공지가 닫혀있습니다 l 열기
애기오빠ll조회 44549l 16
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

SM이 자꾸 어린아이들 납치하는 이유.jpg | 인스티즈 

동생 루키즈팀 소속 

아가시절 

SM이 자꾸 어린아이들 납치하는 이유.jpg | 인스티즈 

최근 

몇년사이 폭풍성장후 형 루키즈들과 데뷔 

구 루키즈 현 엔씨티 

마크 (99년생)
추천  16

그래서 이유가 뭐다요... 그대로커서?
8년 전
이민형990802  이마크990802
그대로라기보단 잘~~~커서..? (덕후사망)
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 빠져있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 이거보니까 잘생기고 이쁜 사람은 눈썹이 원래 엄청 이쁜걸 깨달았다... 마크 눈썹 진심 이쁘당....
8년 전
you do!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
왠디  레벨이들 워더
Long ass ride
8년 전
Ass...?
8년 전
왠디  레벨이들 워더
진짜가사에여..
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
왠디에게
직역하면...?

8년 전
한솔 버논 최(98)에게
네 ?

8년 전
٩(ˊωˋ*)و에게
Long ass ride... 아 엉덩이인가.

8년 전
왠디  레벨이들 워더
Long as ride 를 길게 펴현해서 assss ride 뭐이런거아닐까요?

8년 전
왠디에게
아아 그런 거에요? 오 그렇구나

8년 전
그냥 ㅈ.ㄴ긴라이드~이렇게 보시면 되염ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
나랑겨론해임시완에게
아잌ㅋㅋㅋ 감사합니다

8년 전
그대로 클것 같은 될성 부를 떡잎 논란 없이 어릴때부터 통제 가능해서?
8년 전
통제라니까 이상한데 악질적 루머 생성 원인 그런거요.
8년 전
iPhone6+  Apple
아직도 애기같다고 느꼈는데 오늘부로 오빠미ㄷㄷ
8년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데이렇게보니찐짜많이컸네 ㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
마크리  D.A.N
유 두! 갈맹이 눈썹~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 배운변태드루ㅜ
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
오빠................라고 한번 불러본다
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
히익 잘생겨주셔서 감사합니다
8년 전
얼마전까지만 해도 완전 애기였는데ㅠㅠㅠㅠ민형오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김우진  NCT
이마크옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
오늘 만났지ㅠㅠㅠㅠ 우리 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘 컸죠ㅠㅠㅠ

8년 전
한심..  정신차리렴
되게 빨리 큰당
8년 전
한심..  정신차리렴
헤에 몇년만에 아기티가 저렇게 사라지는구나.. 남자애라 그런가?!
8년 전
NCT U 이태용 워더  NCT U 일곱번째감각
오빠라고 부르지 못함에.....
8년 전
엑소 배큥  변백현
우리 마끄리..
8년 전
엑소 배큥  변백현
오늘내가안가서미안해.....피곤했던내가나쁜사람이야...
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
작은애들이랑 같이 데뷔해서 투닥거리는거 보고싶었는데 큰애들이랑 데뷔한것도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다른애들도 빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ아카들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 루키즈 졸업해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
좋다 좋아
8년 전
아니 진짜 스엠은 미래를 보는 사람이 있는 느낌
8년 전
민형아......
8년 전
마크 너무 애기같애ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
마크 볼수록 잘생김 진짜...
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 아가 때 진짜 예쁘다
8년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
어깨... 워... 열여덟 맞아요?
8년 전
아가시절 사진보고 입덕한.. 동갑이네 다행이다
8년 전
우래깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
크는거 볼때마다 뿌듯ㅎㅎ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
GIF
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 너무 잘 큼ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 연하는 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 내 취향을 깨부셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴 감사합니다 감사해요

