공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요

한 남자아이돌 그룹의 연애시기.svt | 인스티즈

세븐틴 도겸이 자신의 운명의 여자는 언제 만날 수 있냐는 질문을 던지고 책을 펼침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 쉽게 이루어지지 않는다ㅇㅇ

그리고 막내 디노(99)가 자기도 해본다며 책을 가지고감.  

언제 연애를 할 수 있을까요?(기대)

포기해라 막내야^^

세븐틴 연애 못하신답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

꺄호!!워후!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오하빵  6년차신인가수정은지
이 글을 세븐틴 팬분들이 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 펼쳐도 단호박 페이지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  니보단잘해
이 글을 제가 좋아합니다
8년 전
남양주꼬꼬  순영이의 닭
이글을 남양주사는 닭이 좋아합니다.
8년 전
권순영의 꼬꼬  뿌까뿌까
순영이네 둘째닭도 좋아합니다
8년 전
두분 다 너무 귀여우신거 아닌가요 8ㅅ8 넘넘 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤엥에ㅔ엑 감사합니다...
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
이댓들 보니까 치킨먹고싶네여
8년 전
꺄아앙아ㅏ아아악 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬는소중해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋네요
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  서명호
좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로콜이  로콜코콜
우와 저책 가지고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워~후!!!!
8년 전
사랑아윤기해  닥쳐 축하한다고 해라
저거 무슨책인지 아시는분 안계시나요ㅠㅠㅠ
8년 전
이거같아요!
8년 전
사랑아윤기해  닥쳐 축하한다고 해라
ㅓㅡ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 궁금했는데
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
좋은 책이야^^
8년 전
순영순영해  안녕하세요캐럿입니다
워후 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 팬분들 좋겠당
8년 전
세븐틴 정규1집 [LOVE&LETTER]  세븐틴 땅콩해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면서 와 대박 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I.O.I 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
안돼 나랑 해야되는데...
8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
????????
8년 전
뿌요뿌요  인피닛아이콘방탄셉틴
나가 옵더 나가.
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
아싸 그럼 나랑하겠네
8년 전
경혈  멍든 피
와 저 책 뭔가요 탐난다
8년 전
W00ZI  SEVENTEEN
위에 댓글에 있네용!
8년 전
경혈  멍든 피
어디 ㅇ ㅓ디요?
8년 전
경혈  멍든 피
오 감사하ㅣㅂ니다
8년 전
8년 전
W00ZI  SEVENTEEN
좋았어!
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나랑 연애해야지^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
ㅋㅋ
너네끼리 평생 갑서예~

8년 전
아 저 책 거짓말이에요 ㅎㅎ 왜냐하면 저랑 연애중이거든요^^~❤
8년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
..... ?
8년 전
...! ○ㅡ○
8년 전
8년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닌뎋ㅎㅎㅎㅎ 나랑할껀뎅 핳
8년 전
박켱  지후니가 조은날
아 이게뭐얔ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 책 뭔가 익숙한데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
디노야? 우리 연애중 아니였니?
8년 전
세븐틴 정한(22)  ♥세븐틴컴백♥
울 차니 너무귀여워ㅜㅜㅜ 석민아 찬아 나는 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
딕텀  컴백ㅠㅠ((지갑))
바람직하다..
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅋㅋㅋ
8년 전
전원우 애인  BTSSVT플디걸즈
이미저랑연애중이에요❤
8년 전
이찬(31,슈퍼집아들)
8년 전
이야호!!!!!!! 얘들아 참아!!!!
8년 전
스포호시  세븐틴틴탑
예헤!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
잘생겼진  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승철이는 저랑 결혼해서 안심하셔도 돼요^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김힘찬.  해피빵스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 키3cm만 크고싶다했더니 바보같은생각이라했던...그..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 팬분들 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현재진행형더쿠  6년차신인가수정은지
포기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코끼리뿌  세븐틴 방탄소년단
해헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤헤
8년 전
원우월  BTOBTSVT
꺄오!!!
8년 전
아니에요 석민이는 저랑 잘 만나고 있습니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
I.O.I 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
닉네임부터가......(한숨
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
이석민(38세/어부)
8년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근육돼지  전정국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
진짜 페이지가 너무 단호박ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
원우랑 저는 잘 사귀고 있어요 ^^♡
8년 전
누구시죠스?  끝나지 않을 멜로디
8년 전
17  세븐틴
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한솔이 문위에 손얹고있는거 설렌다......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
예!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
워후
8년 전
저영리  상남자 루루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
꺄!
8년 전
19871104  최승현생년월일
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇
8년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀여워
8년 전
8년 전
최 승철  아카짱
유후!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
아~주 좋아요bbbbb
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
책이 예능을 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신념  JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차니야 포기해랑♡
8년 전