공지가 닫혀있습니다 l 열기
L O V E & LETTERll조회 21170l 11
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 김세정 판교 사진 (예쁘다..) +추가 | 인스티즈

오늘자 김세정 판교 사진 (예쁘다..) +추가 | 인스티즈

세정이 눈이 참 이쁜듯

추가사진

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아 세정이 너무 예쁘다..
8년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
세정 is 뭔들..
8년 전
아 예뻐 예뻐ㅠ
8년 전
카이스탈  ☆케미폭발☆
ㅇㅖ버라ㅠ막짤에서 추사랑이 보인다!!!!!
8년 전
두종대왕  오래보자
점점 예뻐짐 ㅜㅜ
8년 전
Ah-Choo  종이랑3년째연애중
세정이 넘 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼음땡 윤하  세정아!
는 어제자 지금 쇼케중 입니다 오늘도 미모가 열일하네요
8년 전
아 근데 저 교복은 프듀 때가 더 예쁜데...... 아이오아이 좀 예쁘게 좀 해 주지,,, 물론 아이오아이 이즈 뭔들,,,
8년 전
헐 사람이 이렇게 ㅇㅖ쁠 일?!! 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다 갓세정
8년 전
진짜요목조목하게이쁘다...
8년 전
노아  별님
헐 겁나예뻐..
8년 전
아 예뻐 ㅜㅜ
8년 전
진짜 이뿌다..
8년 전
겁나 예쁨ㅇ.ㅇ
8년 전
와 천우희 보인다
8년 전
준면이'^'  고마워
아 세정아...너무 이쁘다 우리 세정이 ㅠㅠ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
진짜 이쁘다...
8년 전
예쁘다.... 첫짤 천우희 닮았다
8년 전
천우희 처럼 나왔네용
8년 전
유연수  하연수 본명
진짜 예쁘네
8년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
와 진짜 이쁘다..뭔가 천우희느낌
8년 전
다이아몬드 에이스  종이랑3년째연애중
짱예보스...
8년 전
나 가기 시루~  슈가야 가야대
진짜 볼때마다 천우희 닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌더
8년 전
김다래  라니아 디
눈 되게 예쁘다고 쓰려했는데 본문에 있네 ㅇㅅㅇ
8년 전
엑소6월컴백사랑해  대박나자 정규3집
하....세정...♡
8년 전
와 겁예
8년 전
교복에 아이오아이 너무 시강...
8년 전
유시진씨  단결
헐 약간 아이린 생갇난자
8년 전
이쁘다....정녕동갑이란말인가
8년 전
ㅣㄴ짜예쁘다......
8년 전
아이오아이에서 얘가 제일 이쁨 넘나 이뻐..
8년 전
엄청나게 이쁘다
8년 전
와...ㅠㅠㅠ너무예쁘다
8년 전
Hun  이9조
겁나예뻐..
8년 전
유녕  우리천천히오래가자
진짜 예쁨 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 이씽  ♡엑소 세븐틴♡
원래도 예뻤는데 살조금빠지니까 더 예쁘다....크으으으
8년 전
세정이 머리 많이 길었다!!
8년 전
와대박...
8년 전
박지민,  화양연화
와 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
와 중간에 아이린 보였음..너무 예쁜 것..
8년 전
세정애아아앵ㅠㅜㅜ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  24살씩이나먹어하앙
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
천우희님닮았다
8년 전
예뿌
8년 전
예쁘다 세정이
8년 전
아카시  종이랑3년째연애중
진짜 눈밖에 안 보인다 너무 예뻐...
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
예뻐....
8년 전
첫번째 사진 뭔가 오월이 닮았다 금사월에 나오던 오월이
8년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
세정이 너무 예뽀8ㅅ8..
8년 전
민윤기[BTS]  용서해줄게
와 두번째사진 와
8년 전
지금 우린  0419 컨셉돌의 귀환
와진짜예뻐..
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
갓세정..
8년 전
갓세정...
8년 전
아 세정쓰ㅠㅠㅠㅠ 내가 마니 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
갓세정...예쁘다ㅜㅠ
8년 전
사스가 갓세정..
8년 전
천우희 닮음
8년 전
첫 짤 똑같 ㄷㄷ
8년 전
sㅔ정  손세정제
ㅠㅠ살이 처음봤을때보다 너무빠졌다ㅠ
8년 전
코 진짜 높다..ㄷㄷ
8년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
진짜 태연님+천우희님... 너무 예뻐...너무옘ㅁ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨익뀨익  헤헿
진짜예쁘ㄷ ㅏ
8년 전
배우 박해일  이제훈신하균원걸데식
우왕 천우희같당
8년 전
이쁘다
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
아 내여자냄새난다
8년 전
세정이도 이쁘고 소미도 이쁘고...ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
여친님 오늘 쇼케 화이팅 하세요 ♥
8년 전
백범  'ㅅ'
와..대박 진짜이쁘다
8년 전
이쁘네요
8년 전
짱예쁨...
8년 전
내가 신경쓰여?  0419 컨셉돌의 귀환
와...언니..
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜ 넘 이쁘다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
너무 예쁜 세정이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 아련하게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예!!!!
8년 전
엄마는외계인  배라서열내가1위!!
헐 십층에서 했나보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하느랴 무대소리만 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 세정이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
앞머리없는 게 훨씬 이쁘네
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
김덕후  BTS WINNER
청순청순...
8년 전
오세훈의몰리에  moglie=아내
세정아 ㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
세정이 이뻐
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와,,,,
8년 전
믕지믕지야  6년차신인가수정은지
역시 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바람이 저렇게 부는데도 넘예뻐 ㅠㅠ
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
앞머리좀 없앴으면 있는것도 예쁘지만 없는것도 보고싶어요 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜예쁘다...
8년 전
항상 느끼는데 목에도 파데 좀 발라줬으면...
8년 전
세장아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무예뻐ㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
유영재 부인  해피빵스데이
세정 ㅠㅠㅠㅠ어 너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
어떻게 갈수록 예뻐지지... 내 예쁨을 다 흡수하는 건가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
중간의 소미는 함정인가...
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
홀...언니.....(털썩)
8년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
예뻐ㅜㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
진짜예쁘다
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
김재덕 닮았다...결경이보다 더
8년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 예뻐진 것 같다... 개취로 아이오아이에서 제일 예쁜듯 리얼리티에서 너무 예쁨
8년 전
徐恩光  서은광
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
연..연예인이닷!!
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괴물쌤  반달친구
ㅠㅠㅠ겁나 예뻐
8년 전
와진짜대박...넘나예쁘다
8년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
세정이 진짜 넘 예뻐여....
8년 전