8년 전
이 것만 봐도 되게 잘 큼ㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 미녕이는 오빠야...
8년 전
확실히 어릴 때부터 회사에서 트레이닝 시킨 멤버는 웬만하면 데뷔 전 과거 인성 논란도 없고... 하 넘 잘생겼다
8년 전
널닮아따뜻한봄  사랑해훈아♥엑소=9
오빠.....(은팔찌)
8년 전
헐 쟤가 저렇게 컸다니..세상에나 마상에나
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜 쑥쑥크네
8년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 제가 바로 마크오빠랑 결혼하는 사람입니다!!
8년 전
검정치마  201
혹시 유듀하는 사람?
8년 전
맞아여
8년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
9... 99?
8년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
미래가 보이는 아이를 데리고 가서 잘 키우는거져... 키...잡......?
8년 전
421  EXO NCT
민형ㅇ아아아아아아으ㅡ으아아아아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아유ㅜㅜㅜㅜ우어아ㅏ아아아아어ㅓㅠㅠㅜㅜ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I won this  뭘까
볼에 뽀뽀하고 튀고싶다
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
민형아 너무 잘 커줘서 고마워...
8년 전
유두!
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
마크가 랩하는 친구 마져ㅕ여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙징심  데뷔한다 NCT
맞습니다! 랩하는 멤ㄴ버!
8년 전
뮤비에서 벽에 다리올리구 랩엄청잘하시던분인가요.. 짱잘이다
8년 전
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘컷어ㅠㅠㅠㅠ 저 조그만 아이가 이렇게 컸다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마끄리ㅜㅜㅜ 풀네임명 이마크오빠...
8년 전
진짜 매력쩔게 생김ㄷㄷㄷㄷ 그리고 에쎔 역사상 랩을 젤 세련되고 잘하는듯
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
슈밍이랑 사진찍을땐 애기였는데.. 지금은... 워...
8년 전
이마크 부인  NCT 전소미❤
세상에 제 남편이네요
8년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
참 닉부터...^^ 저는 동영이 여친이에요^^
8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
저는 영호부인할게요...
8년 전
민형아ㅏ....오빠....!!!!!!!!
8년 전
스엠 진짜 어린애들 다 잘 컸다..
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
민형아 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ마크
8년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
이마크오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅡ이게 젤 대박이져
8년 전
아니야  사람들
홍 저의 제노네여
8년 전
맠둥앜ㅋㅋㅋㅋ귀여풔라
8년 전
애기때부터하면 과거논란안나게 잘 관리해줄수있어서
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
오빠다오빠
8년 전
맠오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
와 저 아가가 마크였다니...마크.랩 너무좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
조사  세븐틴
와 잘생겼다 ㅇㅅㅇ 재현 다음으로 잘생긴듯..
8년 전
이민형990802  이마크990802
오늘도 민형오빠라고해봅니다.. (+지성오빠)
8년 전
그냥 사람 보는 눈이 어마어마...
8년 전
원석을 알아보기 때문...
8년 전
와....진짜 잘생겼다
8년 전
와 진짜 그대로 자랐닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
샤이니김종현  그댄 나의 자랑이죠
마크 귀여워...
8년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년사이에 겁나 컷어.. 애기가 오빠가됐어..
8년 전
송강  송민호 강승윤
이분이 그 유두에여??
8년 전
송강  송민호 강승윤
헐 민석이랑 사진찍을때 진짜 애기였는데 그애가 마크였구나
8년 전
유두!
8년 전
민형아 민형이는 오빠 맞져?
8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
아 진짜 루키즈 사진 떴을떄 진짜 애기였는데ㅜㅜㅜㅜ애기 오빠 ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT이민형  NCT U
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 우리 제노도 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ재민이도 지성이도 동혁이도 제노도 작룩들 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT-U  막내 마크
ㅅrㄹ6ㅎH..
8년 전
마크 진짜 민석이랑 사진 찍었을때는 애기였는데...오빠가 되엏ㅇ다..
8년 전
몇살이에요?
8년 전
본문에 99라고 나와있어요!
8년 전
아 못봤네요 감사합니당! 어리네요ㅠㅠ
8년 전
김기빔  이태민정규1집화이탬
마크ㅠㅠㅠㅠ매력ㄷㄸ
8년 전
구준회다  안녕
민형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맠냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연얀갱  SH&BH
오호랏
8년 전
미녕이 카와이해...ㅠ
8년 전
훈아
8년 전
루키즈 도영  NCT 데뷔축하해
우리아카ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태종완  스엠(긁적)
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 마크 유두남
8년 전
와......
8년 전
김민규  SEVENTEEN
어빠
8년 전
손시림  장갑이필요해
민형아ㅠㅠㅠ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
민형아... 우린 왜 동갑이니...?
8년 전
마... 마끄야...
8년 전
랩도잘하고 너무좋음 ㅠㅜ
8년 전
크흡...미녕아....
8년 전
CΗΕΝ  김종대
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현지은  YG케이플러스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동영아  난 언제나 네 편
으앙앙 민형이 귀여워 아아아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크 진짜 순식간에 큼
8년 전
다잘생겼어ㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅎㅎ
8년 전
한국이름이 민형이인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
그 깡깡애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흨어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분명히 저 아기엿을따 사진봤엇는데...세월...
8년 전
유두소년 넘나 기여운것.........
8년 전
99????????????????????? 나보다 어린 애들이 나오는 줄은 알았지만 이 정도까지 나오다니...좋은 가수 되시길...!
8년 전
더라에멍  더랏더랏
에쎔이 자꾸 잘생긴 애들 데리고 가서
이 거린 완전 난리야 남자들 얼굴은 꽝이야

