공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠워에드ll조회 6952l 8
이 글은 8년 전 (2016/3/15) 게시물이에요

사진은 거의 구글, 다음 검색

방학잉여라서 하루종일 책읽는 여시입니다

성인 독서율 엄청 저조하다길래

모든 아이돌 박애주의자+책 덕후는 어떤 아이돌이 독서많이 하나 궁금해서

20% 인터넷 검색, 80% 자게에 물어보고 써보았읍니다 ..ㅎ...

근데 여자 아이돌은 자료가 많이 없더라구요... 독서하는 모습같은 거...8ㅅ8

넘나 적어서 남자 아이돌로만 해요.... 8ㅅ8 

혹시 그리고 그냥 사진같은 거만 있으면 욕망같을까봐 

최대한 책읽는 사진만 올릴꺼니까 이해해주세요 8ㅅ8

혹시나 욕망같거나 문제점있으면 말씀해주세요!

1. 세븐틴 원우

평소에 독서많이하는 남자 아이돌 넷.jpg | 인스티즈

자게여시들한테 많이 추천받아서 쓴 분인데 

그래서 검색해보니 

평소에 독서많이하는 남자 아이돌 넷.jpg | 인스티즈

이게 떴습니다.

본인이 직접 작성한 취미.jpg

대기실에서 책읽기.jpg

2. 갓세븐 주니어

인터뷰 중

Jr.의 요즘 취미는 독서다. 그는 “일상이 반복되면 사람이 피폐해지죠. 누구와 대화를 했는데, 순간 내가 멍청하게 느껴졌어요. 그때부터 책을 잡았죠. 요즘엔 밀란 쿤데라의 '참을 수 없는 존재의 가벼움'을 읽고 있어요”라고 말했다. 

주니어의 방 일부

3. 비투비 일훈

자게 여시들한테 듣고 인터넷 검색 이것저것 해봤더니

의외로 독서와 관련한 자료가 많이 없었어요 8ㅅ8

평소에 책 읽는 모습.jpg

비행기 안에서 독서하는 모습

4. 엑소 카이

평소에 독서하는 모습

방송에 나온 뒤에서 조용히 독서하는 모습

독서 많이 하는 연예인 2위로 잡지에서 선정됐다고 합니당

문제있을 시 댓글로 말씀해주세요.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

FLORAL  소미언니 데뷔하자
캬...
8년 전
FLORAL  소미언니 데뷔하자
멋지다
8년 전
책 잘 읽는 사람 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
David Bowie  오백
멋있다 설레여...
8년 전
HOME RUN  갓세븐 슈스기원
캬 다 멋지다..
8년 전
뜯자 췌킨  아이라이크 치킨!
책 읽는 모습이 섹시하다니..
8년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
홀 저 지적대화 나도 읽었는데!!
8년 전
주니가 있을 줄 알고 들어왔... 책 읽는 남자는 누구든 섹시합니다 ㅠㅠ 제 색시하고요
8년 전
일상이 반복되면 사람이 피폐해진다는 말 진짜 공감...
8년 전
대화할수록 똑같은 말만 반복하는 거 같고 머리가 굳는 느낌...? 독서도 습관이라고 안 하던 거 하다 보니까 힘들어요...
8년 전
캬... 머시써....
8년 전
우리♡  지훈이
뭔가섹시하다....
8년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
냄쥬니가 없군
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠ 원우는 책 취향이 저랑 같네요
8년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
캬 주니어 있을줄 근데 울 종이니도 있다니 ㅜㅜ~ 하악 너무 조타 ,,,
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
카이 왜 공부 열심히하는데 잠이 많은 고딩같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
냄쥰이ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
원우 진짜 책 많이 읽는 것 같음 ㅠㅠ
8년 전
우리 워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유우우ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
나도 책 읽는거 좋아하는데 통하네요 넷다 워더
8년 전
봄을닮은아이  엑소
종인이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 마자.. 그래서 그런건지 말 넘 예뿌게 해ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
책읽는남자ㅠㅠㅠㅠ너무 좋음
8년 전
낮누있을줄알았는데 없네여 ㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
한솔이도 있을줄... 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬있을줄...ㅠㅠ
8년 전
8_DOPEMAN  
남주니도여!!
8년 전
히히 독서하는 남자 멋있다.....
8년 전
수능끝나면 도서관에살아야지ㅠㅠ
8년 전
진영이가 독서하는 습관은 재범이한테서 배운거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 최고
8년 전
책 잘 읽는 사람 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
여자는 서현?그리고 또 누가있더라..
8년 전