자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
안녕, 나의 별 ll조회 112147l 305
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
누가 아이돌이 밥먹여주냐고했나요?

밥도주고(역조공) 꽃도주는데...

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈

꽃이름이 스타티스

의미가 영원한 사랑

중국에서는 '별꽃'으로불림

빅스 팬덤이름은 '별빛'

빅스 혁: 오늘 꽃 드린 거

내일이 어버이날이라

별빛 여러분들 낳아주신

부모님 드리라고 드린거에요.

본인이 가지지말고 부모님 드리세요.

아까 팬분한테 부모님 드리라고 주는 거라니까

"시러여! 제가 가질꺼에여!" 이러시던데 부모님 드리세요!

모바일

이전11

김태형'  ❤'
대박... 모바일
2년 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
크 진짜 우이빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인성까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ눈물 나와 모바일
2년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
오ㅓ..... 모바일
2년 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
김 동혁(20)  20살미자에요
헐 짱이다 진짜 모바일
2년 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
헐대박... 모바일
2년 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠㅠ 한상혁이 한 말이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 볼수록 진국이야ㅜㅜㅜㅜ 내 남자들 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 계속 들어오게 되네 이 글... 아 빇부심 쩐다 ㅁ정말... 모바일
2년 전  18:15
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐 대박................
2년 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
이석민(20)  봄을 노래하다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이비쭈......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐..ㅜㅜㅜ
2년 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와 멋있당 퓨ㅠ 모바일
2년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
우왕... 모바일
2년 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
민군주노예  엑소 방탄♡
와 진짜...짱 모바일
2년 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 ..
2년 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
지미닝  방탄소년단
우아 모바일
2년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
킨더조이  빅뱅
헐 대박...
2년 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
진두부  치명치훈쌤
와..대박이다....
2년 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
허 영 생  ㅇㄴㅇ
시러여 제가 가질거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 빅스는 멋있다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
와...대박.
2년 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
헐....대박 모바일
2년 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 자부심 생긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 서랑해ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
Fanfic  팬픽
우와 대박
2년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
헉 멋있다..!! 모바일
2년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
오글  오글
와... 모바일
2년 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
이전11
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017572김치찌개는 부드러운 감칠맛 vs 칼칼하고 새콤한 맛17:1410
6017571가까스로 목숨 구제하는 김보성hwikaii17:1410
6017570시민들 가두고 때리고 암매장…최악의 인권유린 '형제복지원'최승철(23)17:13230
6017569탁현민, 대통령 행사기획 자문위원으로 복귀..사표 수리 24일만윤정한 아내17:1320
6017568드래곤볼 팬들 근황.jpg민천재 (23)17:12740
6017567런닝맨 보다가 의아한 장면.jpgJeddd17:121420
6017566태국 다현이 목격짤 jpg17:111070
6017565방사능 먹고 폐암걸리기 vs 미세먼지 먹고 폐암걸리기세훈이를업어17:101200
6017564공부하기 싫을때보는 자극짤 모음민천재 (23)17:101670
6017563'피지컬 원탑'이라고 불리며 소녀들 '이상형'으로 급부상 중인 아이돌김규년17:092290
6017562감스트와 관제탑 추는 타이거JK+윤미래.gif장미장미17:081120
6017561이제 디씨인사이드를 넘어 수많은 연예인 팬들의 빛이 되려하는 아이돌 팬덤.jp.. 1싯떼루네`ワ17:073390
6017560황교익 曰 일본이 우리나라를 침략한건 형제의 나라로 생각해서다 2풀썬이동혁17:062430
6017559의식의 흐름대로 편집하는 골목식당 근황.jpg 1뉴큐세요17:063940
6017558오늘자 캡틴 새롬이 멘파어니부깅17:051030
6017557셔틀 끌고다니는 일진어니부깅17:051750
6017556최근 류준열&이제훈.jpg더보이즈 주17:042970
6017555작정하고 만든거 같은 삼성 갤럭시S10 3청량섹시 김태17:042320
6017554SNS 광고에 당한 기자가 직접 SNS 광고 모델 지원해봄최승철(23)17:035230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠbt21rainㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 17:10 ~ 2/21 17:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 17:12 ~ 2/21 17:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 11350표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성