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
8년 전
빛나던 우릴 아직 기억하나요  노력만이 살길이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헬조선에사는평범한백수  인생살이 넘나 재밌는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대가내가좋대  난 너 옆에 있을게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마왕  메멘토모리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미뉸기  DAY&NIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시진 소령  소령 유 시 진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달 태 일  달태일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

후정국  닥쳐축하한다고해라
유두! 어!
8년 전
이불박근위험혜  간절하면 우주가 도와준다
유 두~~~~!
8년 전
몇년전 민석이랑 사진 찍었을땐 완전 애기여서 데뷔 언제할까했는데 잘 커서 이렇게 내 마음을 흔드네...
8년 전
와 저때는 정말 애기여서 내가 오빠라고 부르게 될 줄 몰랐는 데... 잘컸다 ㅠㅠ잘생기면 다 오빠야! 마끄오빠!!!!
8년 전
마크~
8년 전
황흑  SM덕후
마크오빠 누나가 많이사랑하고요.. 마끄리,, 알럽,..
8년 전
근데 진짜 연습생때보단 막 세련되지고 선이 뚜렷해진느낌? 나요 ㄷㄷㄷ
8년 전
유두!
8년 전
이진상  안보현
오빠라고 부를...래...
8년 전
헐..얘 좋아
8년 전
마크ㅠㅠㅜ진짜 너무좋다♥♥
8년 전
To the world  여긴 NCT
미녕 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
사랑해
8년 전
변뽀후  엑소 태연
GIF
우리 예쁜 맠둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 커써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
맨 왼쪽에 웃고 있는 친구 누구에요??..
8년 전
도영J  BH
sm루키즈 제노요!
8년 전
마크야..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
큐브  엔터테인먼트
맠둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야...
8년 전
마크도 마크지만 제노보고 진짜놀램..
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미
8년 전
백현타임수호투나잇  엑소방탄비투비세븐틴
아 얘가 민석이랑 사진찍었던 그 아카구나 아카가 이렇게 컸어
8년 전
마크 진짜 잘생겼어...
8년 전
귀여워...
8년 전
마크야ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워진짜ㅠㅠㅠ 요즘 유두 듣는 낙으로 산다ㅠㅠ
8년 전
정차식  페이지터너 지수역
마크 진짜 시우민이랑 찍은 사진 본게 엊그제 같은데 너무 아가여서 몇년후에 데뷔하겠다 했는데 갑자기 엔씨티로 나와서 깜놀...근데 엄청 성장하고 남자다워져서 더깜놀 랩까지 들었을땐 그야말로 충격의 도가니
8년 전
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오오
8년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
동갑..
8년 전
강친  강한친구들
와 진짜 어리다 99년도,,, 철컹철컹
8년 전
전동석.  동차르트!
애기때부터 이쁘네...
8년 전
저때 진짜귀엽다고생각했는데..
그애기가 이제 내최애라니

