공지가 닫혀있습니다 l 열기
항상 고마워ll조회 14480l 19
이 글은 8년 전 (2016/3/16) 게시물이에요

는 방탄소년단의 슈가!

다른멤버들도 피부가 하얀 편이지만... 슈가는..넘사벽인거같아요

매우 충격적인 남자아이돌 피부색 .bts | 인스티즈

가장 왼쪽이 슈가입니다!

마지막으로는 손사진을.. (흥분)

(문제시 조용히 방탄 워더해가겠습니다 총총)

추천  19

이런 글은 어떠세요?

BTS EHEH  태형아사랑맨날해
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  24살씩이나먹어하앙
윤기야.....너무예뻐....귀여워......더
8년 전
정말 뽀얗다는게 어울리네요...
8년 전
낙락  다섯 번째 계절
숨이안쉬어져...윤기야....
8년 전
유 시 아  피드백 WM
윤기야.. 우리 윤기.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 민윤기 최고... 진짜 투명한 듯이 하얀 건 슈가 레오가 투탑일 듯...
8년 전
윤기야... (쥬금
8년 전
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아
하앙
8년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
내 윤기 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘지 ㅠㅠ우리 윤기
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
진짜 너무하얘서 차가워 보임ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
어흑 윤기야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 하얗니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍융기를 고소합니다!! 저를 아프게 하니까여!!!!
8년 전
애기세요?
8년 전
윤기야 내꺼해
8년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?  글쓴이
네? 뭐라구요? 경찰서 가신다구여?
8년 전
하얘서 퍼스널컬러 따위 뿌셔버리시는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비붕붕카  붕붕~속도는 쾌속!
윤기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
호비붕붕카  붕붕~속도는 쾌속!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서노노해  24살씩이나먹어하앙
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 융기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ최고존엄ㅠㅠㅠ
8년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
하얀애들은 비교해보고시포ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄소년단 정국(20)  花樣年華
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
군주님..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
손....하앙...!
8년 전
군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
융기야... 아니 융기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 잡아가 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄방탄방방탄!  방탄행복하자사랑해
우리애 너무 예쁘다...........
8년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
가끔 사진 볼때마다 절망... 왜 나보다 하얗고 그래..? 왜 나보다 말랐고 그래..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물병요정  비에삐 컴백 삘쏘굿
우유같음,,,
8년 전
민윤기°  SUGA
우리윤기쵝오다
8년 전
MIN SUGA  #화양연화
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
세상젤예뿐 우리융기ㅜㅜㅜ흐앙ㅜㅜ
8년 전
진짜 심통난찹쌀떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 내남편하자ㅜㅜㅠ
8년 전
두종대왕  오래보자
손...
8년 전
chimchim2  내남자가날가르키네
세상에.... 윤기야... 어쩜이렇게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기야사랑훼  내가 많이 사랑훼
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥슈가  BB BTS
앓다가 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준,  BTS
엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부러워ㅜㅜ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
ㅇㅊ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 우리 남편 손도 잘생겼어 .. 심장이 버겁 ,,
8년 전
하앙...
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발림 으악
8년 전
볼 때마다 하얘 윤기야ㅠㅠ
8년 전
으윽.. 제가 민윤기 손더쿠인 건 어찌 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
8년 전
하...융기 손가락... (흥분) (말잇못)
8년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19970901  전정국 하트
말잇못...
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
아....진짜....하얗다.....내피부는 이불속에 감춰야지......
8년 전
우윳빛깔 ㅣㅠㅠ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
윤기 너무 하얗고 말랐고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
프리뷰를 저장했어요.......... 하........ 민윤기.....
8년 전
아 예뻐... 아 귀여어 ㅠㅜㅠㅠㅡ
8년 전
하..
8년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
솜람둥이  소미야 응원해
윤기야!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 내 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애 피부 너무 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜람둥이  소미야 응원해
민윤기는 모난 부분일 뭘까... 아마 평생 못 찾을 거얌... 8ㅅ8 융기야... 마이 조아해... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이더자켓  내남자들이 입어주심
하얗고 뽀얗기까지해...!군주님 하앙..!
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
미늉기ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
하 갖고싶다ㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
시로이(しろい). 윤기.  닥쳐축하한다고전해라
너 왜 나보다 하얘 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츼승철  seventeen
아... 손... (현기증)
8년 전
하......진짜.......
8년 전
와이파이창섭  예지앞사 헕♡
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
넘나 하얀겨슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리i를 찾습니다  #탱구#내여자
와.... 머리색 안어울리는게없네...
8년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기는 하얘서 그런가 뭔가 분위기가 있음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우드립  B1A4 SVT
진짜...뽀오오얗..... 보정연습하다가 다른멤버분이랑 계신거 하는데 톤 조금 올렸는데 진짜 너무 하얘져서 포기했었던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 하아아아얗다.......하아아아아얘....진짜 부럽다...은근 톤파괴자...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 매력있는 거 가틈
8년 전
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진ㅇ ㄱ야.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민이똥깨애  ♧우리커플신발사이어린이운동화♧
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가끔씩 깜짝 놀랄정도로 하얌
8년 전
진심 내 살다살다 인생 통틀어서 여자 남자 합쳐서 저렇게 하얀 사람 ㄹㅇ 처음 봄 하얀 게 아니고 그냥 창백... 후... 발린다
8년 전
전정궄  안녕
예지력 상승...나도 저리 하얬으면 좋겠다
8년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
와 다리색 손색봐.... 얼굴 톤다운을 꽤 하는듯..
8년 전
부릅다..
8년 전
전원우는 내남편  BTS SVT ♡박시연데뷔하자
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
어떻게 흰티입고도 사람이 희게 보이는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 흰티입으면 까메보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe 꿈에 나와줘 윤기야
8년 전
민굥기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....
8년 전
문제 없으니 제가 워더..^^
8년 전
ㅇㅊ
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
? 영창가세요
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
윤기 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기미남 ㅠㅠ
8년 전
김성규 김석진  인피니트 방탄소년단
민굥기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기야ㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ 진짜 피부도 이쁘고 하애서 무슨 머리를 해도 뭘 걸쳐도ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
진짜 군주님 너무 하얘요... 우유보다 하얀느낌
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 넣어두 안 아플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잘생겼다
8년 전
앞으로도  이지훈
와 대박이다..
8년 전
이게 대박...
8년 전
오 저도 이 사진 찾고있었는데!
8년 전
유시진.  세사람
와..혼자 조명받은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 합성같애요ㅋㅋ
8년 전
방탄이 피부색으로 뜨면 뭐 민윤기가 정말 하얗거나 김태형이 윤기옆에 있어서 유독 더 꺼매보인다거나..
8년 전
전 이거.... 피부와 다이어트 자극을 동시에...
8년 전
완전 하얗다ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 윤기 진짜 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남잔데 이렇게 예뻐버리면 어뜨케....심장이 아파
8년 전
융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
진짜 하얗다
8년 전
진짜 볼 때마다 너무 하얗고 예뻐서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일이 새로운 심쿵이야 운기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피부색이 밝아서 밝은 머리도 참 잘 어울려 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 진짜 시루떡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
하앙.....윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전
망개 모찌  이 구역의 민빠답
마른 것도... 손도... ㅠ 어떻게 이름도 민윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염색도 안 어울리는 게 없어 ㅠ 이런 완벽한 새럼 ㅠ
7년 전