게 많은데 체형 이런걸 봤을때 그것보다 약간 작아보이네요

근데 얼굴 되게 작으시다

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489013 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)297 우우아아06.02 09:48117982 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3984374 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg167 우우아아06.02 08:37112411 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄172 솜같은사탕06.02 16:1767195 0