공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼계탕을 좋아하는ll조회 13674l 4
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

트와이스 정연이 남자아이돌과 부딪혔을 때.gif | 인스티즈

쭈굴+급사과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

아 심장아 나대지마;
8년 전
천상여자인듯
8년 전
Everything started to burn down  BTS 5월 2일 컴백♡
귀여유ㅓ
8년 전
헐 내여자다....내여자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 정연아 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅜ?
8년 전
귀엽다 ㅜㅜ
8년 전
여잔데 반함..
8년 전
헐 부딪혀서 뒤돌아본거구나 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
뒤에서 마이크 전해주느라 뒤돌아봤는데 정연이랑 눈마주쳐서 인사한거에요!!
8년 전
감사합니다! 저도 부딪힌거로는 안보였는데 제목에 부딪혔다고 되어있길래..!
8년 전
ㅎㅎ 좋은하루 되세요!!
8년 전
부딪힌 게 아니라 마이크 받다가 눈 마주친 거에요!
8년 전
저 남자 누구예용???
8년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
빅스 엔입니다!
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전

심쿵어택...

8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜ정연아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱ쭈굴미
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ워더❤️
8년 전
이거 전체짤도보여주세오ㅠㅠ 엔도나온거
겆나설레무ㅜ

8년 전
학 연  예쁘다
GIF
움직일지 모르겠지만...

8년 전
예 쁘 다  0425 세븐틴
헐 카와이 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
학 연  예쁘다
뒤에서 마이크줘서 받으려마다 눈 마주친거에용
8년 전
R.EBIRTH  0419 컨셉돌의 귀환
부딪힌건 아니에요!! 스탭이 학연이한테 마이크 주려고 마이크로 학연이 팔 툭툭 쳐서 마이크 받고 뒤 돌아봤다가 정연양이랑 눈마주쳐서 서로 인사하는거에여!! 그나저나 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
이거 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심창순  동방JYJ방탄
엔 핵설렌다...
8년 전
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안부딪혔어요~ 엔이 마이크 건네 받으러 뒤돌았다가 눈 마주쳐서 인사한거에요!
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
귀여웡ㅠㅠ 근데 정연이랑 부딪히신게아니구 뒤에 마이크잡으려고 뒤돌았다가 눈마주쳐서 인사한겁니당!
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
정연이는 귀엽고 학연이는 설레...
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
유정연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
이짤을 얼마나 많이보는건지...후(심장마사지
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차에네넨N  VIXX
학여닝 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
귀엽당
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 우리 정연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라 진짜 저거 마성이다 계속 보데더ㅣㅁ
8년 전
마성의 짤이다 내가 저 짧은 짤을 몇 분 동안 본거지...
8년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋㅋ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 선배미낭낭...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 큰 엔은 선배미 느껴져서 너무 설레고
정연이는 너무 귀엽다ㅠㅠ토끼같아....

8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미닝  방탄소년단
와..
8년 전
연기파정택운  신화빅스비투비
그 와중에 둘의 덩치차이.....ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워.........(벽뿌숨
8년 전
아 귀여워
8년 전