공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처럼 내게 와ll조회 7167l
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요

마지막 댓글 핵사이다

같이 여행가는 남자와 카톡내용 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

남자가 집돌이네....저처럼 2d랑 사귀는 편이 나을듯...
8년 전
(왈칵)
8년 전
동정하지 마세요...저희...행복하다구요...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그들은 늘 그 자리에 있단말예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자가 너무 집을 좋아하네 그래도 여자사귀면 좀 바꾸고 해야할텐데
8년 전
마지막 완전 사이다.. 저말이 딱인듯
8년 전
아 진짜 보기만해도 스트레스다....
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
와 댓글 사이닼ㅋㅋㅋ 저럴 거면 연애를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나처럼 혼자 집에서 노세옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
어이고 답답해...
8년 전
집돌이라기보다..기본적으로 여자를 별로 안좋아하는 것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ여자분 저남자 왜 사귀시지 걍 헤어지시지...ㅜㅜ
8년 전
방방됴됴  크아아아앜
아 뭐하러 사겨
8년 전
방수소년단  1000일이라닛
진짜 마지막 사이다ㅋㅋㅋ
8년 전
엄마  나의 봄, 이재환. 생일축하해
저건 집순이집돌이차이가 아니라 예의 배려 공감능력제로임... 나도 집순인데 저러진않는데
심지어 무례해보임
뭐어쩌라는건지 하는 말투부터 어휴...

8년 전
왜사귀냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핏츠 선배!!  다레가 스핏츠선배냐 테메!!!
마지막 댓글 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으..보는내가 답답..여자를안좋아하는듯
8년 전
집돌이가 아니라..걍.ㅈ사귀지 말든가 징챠..
8년 전
히지리사와쇼노스케  우와~히지리사와쇼노스케다아~
딱봐도 카톡말투 자체가 이미 커플끼리의 카톡이 아닌데..? 헤어지는게 서로한테 좋을듯....
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
제 남친도 완전 완전 집돌이인데 제가 하도 나돌아 다니는거 좋아하니까
주말에 둘이서 맨날 만나서 돌아다님 몇시간이고 돌아다님... 그게 배려고 그게 사귀는거지
나는 원래 이러잖아~ 나는 이래~
이런거 겁나 이기적임

8년 전
베플 사이다....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
222222222zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자사세요..
8년 전
8년 전
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집돌이
8년 전
난 너가 원해서 가주는거다 라고 말하면서 같이가는 여행인데 계획은 한명만 짜게 밀어놓고 막상 짜오면 이건 이래서 싫고 저건 저래서 싫다

그럼 니가짜-> 난 가기싫은데 특별히 니가 원해서 가주는거니까 니가 짜야됨

8년 전
그리고 돈은 반반내고 짐 들어주는건 일어나지도 않은 상황인데 남자는 돈줄이고 짐꾼이지 라면서 싸잡아서 비하하기...
8년 전
워어 답답해!!
8년 전
집돌이 집순이도 연애할 때 서로 맞춰서 배려하고 나가서도 놀고 안에서도 놀고 잘만 합니다 애인이 좋으면요 저건 집돌이가 문제가 아닌 것 같은데요......
8년 전
와..속터진다
8년 전
댓글이 그나마 사이다
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
저도 집순이지만 친구들이랑 여행갈땐 다같이 계획짜고 즐겁게 놀다오는데 저건 그냥 집돌이라 그런게 아니고 남자분이 배려가 부족하신듯
8년 전
으...
8년 전
燦伯  아만자
진짜 저분은 걍 여친 안 사귀는게 낫겠네여
8년 전
댓글핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 둘 다 싫다... 남자가 더 핵 싫긴 하지만
8년 전
아니 여행가기로 했음서 뭐 이렇게 투덜대 아오 내가 대신 여행루트 짜주고싶다 그런거 좋아하는데 ㅠㅡㅠ (같이 갈 사람이 없음)
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
어후 싫다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 혼자 사세요... 하ᆞ
8년 전
예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
나도 집순이 완전 히키코모리급이지만 놀러가자고하면 손수 김밥도시락싸는 정도의 성의는 보인다...저남자가 잘못된거지 집돌순이가 다 그런건 아님...
8년 전