공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
마고 로비ll조회 107080l 26
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

혼혈왕자 Vernon  금발언제해준다고요?
22233335555 핵공감!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현총공  우주총공의 위엄
이름도 백현..... 변백현이라니ㅠㅅㅠ~~~~
8년 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
8년 전
흑미차  흑발미남차선우
누가 내 얘기하나 (후비적)
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 애들 한정 기억력은 진짜...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
+내가 할일은 까먹는데 애들 스케줄은 다꿰고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
인정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쾌락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
235ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨못써도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구들 보면 3번 5번이 장난아님.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색한 것만 봐도 언제인지 ㅇ알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5번만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
l.O.I  엑소 태연
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 준면 백현이는 들어본적 없는 이름이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...너는 변씨가 그렇게 잘어울려...
8년 전
지민아 사랑해  박지민이귀여워더
어떻게 이름도 지민이지ㅠㅜㅜㅜㅜ 지미니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케 손도 작구 볼도 귀엽구 그런데 춤은 또 그렇게 잘 추지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
53개월 애기는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오,,, 이거슨 제이야긴가요ㅠㅠ
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 행동이던간에 다 좋음 사랑해 한승연
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내가 뭘배웠지는 기억이 안나지만 저날은 130427영월 행사일거야
8년 전
무한별희  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃색 도경수  = 나의 피터팬
이름이 경수ㅠㅠㅜㅜㅠ세상사람들 이름이 경수래요ㅠㅠㅠㅠ근데 성이 도씨야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ이런ㅠㅠㅜㅜㅜ도경수래잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가
8년 전
서른광  3년 후 은광
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
8년 전
독방할매세여????ㅋㅋㅋ
8년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 내 이야기를 여기에다가 적어놓았지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찔림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
훈남준  슈가
와 진짜 일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CROSSGENE  캔디1기
53개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1번 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 어떻게 김우현도아니고 박우현도 아니고 남우현인거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 하..김성규가 어떻게 28살이야....28개월이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 이 말 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처음부터 끝까지 내 얘기잖아..!소름...☆
8년 전
이진상  안보현
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
명예소방관  이성열명예소방관
김성규는 28개월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
변백현은 왜 변백현일까... 김백현 이백현 수많은 백현 중에 왜 하필 변백현이어서 내 마음을 박살낸 걸까... 변백현은 왜 눈이 4시 40분을 가리킬까... 2시 50분도 아니고 왜 하필 4시 40분을 가리켜서 내 마음을 후드려 패는 걸까...? 변백현은 반오십이나 돼서 왜 25개월 애기처럼 구는 걸까...? 진짜 아티움에 있는 굿즈 다 털어오고 싶게 만드는 걸까 왜... 사랑해...
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기
8년 전
코코아  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이야기가 여기에!
8년 전
이전11