공지가 닫혀있습니다 l 열기
원투ll조회 10808l 12
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

평소에 지디가 자주하는 팬서비스중 하나인
팬들한테 얼굴들이밀기

한국콘서트에서 처음한 팬서비스

지드래곤이 자주하는 팬서비스의 최후 | 인스티즈

몇년 전 일본콘서트에서 했더니

악세사리 낀 손으로 얼굴 만지기
(얼굴에 상처나겠음)

지디가 다가오니 얼굴 잡고 목 잡고 난리

마이크 쥔 지디손 잡아당기기

끌어안고 여기저기 거칠게 만지기

보다못한 경호원이 팬서비스하러 내려간 지디 떼어놈

결국 관객들 손톱에 다 긁히고 상처까지 났음

그래도 지디는 팬들을 가까이에서 만나는게 좋다면서 지금까지도 꾸준히 하고 있는 팬서비스

저 일때문인지 이제는 해외팬들도 지디 얼굴 조심조심히 만짐

지드래곤이 자주하는 팬서비스의 최후 | 인스티즈지드래곤이 자주하는 팬서비스의 최후 | 인스티즈

팬 손에 뽀뽀도 해주고

작년부터는 무대 구조상 이 무대 밑에도 팬들이 있기 때문에 이렇게도 팬서비스 해줌

지드래곤이 자주하는 팬서비스의 최후 | 인스티즈지드래곤이 자주하는 팬서비스의 최후 | 인스티즈

얼굴 만지게 하는 팬서비스는 진짜 팬과 가수가 서로 신뢰감이 있을때 가능한.

추천  12

이런 글은 어떠세요?

詩人  소인이 한수 읊어보겠소.
중간에 움짤...
손끝에 간절함이 보였어...

8년 전
와 장난없다....대박
8년 전
아저거진짜ㅠㅠㅠㅠ우리팬들은 소중해서 손덜덜떨면서 만지는데ㅠㅠㅠㅠ 해외나가서다쳐서오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조심히만져줘요ㅠㅠㅠ소중한우리지디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
역시 한국팬이 체거야
8년 전
Dove  비누
살살 만지라고 살살!!!!!!!!!!
8년 전
지디ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
띠드버거  사두떼염
나같으면 소심하게 톡 건드려보고 말듯.. ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 이 팬썹 볼 때마다 대단하면서도 진짜 아파도 계속 팬들 믿고 하시는 거 너무 대단하시고...
8년 전
경호원들도 힘들겠다...
8년 전
진짜 저렇게 해주면 유리구슬 만지듯 조심스러워 질듯ㅠㅠㅠ 상처나면 어떡해
8년 전
세상에 너무 귀여워요....
8년 전
그 아련한 손 짤이 생각난다...
8년 전
오구오구 강아지같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거생각난다 일본이었나 어디서
어떤 가수가 팬 목 붙잡고 자기 어깬가 등에 손올려주면서 완전 가까이서 노래불러줬는데 팬 기절한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
  BIG BANG
사랑해여....
8년 전
얼굴만진애 살아있냐
8년 전
진짜 소중하게 다뤄주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 애 얼굴에 상처를내요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
조심히 만져주지...얼굴에 상처생기고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만진사람들은 귀랑 눈 이런부분 조심해야할긋...잘못하다 손에 귀걸이 걸리면어떻게함.. 손톱정리도 좀하고 악세사리더 빼야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
한국팬들은 땀닦아주기바쁜데 두건있던시절엔 두건으로 땀닦아주고그랬는데
8년 전
ㅍㅅㅍ  리락쿠마♥
와....지디 귀엽다.... 그런데 얼굴 조심해야할듯ㅠㅠ
8년 전
악세사리 낀 손으로 만지면 안 될 듯
8년 전
요미♥  비스트
나라면 심장떨려서 손가락으로 살짝 톡 할듯ㅠㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㄷㄷㄷ
8년 전
짱똥은 짱똥짱똥  Isay호Usay야
액세서리는 빼야지 이 사람들아ㅠㅠㅠ
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
볼 만져본 일인
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
악세사리는 빼고 하시지..
8년 전
와 근데 너무떨려서 만지지도못하겠다...
8년 전
헐 밑에도 무대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연제대로 볼수있기는 한건가요8ㅁ8...
8년 전
악세서리는는 좀 빼곺ㅍㅍ
8년 전
정.택.운  무림학교를 잡아야 산다
그 샤이니분들인가?? 손 벌벌 짤이 떠오른다..
8년 전
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박설레.... 첫짤 팬들도 조심히 만지는거 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
상처내지마!!!!!!!!!!!!!진짜 조심히 만지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 떨리겠다 ㅠㅠ
8년 전
우와... 대박이다
8년 전
헝 귀여워라....
8년 전
이런거 볼때마다 종현머리 손가락우로 살짝 건드리는 팬 사진 생각남 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭥가 귀엽
8년 전
김용선  마마무 솔라
샤이니 종현이요? 슴이 그런것도 허용해요....?
8년 전
콘서트에서 종현이 하는걸 관계자가 울라와서 못하게 할수눈 없는거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 종현이 내려와서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김용선  마마무 솔라
와....팬분 손끝의 디테일이.....(?) 샤이니랑 샤월 답네요
8년 전
가와이...8ㅅ8
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
지욘 ㅜㅜ 다치지마로 ㅜㅜ 소중히 다뤄주세요 제 지욘입니다
8년 전

8년 전
니네오빠가 아니라 우리오빠야....그러지마...
8년 전
눈물에도 녹는  어설픈 겨울이 될게
뭔가 로맨틱하다...
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아... 좋다... 근데 해외팬들 진짜 ㄷㄷㄷ... 무섭게 만진다...
8년 전
손에 뽀뽀까지 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠ타팬인데 팬들 감동이 여기까지 느껴진다
8년 전