공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
스티븐 연(29)ll조회 2504l 51
이 글은 12년 전 (2011/12/27) 게시물이에요
상병 강인의 최근 사진이 공개됐다.

최근 각종 인터넷 커뮤니티 및 SNS를 통해 '강인 근황' 사진이 퍼지고 있다. 사진 속 강인은 뽀얀 피부와 V라인을 자랑하과 있다. 특히 상병 모자가 눈에 띈다.

강인은 2010년 7월 입대했다. 활동 당시보다 체중이 많이 늘어난 모습에 많은 팬들이 놀라기도 했지만 군복무 동안 전성기시절 미모를 되찾은 모습에 많은 이들이 환호를 보내고 있다. 네티즌들은 "강인 브이라인 되찾았다" "벌써 사병이네. 멋지다" "어서 제대하길"등의 반응을 보였다.

상병 강인, 슈주 활동시절 미모 되찾았다 '브이라인 컴백' | 인스티즈

한편 강인은 지난 2009년 폭행과 음주운전으로 물의를 일으킨 후 군복무를 통해 자숙의 시간을 갖겠다는 뜻을 밝히고 2010년 7월 현역 군입대했다. 내년 4월 제대한다. (사진=인터넷 커뮤니티 사이트)

전원 기자 wonwon@

추천  51

이런 글은 어떠세요?

정 진영(할배.100)  할배인데동안이네요.
오오~
12년 전
너 정말...하얗구나?
12년 전
히구라시 카고메(19)  양궁선수죠
제대하고 바로 나올건가..
12년 전
ㅇㅅㅇ)  t홈에 브금 있어요 ㅇㅅㅇ
올ㅋ 후덕함을 벗어났네요 ㅇㅅㅇ
12년 전
이엔  준요새의기적
살이 빠졌네..
12년 전
벼와쌀을분리해주마  내가떴다하면다외쳐
딱 보자마ㅈ ㅏ잘생겼다 생각이 든게 아니라 두손부여잡고 기도함....
12년 전
..성병으로봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
그래 빼야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선미야뭐하니  원더홀릭♡
진짜 그 리즈시절로 돌아왔으면
12년 전
규바라기  해바라기 해바라기
내가 이 사진을 트위터로 보고 얼마나 좋았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생증 뒤에 넣고 다님요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아직 갈길이 멀었다 좀만 강인님 좀만.,,,
12년 전
정유근(5)  난샤이니의아들이지
오앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다.....
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
으헣ㅎㅎ잘생겼ㄷ어..........
12년 전
이밍기  민기오빠넘좋아요뿌잉
흠ㅋ
12년 전
내가엘프다  내가비비씨다
이제 4개월 남았당><
12년 전
잘생겻어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
월요커플  지효야
우어!!!!!!! 진짜 깜짝놀라ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우어 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와라 ㅠㅠ
12년 전
월요커플  지효야
좀만 더빼면 될듯 딱 미라클때로만
12년 전
U때가 진짜 진리인데ㅜㅜ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
와살많졌다...
12년 전
^_^
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
살 많이 뺏구나 !!! 흡ㅠㅠ
12년 전
준비  I'm Ready
호오
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
살 많이 빠졌다.. 4개월 뒤면 제대ㅊㅋㅊㅋ
12년 전
패션왕 우기명★  저는 패션왕이 될 남자입니다★
군대에 왜이리 오래있는거같지
12년 전
예쓰!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화창조세요?  신화창조가 안보여
잘생겼다.........................................
12년 전
리버버드  가마우지!?
오~ 많이 감량 했다!!
12년 전
나 장동우랑 했다  7년차동방팬
어얼?
12년 전
가 오나시  아...
올ㅋ
12년 전
여 운  끄어헝여운이길군녀
우어 진짜 많이 빠졌다!!!
12년 전
순수한사람  아무것도 모릅니다(엘프)
오!! 많이 빠졌다!!!!!!!
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
강인은 살빼면 얼굴이 굳!
12년 전
봄이왔나봄  BlackJak!
좀더빼면 리즈시절돌아오겟다 ㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크  A-CUBE
진짜 군대에 오래있는 느낌...
12년 전
00년생(12,정신연령43,노인)  00년생빂랙잭샤월에이플엔젤븉엞
응? 저번엔이랬잖아
12년 전
쌔우튀킴  마시쩡
리즈시절 굳+_+ㅋㅋ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
이열... 사람이 변했어
12년 전
호원이팔뚝  이성열뱃살도사랑해♥
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
嵐휘몰아치자嵐  니얼굴이당
오!!!!!!! 영운씨 살 많졌다 !!!!
12년 전
오...
12년 전
당신에게나를강제로선물하겠어요  강깅보고싶소ㅠㅠ
진짜 강깅 ㅠㅠㅠ111일 남았네요ㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 강인 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁보고싶다!!!
12년 전
구름미미  슞♥엞
오빠 완전 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 드디어드디어 !!!
12년 전
참다참다참기름되겠네  슞블락비와인탑
흡...운아ㅠㅠ
12년 전
팍6002  제남자친구입니다
음.....
12년 전
시간히또멈춘건가효  ^*^헤~♥♥
와........
12년 전