8년 전
아흑 마크 진짜 애기 같았는데 무대에서 너무 멋있음 ㅜㅡㅜ
8년 전
미녕쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유두~
8년 전
이제 이 분 보면 유두밖에 안떠올라요 그 파트 진짜 킬링...그파트밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
외모는 빼박 SM인데 랩실력은 탈SMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이맑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴은 어찌 이런 애를 찾아내는지..
8년 전
NCT유타  데뷔축하해
아 오빠...
8년 전
엄청난 안목 심지어 이 오빠 랩 진짜 잘함
8년 전
너무이쁜우리아가 ㅜㅜ 너무 좋아해 민형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠ헐 귀엽
8년 전
뎡듀뎡이항 수연이두 납치당한 걸로 알고 있고 진리는 오디션 보긴 했지만 그래도 꽤 어릴 때부터 연습생 생활 하구,, 소녀시대 멤버들도 그렇고 에셈 직원으로 들어가서 미래의 내 체크카드 주인들을 만나보고 싶다
8년 전
오늘 팬싸가서 봤는데 넘나 귀여워써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑 같이찍은 사진때만 해도 아카였는데 오빠가됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤윰  Agust D
잘컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
아가인 줄알았는데 이렇게 컸다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심지어 마크는 제발로 들어간거...
8년 전
민형아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기오빠짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난양심같은거없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유두남ㅠㅠ랩 찰지게 잘함
8년 전
유~두!
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
헐너무사랑스럽다
8년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
마크 풀네임 마크오빠랍ㅁ니다..ㅠㅠㅠ진짜 넘 예뻐줏게따
8년 전
마크야ㅠㅠㅜㅠ 누나가 널 아낀다
8년 전
5세후니.  EXO
풀네임 이민형오빠ㅠㅠㅠㅠ 오빠 왜 99년생이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크야악 ........
8년 전
오 99..
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
세상에 아는 동생 닮았다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
99년생....ㄷㅂ...
8년 전
마크ㅜㅜㅜㅜ애기오빠ㅜㅜㅜ
8년 전
마크오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시랑합니다
8년 전
오왼  Ovadose
마크..너뮤좋아...사랑해요오빠ㅜㅜㅜ 잘생기면 다오빠랬어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(christal)  미유
워 마크..
8년 전
랩잘해요 슴노래에서 언더느낌받긴또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단언컨데 슴에서 젤 랩잘함
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜ 데려갈만 하네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 마크ㅜㅜ 누나라 불러바ㅜㅜㅜㅜㅜ아카쨔응ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
와 우리 동갑이야 오빠
8년 전
엄지척b  세븐틴 예쁘다
아가....마크진짜어리게봤는데..ㅜ형팀이랑 데뷔할줄 몰랐어ㅜㅜ
8년 전
SOTA FUKUSHI  후쿠시 소우타
유두남!
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
애기였을때보고 나랑 나이같은데ㅠㅠㅠ왜 나는 늙었지 이랬는데ㅠㅠ
8년 전
마끄리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘컸어..ㅠㅠ
8년 전
굿잘
8년 전
채형원(24)  Monsta X
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 훤칠하다
8년 전
우와 역시 스엠
8년 전
마스리 민석이랑 사진 찍을 때만 해도 완전 아기 같았는데ᅲᅲ 2년 동안 나만 늙은 느낌
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
우리 마크는 넘나 바람직하다....^^
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
저...애기가 하는 랩에 치인겁니까...세상에
8년 전
민형아ㅠ 울애기
8년 전
달 태 일  달태일
와 우리애기 많이컸어ㅠㅠㅠ
8년 전
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 분명 훌륭한 어른이 될꺼에요.....

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
와....
8년 전
크 잘컸다~~~
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
역시 스엠