공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 9044l
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부승관♡  프로듀스101정채연
oh별로oh
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌잖아욬ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
8년 전
김턔연  태연순영지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉 겁나 부럽게 봤는데.. 금세 마음이 안쓰러움으로 변했어요..!
8년 전
김턔연  태연순영지민
...(눈물을 훔친다)
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
십칠봉이  세더넴!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

아이 고 아이...
8년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지고ㅠ갑니다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데이식스Jae  DAY6 놓아놓아놓아
웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 아이고...
8년 전
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄
공감 3개짜리를 그룹명으로 하다니......하......
8년 전
백 승호  바르셀로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
8년 전
TO. AM  Nocturne
공감 1등은 뭐였을까 궁금
8년 전
.부승관  SEVENTEEN
아이 오 아이....
8년 전
내 맘 때리는  만세삼창하지삼백번
컨셉도 저 분이 결정하신 거네..
8년 전
김메추리  생일축하니보단잘해
발음은 원오원이 더좋은것같았는데ㅠ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
공감수로 그룹명을 만들기로 한 거에요...??
8년 전
공감 세개인데 왜...
8년 전
꿈소녀 이름 예쁘던데...
8년 전
근쨩과 아이들도 괜찮았는데..
8년 전
저도 그렇게 생각합니다....근쨩
8년 전
원오원도 이쁠텐데
8년 전
원오원은 이미 있다고 봤어용!!
8년 전
오호랏
8년 전
글 쓴 탄 소  24살씩이나먹어하앙
101이라서 ioi인줄알았어여
8년 전
공감 50개 가까이 되는거 봤었는데 왜 그걸 안뽑고
8년 전
차라리 원오원이 낫다,,, 전 꿋꿋하게 원오원이라 부르갯슴니다
8년 전
루퍼트 그린트  그리핀도르
저분도 될 줄 몰랐겠죠..ㅠㅠ그냥 암넷이 좋아서 뽑은듯
8년 전
왜그러셨어요
8년 전
101% 겁나 예쁘던데...
8년 전
헐 이거 좋아요
8년 전
맞죠... 전 이게 될 줄 알았어요
8년 전
이쁘다..
8년 전
그니까요 ㅠㅠㅠ 원오원 퍼센트 겁예...
8년 전
헐 이뻐요
8년 전
맞아요 끄윽
8년 전
B.A.P 젤로  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐 진짜 좋은 것 같아요..
8년 전
그니까요... 발암넷,,,
8년 전
f(x)  
아마 백퍼센트라는 그룹이 있어서 유사성 때문에 안한건가 싶네요..ㅠㅠ 이름이 예쁘긴 정말 예쁜데 말이죠
8년 전
그렇게 따지면 아이오아이도 에이오에이랑 많이 겹치는... 역시 발암넷이라는
8년 전

부 승관  만세삼창하지삼백번
박*식님!!!! 보고있나!!
8년 전
오 별로다
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
국민일공일
8년 전
오아이오아이 브랜드 생각남...
8년 전
그렇구나..아오아
8년 전
핵별로
8년 전
별로;
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 101을 영어로 해서 IOI인줄
8년 전
oh! 별론데?
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
그냥 프로듀스원오원해도 좋았을것같다 는 내의견
8년 전
차라리 원오원퍼센트가 낫다
8년 전
나도 저거 공모했었는데...단하나...국민이 만든 단하나밖에 없는 걸그룹...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디게 젛은 뜻이 담겨있네요..
8년 전
f(x)  
진짜 별로..ㅎㅎ 차라리 프로듀스가 나음
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저분은 뭔 죄야 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
아ㅋ
8년 전
볼때마다 롤이라고 읽힘
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
볼때마다 눈물흘리머 울부짖는것 같음...
!..ioi..! 느낌표는 야광봉

8년 전
오~ 엠넷~~☆룬데~차라리 공감 수 제일 많은 사람꺼 하지...
8년 전
가나슈맛있엉  냠냠
AOA랑 너무 겹치는것 같은데...
8년 전
이 호원 부인  인피니트
...허허허허허허허 윗분말대로 원오원퍼센트가 훨씬 이쁜데.. 무슨 기준으로 뽑은건지 묻고싶다..
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
난 원오원했는데... one of 어쩌고 저저고.. 이젠 기억도 안난다
8년 전
헐 아이오아이 난 듣고 예뻐서 좋았는데 ㅋㅋ
8년 전
옐희  예리
ㅋㅋㅋㄱ그래도 익숙해지면 아무렇지않게 아이오아이~ 할것같음
8년 전
박*식님.....아....
8년 전
내 심장은  Crush boy
박*식님 나오세여 박형식님인가여? 나오세여
8년 전