공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
샤랄라~♥ll조회 3348l 39
이 글은 12년 전 (2011/12/27) 게시물이에요

쿼터나 재일교포는 뺀 우리나라랑 순 혼혈만 올려보오.

1.우르슐라 메이스

한국이랑 혼혈인 연예인들 | 인스티즈

미국인 아버지+한국인 어머니

맥심화보도 찍고 무지 유명한 모델이라오~

어릴적에 아버지가 돌아가셨다하오.

지금 딸이 6살이라는데 몸매가..ㄷㄷㄷ

근데 안타까운건 싱글맘이지라ㅠㅠ

2. 미즈하라 키코

일본 유명패션지 ViVi전속 모델이라오

나이가 무려 90년생..ㄷㄷㄷ

가족구성보니까 어머니랑 여동생밖에 없는게 뭔가 사연있어보이는구랴ㅠㅠ

피부가 진짜 좋소! 그래서 뷰티지에 젤 많이 나오더구랴ㅎㅎ

3.윤미래

흑인이랑 혼혈이라는 이유로 어릴때부터 차별 많이 받았다하오.

윤미래햏 노래 가사들보면 맘고생 심한게 느껴지오..ㅠㅠ

그래서 어릴때부터 미국, 독일, 영국 여기저기 옮겨다니며 살다가

결국 한국에 가수하러왔는데 한국에서도 차별당하고 했었지라..

넘 안타깝소.

4.까를로스

멕시코인 아버지+한국인 어머니

윤미래 햏이랑 같이 업타운 활동하던 까를로스햏이라오~

이햏 풀네임이 무려 까를리또스  베까르도 알레한드로 헤수스 뻬드로헥델 갈반 라하오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이햏도 업타운 활동하다 마약땜에 5년간 미국으로 쫓겨나고 참 산전수전 다겪었소.

뭐.. 타이거JK랑 아직도 뭐가 진실인지는 모르겠지만

나이차이 많이나는 어린동생이 장애가 있어서

미국가있는동안 간호학교다니면서 자격증따면서 알바하면서 돈벌고 살았다하오.

이햏 보면 참 가족생각 많이하는것같소~

5.에이머리

클럽좀 다녀봤다 한 햏들은 다 알 1Thing부른 에이머리햏!ㅎㅎ

허리에 에므리라고 한글문신한건 너무 유명하고

노래도 잘하고 몸매도 훈몸매요.. 목소리도 매력있소!

6.데니스 오

내가 이햏땜에 생전 안보던 달콤한 스파이를 다 챙겨봤다는게 아니오..

코알라라고 부를때 내가 다 떨렸소..ㅠㅠ

아.. 귀엽고 멋있소! 쇟은 다니엘헤니햏보다 데니스햏이 더좋소ㅎㅎ

7.다니엘 헤니

영국인 아버지+한국인 어머니

참 젠틀하게 생겼소!

이햏은 그냥 헐리웃감이오..

8.이토 유나

일본인 아버지+한국인 어머니

하와이에서 태어나서 쭉 하와이에서 살았다하오

한국어랑 영어가 네이티브에 일어도 잘하더구랴

한국에서 모델 활동한적도 있다하오~

일본에선 영화 나나에서 레이라 역할로 한번에 떴소!

얼굴이 까무잡잡한데도 청순하니 이쁘게생겼소.

9.크리스탈 케이

일본에서 활동하는 가수라오!

목소리도 넘 좋고 가창력도 촹이요!

아이러니하게 왜 일본에서 활동하는지 확실하진 않지만

어머니께서 한국에선 흑인혼혈이 가수하긴 차별이 너무 심하다고 걱정해서

일본에서 가수한단 얘기가있소.

보아랑도 친한것보니 딱히 한국을 싫어하고 그런것 같진않소

10.미즈사와 에레나

일본인 아버지+한국인 어머니

일본에서 유명한 틴 잡지인 세븐틴에서 인기모델이였다가

몹쓸영화 연공이 드라마판으로 제작되서 거기 여주인공으로 뽑혔다오

기럭지도 길고 얼굴이 딱 한국인같이생겼소! 이쁘오~

한국어도 무지 잘하더구랴.. 근데 나이가 무려 92....

