공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠워에드ll조회 20955l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남우현은이름도남우현  어쩜이름까지도예뻐
ㅇㅈ... 손 예쁜 남자
손등에 힘줄 있는 남자

8년 전
2222222......
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
핳.... 들킴쓰...ㅎ 이상형이 손 예쁜 ㅁ남자예요...ㅎ
8년 전
와....진짜 이거 나도 손..내가 별로라서 손이쁘면 첫인상에 호감도 급상승하는데!!!
8년 전
진짜 버스에서 손 이쁜 남자 보면 손 덥석 잡고 싶음..
8년 전
ㄹㅇ 손:...
8년 전
누구손이에유 ㅜㅜ
8년 전
와....멋있어여
8년 전
조난자  구조대 구함
누굽ㅂ니가 ㄱ지금 심장이 ㅁ떨려유ㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
섬섬옥수bb
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
ㄹㅇ공감
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅇㅈ... 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ과동기가 이상형물어보길래 웃는거예쁜거랑 손예쁜거중에 고민하다가 손예쁜거라고 답함ㅠㅜㅠ 손예쁜거좋아ㅠㅠ 내손보다 크고 가늘고 길고 하얗고 예쁘면 심쿵
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
ㅁㅈㅁㅈ 남자가 섬섬옥수면...ㅠㅠ 그래서 제가 좋아했던 남자들 보면 다 손이 예뻐요 손가락이 길쭉하고 가늘면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
たける  미성년
제 썸남 손이 글케 이쁩니다..
8년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
아 손 진짜 못생겨도 손 예쁘면 관심감
8년 전
열화  
8년 전
백현타임수호투나잇  왠지두근대는밤이야
손 ㄹㅇ
8년 전
선의.  우주소녀
같은 반 남자애 중에 진짜 손 크고 손가락도 완전 길고 곧은 애 있는데 걔 손 볼 때마다 설레죽겠음.. 막 잡아보고 싶은 손ㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅇㅈ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 예상하고 들어옴
8년 전
19월8일  8월19일
전 개인적으로 막 곱고 예쁜손보다 딱 누가봐도 남성적인 손....ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 힘줄 뽷뽷한 손//
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
핡 손가락 길쭉한거 짱좋
8년 전
힘줄이 좀있었으면 하는 나의 작은바램
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
예쁜손도 좋고 남자다운 손도 좋음...ㅎ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
겁예
8년 전
저희 엠티조오빠 손 진짜 섬섬옥수ㅜㅜ그오빠있으면 손만봐요..하얗고 길고 곱고..친구들한테도 손 이쁘다고 전도합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태구니♥  
손 ㅠ
8년 전
ㄹㅇ...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!!!
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
손 ㄹㅇ......한번 잡아보고싶 ㄷ.......
8년 전
헐 공감.. 손 예쁘거나 뒷통수 예쁜 남자 보면 왠지 기분 좋아요..
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
외모랑 상관없이 손 이쁘면 극호감 ㅠㅠ
8년 전
승희  하늘을 스치는 별에
ㅇㄱㄹㅇ... 하아... ㅇ<-<
8년 전
정주녕팡팡  내가 너를 좋아해
손손손!!!!! 손 예쁜것도 좋지만 남자답게 큰손도 좋음
8년 전
여자, 남자 구분없이 손 예쁜 사람 너무 좋아...
8년 전
김61  BLOCK B TS
이상형은 손 남자다운 사람인데 손 하얗고 이쁜거보면 헉..! 하고 저절로 웃음나옴. 뷜랑님 손 예뻐서 맨날 손 캡쳐해서 배사나 카톡 프사 해놨는데 그거보고 애들이 손 페티쉬있냐고..
8년 전
인정 ..... 근데 나보다 예쁘면.. 흡..(말잇못)
8년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
마디마디가 굵은 손ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 다르고 어 다르듯  빅스블락비
하 손성애자 여기요
8년 전
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
하앙.....
8년 전
Whatever You Do  너와 꿈을 꿨을 때
손 예쁜 남자는 최고죠
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
손 예쁜 남자 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영=♡  SVT BTS
인정인정 손예쁜남자!_!
8년 전
ㄹㅇ...
8년 전
그래서 내가 백현이한테 뻑가는구나
8년 전
이 도 겸  이석민 (20)
그러하다......
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
헐 정말 남자손인가요?????????
8년 전
이 도 겸  이석민 (20)
네! 세븐틴 도겸입니다! 넘나 아름다운 손을 가지고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
네 정말 예뻐요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ반할거 같아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전 시걸  24살이나먹어하앙
손 이쁜 남자 너무 이쁩니다.....
8년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
핏줄이 잘생겼군요 누군가요?
8년 전
제 남편입니다 하하
8년 전
허허 이러시면 곤란합니다
8년 전
어머 들켰네요 방탄 랩몬스터 김남준 이예요!
8년 전
방탄 랩몬스터요!!
8년 전
감사함다 도키도키하네요 ㅎㅎ
8년 전
이것은 정말..... 손ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거ㅠㅠㅠㅠ 페티쉬ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
네 그렇습니다

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 여깁니다
8년 전
누구 손이죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
류준열이요!
8년 전
은근 아니고 매우
8년 전
백현a  백현아
진짜... 손... 난 내가 이런걸 좋아하는줄 몰랐는데 손등에 힘줄이 너무 멋있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자 손 섬섬옥수도 좋고 핏줄터지는 상남자손도 좋음
8년 전
누가 이석민 손 자세히 나온 사진좀 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ석민이 손 짱인데
8년 전
!!밑에용
8년 전
구태우  Oh Boy
그래서 제가 변백현 사랑해여
8년 전
그렇습니다
8년 전
맞아여ㅜㅜㅜ
8년 전
(오열)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
취향이 엄청 독특해서 발목을 엄청 보는데 주위에 없어서 슬픕니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 손도 좋죠!
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
앗.. 저도 발목 보는데...엄청 보진 않지만 자꾸 보게 되요
8년 전
마자여..자꾸 눈이가죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사란해요....
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
손 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 손 볼때마다 말이 안나와요ㅠㅠㅠ
8년 전
목선나올줄 목선좋아행
8년 전
김남준  
예쁜 손보다 큰 손이 좋아요 좀 거칠해도 좋은ㅜㅜ
8년 전
보조개  휘이나지후나사랑햄
나도 그렇고 친구가 손 예쁜거 진짜 좋아해서 제가 손변태라고 별명 지어줌 깔깔이 보고인나
8년 전
페퍼톤스 신재평  스커트가 불어온다
섬섬옥규...☆★☆★
8년 전
딱히 보는곳없어유..
8년 전

8년 전
손은 우리 더카니가 짱짱인데..
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저도 막 힘줄? 있거나 길쭉 하고 허옇고 빨갛고 그러면 반짝반짝거려요
8년 전
떼븡띤뚀앙  세븐틴좋아
전 어떤사람의 손이냐에 따라 다름
8년 전
제주소나리  큐브 플디
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
8년 전
비포비엪  *u*
손에힘줄이젤좋음 팔뚝이랑