공지가 닫혀있습니다 l 열기
부승관♡ll조회 3856l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

자기 본진에서 이럴 것 같은 사람은 꼭 한 명씩 있음.gif | 인스티즈 

이것이 문제의 그 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현재 말 나온 멤버들 

비투비 창섭  

세븐틴 도겸 

방탄소년단 랩몬스터  

등등.... 

+비원에이포 산들 

위너 남태현 

비스트 손동운
추천  3

이런 글은 어떠세요?

BTS SVT
남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RE:
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
누군가가 스쳐지나가는군
8년 전
비원 산들 생각남. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭이도 그렇긴한데 서은광도 만만치 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222보자마자 은광이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준이 차분해요!!
뷔가저럴것같아요ㅎㅎ

8년 전
부승관♡  IOI 정채연  글쓴이
호옹 그래여..?저는 댓글들만 보고 글 올린거라...
8년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
ㅋㅋ석진이도 의심스럽습니다...
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저눈 왠지 호석이 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
엑소... 엑소는 누가 있지...? 저만 동공지진인가 저만 아무도 없는 것 같나...?
8년 전
222 저두... 따귀 생각나는 사람없오요...
8년 전
남태현ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 위너티비를보세여!!!!!!!!!!
8년 전
B.A.P be happy  4년째 취사완료!
우리는... 유영재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석파고... 너니...?
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
남주니ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩몬스터
8년 전
함비나  iKON
뷔가 떠오른다..
8년 전
비스트 손동운
8년 전
망내는 망내망내해
8년 전
왠지 준면이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 민첩한 것

8년 전
GIF
우리 엑젤웃..☆

8년 전
슈주 이혁재....?이동해.....?김영운......?
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
슈주에서는 이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 바버
8년 전
저만 동우 생각나오...??
8년 전
준면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라비OPPA  0419 컨셉돌의 귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 수호?
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
남쥬니..
8년 전
솜람둥이  010309
남준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 딱 남준이 생각나여!!
8년 전
자몽캐쉬  =BANA
상들찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
뭔가 내 친구들이 이 짤을 보면 내 생각을 할 것 같군...
8년 전
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열아..? 우현아..?
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
창섭이 랩몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래들중엔 누가있지....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택...택운아..?
8년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
이산들 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@yysbeast  함께한 8년
헐 나도 동운이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안동냐
8년 전