11.소냐

가창력도 좋고 뮤지컬배우로도 유명한 소냐햏이라오~

소냐햏이 가수가 된 이유는 아버지를 찾고 싶어서였다고하오.

유명해지면 아버지를 찾을 수 있을 줄 알고 무작정 가수가 됐다하는데

전에 꼭 한번 보고싶습니다에서 아버지 찾은거보고 눈물나 죽는줄알았소ㅠㅠ

집안 환경도 무지 어려웠는데 밝고 씩씩하게 너무 열심히 사는게 좋아보이더구랴.

봉사활동도 자주하고 하던데 넘 좋소 소냐햏!

12.타마야마 테츠지

한국인 아버지+일본인 어머니

이햏 좀 장동건닮지않았소?ㅠㅠ

일본에서 무지 유명한 배우인데 넘 멋있소~

영화 나나에도 나온다오!

키도 182인걸보니 한국혼혈 맞구랴!ㅋㅋ

13.이유진

이유진햏도 어릴때부터 차별 심하게 받아서

처음 데뷔했을땐 혼혈 아니라고 거짓말했었지라..

그러다 울면서 기자회견하는거보고 찡했었소..

음주운전 사건도 있고 자살하려고도 했었는데 앞으론 잘됐음 좋겠소~

14.제니퍼 영 위스너

스타골든벨로 유명해진 제니퍼햏~

이햏 넘이쁘오!!!러블리하오!ㅠㅠ

게다가 5개국어 한다하오.. 학교도 연대구랴..

이쁜게 머리도좋소..

15.김 디에나

파충류소녀로 유명했던 김디에나햏~

지금은 어디서 뭐하고있는지 궁금하구랴ㅎㅎ

이햏이 외고다닌단 사실이 젤 놀라웠소ㅋㅋ

16.제니퍼 리

한국인 아버지+필리핀 어머니

이햏 필리핀에서 무지 유명하다하오! 모델, 배우, 가수 다 하고

첫앨범이 100만장 넘게 팔렸다는구랴..

주재원으로 필리핀에 잠깐 있던 아버지가 이햏 태어나기도 전에 떠났다하는구랴..

이햏 저렇게 유명한 연예인임에도 불구하고 우리나라 누드촬영하러 왔었소..

누드촬영하면 유명해지니까 아버지 찾을수 있을줄알고 인기많음에도 불구하고 우리나라와서 누드모델했다는구랴..

아버지랑 연락이 닿았는데 아버지라 지금 가정이 있어서 만나기를 꺼려했다고..

마음아픈채로 필리핀으로 돌아갔다는데 참 안됐소.

우리나라 남자들 필리핀에서 이러는거 세계적으로 유명한데 참 문제요ㅠㅠ

17.김이삭

프랑스인 아버지+한국인 어머니

천상지희의 상미린아햏이랑 같이 이삭N지연으로 활동하던 이삭햏이오

이햏도 가수, 개그맨, 모델 이것저것 다하더니 지금은 뭐하는지 궁금하구랴.

얼굴이 뭔가 딱 프랑스 혼혈같이 생겼소~

18.인순이

인순이햏 요즘 참 말도 많지만 노래는 정말 끝내주게 잘하는것같소.

어릴때부터 혼혈이란 것때문에 너무 차별받고 컴플렉스가 심해서

꼭 피부가 하얀 남자랑 결혼하겠다고 다짐을 했을정도라하오..

자식이 태어나서 자길 닮으면 자식이 고생할게 너무 미안해서

자기 닮아 태어나면 차라리 미국에서 사는게 마음 편하다고

딸도 원정출산해서 낳았지라..

많이 힘들었나 보오.

19.카밀라 게디니

이탈리아인 아버지+한국인 어머니

패티김씨 딸 가수 카밀라햏이라오~

이햏 성시경이랑도 듀엣한 노래도 있고 노래 이것저것 냈소.

얼굴도 너무 예쁘고 몸매도 좋은데다가 UCLA졸업했구랴...

20.프리실라 안 

미국에서 요즘 주목받는 싱어송 라이터라오.

추천  39

이런 글은 어떠세요?

다른분들은다 처음보는건데 인순이하고 윤미래는 몰랐네
12년 전
여 운  끄어헝여운이길군녀
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
3....
12년 전
12년 전
우헤헿  초점은너의눈밑
12년 전
해뇨오스  옹??
12년 전

크..크고아름다워...!  아물론제꿈말입니다
미즈하라키코?
12년 전
내이름은탐정  코난이죠ㅋ
우왕ㅎㅎㅎ..데니스오 내꺼찜ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아는사람이 얼마 없군
12년 전
새비  절 보면 안아주세요
헐 크리스탈케이!!!몰랐어!!!ㅋㅋ
12년 전
미즈하라키코는 엄마가 재일교포라고 들었음ㅎㅎ
12년 전
김원효  김병삼이아님→김원효
미즈하라키코가 그랫구나..그런거엿구나..
12년 전
옥 수수  BlackJesus
일본인유전자가강력한가;; 일본 혼혈은 딱알아볼수있는듯
12년 전
역시 혼혈...
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
핳 데니스오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달콤한 스파이!!!
12년 전
ㅇㅅㅇ)  t홈에 브금 있어요 ㅇㅅㅇ
어쩐지 일본인인데 예쁘더라 ㅇㅅㅇ
12년 전
우월한 한국유전자가 섞여서 전부 잘생기고 예쁜듯.
12년 전
왜 서양인이랑 결혼한거는 다 한국이 여자지? 서양여자랑 한국 남자 조합은 없네
12년 전
일본인은 왜 딱 티가나냐..
12년 전
찬성아  제왑/핫티스트
데니스오!
12년 전
...쯘다..머싯당...
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
키코..! 그렇쿤..
12년 전
거의 한국의 어머니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
윤미래도 혼혈이었구나....
12년 전
Lenka  온수같은년
싱기
12년 전
소녀손녀♬  나는 브아솔이조아요
모르는사람많네
12년 전
파니팡  샤이니가좋아요
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
호냄비  찐한눈빛
키코가 어머니가 한국인이였군요. 우왕ㅋㅋㅋㅋ 근데 아버지는 미국인.. 음?
12년 전
치즈케이크  포인트야어디가ㅠㅠ
프리실라 안도 혼혈이라니 노래 너무 좋던데 ㅠㅠㅠ
12년 전
지용이랑떡먹지용  금사돋네
키코..
12년 전
둘리가가만히둘리없어  호잇!!!!!!!!
히야 맨위에 진짜이쁘다 핡..
12년 전
우헤헿  초점은너의눈밑
우왕
12년 전
아그작아그작  소리질러
인종이 섞일수록 그 인종이 우월해진데요ㅎㅎ...
12년 전
착헐릿  수목금일시험
와우~~~~~
12년 전
내일은댄싱머신탑  삐걱삐걱
오ㅐ 혼혈들 보면 거의다 그냥 외국이름이짛...한국이름쓰면안되나
12년 전
곶바로  내가 바로 곶아라니
키코는 미국하고 한국 혼혈인데 왜 일본인이에요???
12년 전
Oznag  알로하~
읭 다니엘 헤니 사진이 뭔가 이상한걸. 다니엘 헤니 맞나? 저 사진
12년 전
박수영  After School
몰랐던사람이 많군요..
12년 전
김주영(24.경남FC)  빂축덕김영광
오ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
혼혈은뭔가 재능이나 외모가 뛰어난거같음..부럽다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
타마야마테츠지 저사람 동생이보는 파워레인저 와일드포스에 실버? 여튼 늑대로 나오던데...
저 얼굴하나로 나머지 5명이랑 악당들 올ㅋ킬ㅋㅋ 아이고 역시 어느나라 핏줄이라그런지 잘생깃넹ㅋㅋ

12년 전